ID работы: 13213038

10 из 10

Слэш
NC-17
Завершён
390
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 129 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Следующие учебные недели даются тяжело: скоро сессия. Все преподаватели как будто сговорились и увеличили нагрузку на студентов, чтобы успеть подготовиться к экзаменам.  Экономика не стала исключением. Так как первокурсникам предстояло сдавать экзамен, а не зачет, заведующий кафедрой решил поставить дополнительные пары по этому предмету. В институте Антон и Арсений усердно делали вид, что между ними нет и не было никакого неофициального общения. Как будто нет между ними чего-то такого, о чем оба боятся даже думать.  В среду поставили 2 пары экономики подряд. Антон, усаживаясь за последнюю парту огромной аудитории, неотрывно смотрит на Арсения. Тот сегодня одет просто невозможно: черная водолазка с закатанными рукавами до локтя, черные брюки, сужающиеся книзу, черные кроссовки и черные очки. Total black Total sexy Антон наблюдает за преподавателем уже половину пары и подозревает, что Арсений ведет какие-то игры. Он явно демонстрирует свои руки, активно жестикулируя, трогая свои пальцы и браслеты. Шастун как завороженный смотрит на эти движения, задерживая взгляд на каждой вене, которые отчетливо проступали, стоило Арсению взять в руки учебник или стереть что-то с доски. Рассказывая новый материал, Попов двинулся по проходу между партами, дотрагиваясь пальцами до каждой. Расстояние между ними быстро сокращается, Арсений идет прямо к последней парте Антона, где дотрагивается пальцем до руки парня и задерживается на секунду дольше, чем это было бы позволительно преподавателю. Затем поворачивается на 180 градусов и двигается назад.  Со стороны эта сценка выглядела достаточно безобидно и естественно. И только Антона куда-то швырнуло, закрутило и унесло. Парень сглатывает и мысленно считает до 10.  Успокоившись, он достает телефон и пишет смс Антон  Хотите поиграть, Арсений Сергеевич?  Арсений, дойдя до своего стола, кидает взгляд на телефон и ухмыляется своей самой ехидной улыбкой и произносит на всю аудиторию:  - Да. - пауза. - Теперь приступаем к решению задач. Кто-то хочет пойти к доске?  Окей, Арсений Сергеевич, вы сами напросились.  В воздух взметнулась единственная рука.  - Шастун. Какой ты смелый, - улыбается. - Ну иди. Покажи, на что ты способен. Лицо Антона заливает румянец от двусмысленности сказанной фразы. Ему кажется, что весь курс понимает что происходит, но это, скорее всего, не так. Не желая сдаваться, Антон берет в одну руку ручку, а другой слегка задирает футболку, чтобы освободить обзор на пятую точку, которую достаточно соблазнительно обтягивают брюки (вообще-то он носит свободные толстовки и футболки. Но брюки и штаны задницу все же немного обтягивают.) Медленной походкой, глядя в глаза преподавателю, Антон идет к доске. Как в тумане решает задачу, не без помощи Попова конечно, который все время улыбался и пялился на его задницу.  Интересно, уже весь курс это увидел? Закончив решение, Антон поворачивается, и, проходя мимо Попова, роняет ручку. Она укатывается прямо под его массивный рабочий стол. Арсений подрывается ее поднять, но Антон его останавливает: - Не беспокойтесь, Арсений Сергеевич, я сам. Ведите пару.  И ныряет под стол, где незаметно для всех проводит рукой по ноге Попова по направлению вверх, к бедрам. Арсений дернулся и тут же руками прикрыл пах. Я ёбнулся? 0 из 10, Шастун. Он тебя убьет. Достав ручку, Антон все же с чувством победы возвращается к своей парте, еле сдерживая себя, чтобы не обернуться и не посмотреть на лицо Арсения. И только садясь, он с удовольствием отмечает насколько тот в глубоком шоке.  - Я предла.. - начинает Арсений осипшим голосом. Затем прокашливается и продолжает. - Я предлагаю сейчас заняться небольшой самостоятельной работой, а я пока проверю ваши домашние задания, - Попов похлопывает по стопке тетрадей на краю его стола. - Задания вы найдете в методичке. «Самостоятельная работа N1». Начинайте. Антон воспринимает это как личную победу. Но ему этого мало, и он снова поднимает руку. - Шастун. У тебя проблемы? - спрашивает Попов, слегка улыбаясь одним им понятной улыбкой. - У меня - нет. - пауза. - Вернее, у меня сложности с самостоятельной работой. - улыбка. - Вы не могли бы подойти и объяснить мне задание? - Антон хлопает ресницами. Сущий ангел!

Дьяволенок-искуситель.

Арсений еле сдерживает себя, чтобы не зарычать. Он не может подойти, потому что не может показаться всему курсу со вставшим членом! 

Господи, что ты со мной делаешь?

- Шастун, подойдите вы. У меня тут много.. домашней работы.  - Успеете еще свою домашнюю работу.. Проверить. Помогите пожалуйста. Я сам не справлюсь. Антон уже еле сдерживает смех. Губы расползаются в улыбке, но он упорно пытается их сдержать. Выглядит это комично, конечно.  Попов понимает, что дальше отпираться будет странно. Натягивает водолазку пониже, чтобы скрыть возбуждение, выдыхает и идет к Антону. - Ты доиграешься, - шепчет Арсений буквально в макушку Антону, останавливаясь чуть сзади и прижимаясь к его спине и плечу своим животом. Антон округляет глаза, чувствуя набухший орган где-то чуть ниже лопаток. Он конечно понимал, что именно так подействовал на преподавателя своей выходкой, но то что он прижмется так к нему - этого он никак не ожидал. Краска заливает лицо Антона.  Тем временем Арсений «объясняет задание», после чего разворачивается и садится за свой стол.  Ничего, у него есть козырь в рукаве. 

Арсений Сергеевич

У меня есть козырь. Вынимаю?

Антон Смотря что))

Арсений Сергеевич

Козырь

Антон Вынимайте

Арсений Сергеевич

Только я должен предупредить. Я не имею к этому отношения. Наткнулся случайно. Будет лучше, если ты узнаешь это от меня

Антон Не тяните

Арсений Сергеевич

<ссылка>

Антон получает ссылку на фанфик, посвященный им. *** Арсений  Пока студенты пишут самостоятельную работу, Арсений наблюдает за Шастуном. На его лице он увидел наверно все эмоции, которые только может испытывать человек. Удивление, изумление, ошеломление, замешательство, негодование, любопытство. А ведь это только начало фанфика! С момента прочтения, Попов очень хотел, нет, горел желанием, чтобы Антон тоже прочел это. Он хотел знать, что тот думает по этому поводу. Он хотел, чтобы Антон тоже задавал себе все те же вопросы, на которые так и не смог найти ответы сам Арсений. Он хотел, чтобы Антон тоже желал его. Прошло много времени, прежде чем Шастун густо покраснел, натянул толстовку, рванул на себя рюкзак, и, не спрашивая разрешения, пулей вылетел из аудитории. Тетрадь с едва начатой работой осталась на парте. 

Я проебался

Арсений Сергеевич 

Антон? 

Антон  Вы прочитали это до конца? 

Арсений Сергеевич

А ты? 

Антон  Я - да. А вы? 

Арсений Сергеевич 

Я тоже. Где ты? 

Антон  В туалете)

Арсений Сергеевич 

Полная и безоговорочная капитуляция :)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.