ID работы: 13212874

Однажды в драгончате

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Квантовая телепортация, странный дед и эпидемия оффлайна

Настройки текста
Женя резко поднялась с места и посмотрела по сторонам. Коридор как всегда был пустой, только в углу стоял почтенного возраста казах с телефоном и странной хуйнёй в руках. Его волосы были покрашены в розовый, а на голове был ободок с большими фури-ушами, и от него пахло пирожками. Девочка с интересом подошла к дедку. — Драсте. С одиннадцатого класса или как? — Я — Парадаер из будущего. У меня не так много времени. Это устройство — квантовый телепортатор, — дед передал Жене свою херню. — Зачётные кеды кстати, а мне пора, — старик глянул на голубые кеды на девочке и выпрыгнул в окно третьего этажа. В руках Жени лежал рулон туалетной бумаги, прикрученный к ручке из доширака, залитого клеем, с несколькими светодиодами, спусковым крючком и матричной схемой внутри. «БЛЯТЬ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО», — подумала она и решила написать в чат. Живым оказался только Макс. Женя: Даров Ты ща ахуеешь, я такое расскажу Лежу я на лавке значит И тут в углу появляется какой-то дед с розовыми волосами С фури ушами Я к нему подошла, а он такой «Я парадаер из будущего» Максим: Ахуенно А что потом? Рассказывай Женя: Потом он в окно сиганул, но не суть Рома: Блять, что? Парадаер из будущего… интересно конечно Ну это как бы пиздос А ты уверена что тебе не приснилось? Вхазвхза Женя: … Такое хуй приснится Лера: Что-то опять произошло? Узнали кстати что с драконом? Женя: Произошла невозможная хуета с неземными технологиями Ну или мне подкинули наркоты в столовой А дракон всё ещё где-то… там Лера: Уже прочитала Капец Весь русский язык Женя размышляла, почему сегодня парадаер не пишет практически ничего, и куда делся тот дед, прыгнувший из окна. Та херь, которую он назвал квантовым телепортатором, всё ещё валялась на свободном стуле около неё. Под конец урока учительница объявила самостоятельную работу, и тогда пришла пора принимать меры. «Была-не была», — Женя нажала на курок на этой хрени и оказалась в каком-то абсолютно белом пространстве, в нём не было по сути ничего, только в углу стоял комод. Рома: Бля, ребят, а куда Парадаер пропал? Уже несколько часов ни слуху ни духу Сторчался нахер где-нибудь Максим: Ну да, а ты что думал Может у него личности чокнулись? Юля: Блять, чо опять произошло у вас Я спать хочу пиздец Меня со смены не отпускают Рома: Хвхазх, ну всё как обычно У нас дракон пропал, а теперь ещё парадире Они издеваются, честное слово Пельмени: *очень смешной мем* АЗХВЗАЗВХ Чего обсуждаем? Рома: Длинная история И экшена пиздец много Ща расскажу Егор играл в свой компьютер, когда к нему в комнату влетел какой-то странный мужик. Он был одет в длинный красно-розовый халат или что-то вроде, возможно кимоно, в женских босоножках. Борода доходила до колен, и была заправлена под пояс. На голове у чокнутого деда были розовые волосы и ободок с ушами. — А… э… — Найтмер развернулся в кресле и слегка офигевше глянул деду в лицо. — Ты чего тут забыл? — Не твоё дело, мальчик, — странный чел схватил руку парня за запястье, растянул пальцы в разные стороны и положил в ладонь такое же устройство, что он полчаса назад отдал Жене. — Это квантовый телепортатор, можешь пробовать. А я пошёл. Дед прыгнул, и, пробив потолок, улетел в неизвестность. Егор в тихом ахуе снял наушники, оглядел аппарат и нажал на кнопку. — Блять, Женя, и ты здесь… - парень посмотрел на Женю, которая смотрела в ящики комода. - К тебе тоже дед в розовом приходил? — Ага… Дима: @Egor_sobral_pc Держи новость про железо *какая-то новость с какого-то канала, очень интересная* Рома: Ребят, у меня кажется плохие новости Этот чёрт тоже на связь не выходит Дима: Может опять в ПК рубится Или присоединился к полку пропавших Лера: Блин, странно так-то Может они нас разыгрывают? Pipisa bot: Хочешь заработать миллионы? Жми на ссылку Весь чат замер в ожидании Парадаера, который обычно звал модеров на рекламу со скоростью света, однако даже спустя пять минут его не появилось, и Лера удалила рекламу. Рома: Да ну нахуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.