ID работы: 13212874

Однажды в драгончате

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем, было утро как утро, светило солнышко, пели птички. Парадаер проснулся и, вывернувшись из позы, как у Сильвер на том самом стикере, первым делом полез в телефон, чтобы запустить телеграм и начать снова нести какую-то фигню в чат. Парадаер: Алё гараж Где актив? Вы чё все спите? Блять, у меня кости в ухе кажись сломались. Спустя некоторое время в сеть зашёл Рома, и, офигев от ночного актива, начал раскидывать ответы на ответы на его сообщения. Пара минут, и все дела сделаны, но Рома успел заметить, что Парадаер себе что-то сломал. Роман: И тебе доброе утро. Как ты так умудрился? Парадаер: Я чё ебу? Ухо болит пиздец. Роман: Ты вчера точно никаких экспериментов не проводил? А то может ты воткнул себе что-то в ухо и не помнишь А, стой В ухе всего две кости, они глубоко спрятаны, ты их как сломать смог? Парадаер: Я легенда Я всемогущ ДА ПРИБУДЕТ СО МНОЙ ВЕЛИКАЯ СИЛЬВЕР Подобный диалог, вернее, монолог Мамадаера, длился недолго. Следующим гостем чата оказался крайне невыспавшийся и недовольный Вячик. Вячеслав Лис: Заварите мне кофе Вставать лень Парадаер: Ты про Hot coffee? Вячеслав Лис: Нет Я про вкусный кофе Который из кофеварки Я от кофеина зависимый Роман: Сори, я не умею Парадаер: Да не вопрос Щас Сильвер призову, она сделает Рома: Вячик щас бан призовёт, если не перестанешь его бесить. Парадаер: И то верно. Я кушать короче. Несколько часов чат простаивал. В нём не было ни одного сообщения, кажется, скоро по чату должны были поехать перекати-поле. Но Парадаеру опять стало скучно. Пападаер: Блять, почему молчим! Просыпаемся! Артём и точка: Доброе утро, империя Парадаер: О, хоть с кем-то попиздеть можно А то как мне 2к набить? Не знаешь случаем как загипсовать ухо? Артём: Не. Я на урок короче, пока Парадаер: Лох, я сегодня прогуливаю. [Парадаер применил… а стойте, что он применил?] Лох ты короче Вячеслав Лис: Лохом будешь ты, когда схлопочешь бан))) Парадаер: Всё, молчу. [какой-то стикер из набора с Сильвер] Вячеслав Лис: Бля, гарь. Надоело Лера: Всем доброе утро) Все по порядку: Доброе! Лера: Кого там опять Вячик банить собрался? Некоторое время ребята тоси-боси о том о сём, кто-то скидывал новости, Парадаер нёс какую-то херню. Рома жаловался на то, что в школе много уроков. Алекс бесил всех своими точками. Когда вдруг… Проснулась Женя. Женя: Люди, что делать Я в школу проспала, меня родители убьют Привет кст Парадаер: Снимать трусы и бе… Беги в школу короче Привет, лапка Егор: Тебе бы лучше не в чат это писать, а быстро собираться и на всех скоростях в школу мчать. Женя: Согл Но всё равно смерти не избежать Больше вы меня не увидите Парадаер: Пока, лапка *очень грустный стикер* Вячеслав Лис: Ложись спи дальше Тебя ничто не спасёт Женя, вопреки запрету родителей, взяла с собой в школу телефон. Весь английский язык, который пришлось сидеть в коридоре, она залипала в аркады, но к концу урока у неё появилось странное желание зайти в телеграм. Ребята в драгончате что-то заинтересованно обсуждали, она даже не успевала ничего прочитать. Женя: Шо такое Шо произошло Парадаер: Ольберт малдший и Себустьян организовали детективное агенство И мы даже нашли для них первое дело Женя: М И что за преступление? Кто-то твой пак стиков удалил? Парадаер: Не дай Господь Если их кто-то удалит, я повешусь Нет, просто Дракон свой акк удалил А ещё я с кровати упал, да Женя: В смылсе? Рял, драгон акк удалил Ребята, кто шарит, что произошло? Рома: Ну сначала он на связь перестал выходить, потом удалил юзер Мы подумали, что он прикалывается А через час он аккаунт делетнул Лера: Да, он в редакции не отвечал на юзеры Потом мы не смогли его отмечать В личке игнорил который день Вообще ничего не понимаю Женя: Да ну бля Ну тогда Ольберту младшему и Себустьяну придётся попотеть Если конечно Папа даер их не зальёт как Ольберта Пельмени: Привет Доброе утро Что я тут делаю? Женя: Пишешь, что ли… Ну может там существуешь, не знаю Парадаер: [Парадаер применил расслоение] [Парадаер… Расслоился на личности? Что? Теперь этих долбоёба четыре! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ] Женя: Авхазвхазвха Пельмени: Я пошёл, атака пельменей завершена Женя: Я на перемену, не скучайте Муа Женя в тихом ахуе лежала на лавочке в школьном коридоре, размышляя, что произошло, и почему дракон удалил свой акк, и почему… Что? И почему пахнет едой? Откуда тут еда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.