ID работы: 13213038

10 из 10

Слэш
NC-17
Завершён
390
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 129 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Антох, ты куда на Новый год и каникулы? - спрашивает Дима по окончанию последней в этой году репетиции. - Не знаю, Димон. Думаю, Новый год здесь отмечу, а потом к родителям, в Воронеж. - С кем отмечать будешь? Давай с нами, мы на дачу ко мне едем, - произносит Позов, и где-то на заднем фоне вздрагивает Арсений.  - Спасибо за приглашение, но я наверно откажусь. Не люблю я все эти тусовки новогодние, я вообще Новый год давно не отмечаю, настроения нет. Выпью чаю и лягу спать, - Антон выкидывает пустой пластиковый стаканчик из под кофе, борясь с желанием развернуться и зло добавить «не бойтесь, Арсений Сергеевич, не буду надоедать своим присутствием в праздновании Нового года!». Но вслух все-таки добавил улыбаясь: - Отдохните без меня, не люблю чувствовать себя лишним. Давайте, с наступающим! До встречи в Новом году!  Когда он вышел из зала запал уже прошел.  Ну нахера я это сказал? Антон действительно решил не ломиться в родной город на поезде накануне праздника. Ну во-первых, в такие дни на дорогах, вокзалах и в поезде наступает сущий ад. И ладно бы просто пробки и давка. Но везде, абсолютно везде тебя окружают счастливо-восторженные идиоты, через слово поздравляющие всех подряд с праздником. Во-вторых, праздновать Новый год с родителями - та еще тухлятина. Оливье, речь президента, бокал шампанского, застольные песни - каждый год одно и то же. Раз у Антона есть возможность, то лучше он просто ляжет спать.  31 декабря началось как обычно, если не считать бесчисленных смсок от всех подряд с поздравлениями.  Ближе к обеду стало тоскливо. Очень хотелось увидеть Арсения.  Да черт бы тебя побрал!  Хоть праздновать Антон и не собирается, все же решает что-нибудь приготовить, чтобы поднять себе настроение и как-то скоротать день. Он тщательно выбирает рецепт. Останавливается на ризотто и теплом салате с киноа и креветками. Подумав, добавляет в избранное еще и глинтвейн.  Весь вечер после похода за продуктами Антон готовит, надев передник, чтобы не запачкаться и включив на заднем фоне какую-то юмористическую передачу. Поздним вечером накрывает праздничный стол. «10 из 10», - довольно оценивает он.  В какой момент что-то пошло не так, сказать сложно. Наверно все-таки в тот, когда Антон решает помастурбировать под фанфик о них с Арсением, который уже не раз перечитывал. Или в тот, когда решил не снимать фартук во время этого действа, думая что чуть позже глинтвейн нужно будет переливать в кувшин и он может забрызгаться.  Или в тот, когда в квартире раздался звонок в дверь и Антон, думая, что это какой-нибудь Дед Мороз и его можно быстро послать, открывает дверь. Или в тот, когда за дверью оказывается Арсений.  Сказать, что Арсений охуел - ничего не сказать. Он охуел так, что на какое-то время потерял дар речи. Вы часто видите предмет своего обожания в кухонном фартуке и со стояком? И Арсений тоже нет.  Сначала он думает, что Антон не один. Ну конечно, иначе почему он в таком виде? Что ж, Попов готовился морально к такому повороту событий, но все равно жутко расстраивается.  - Эмм.. Прости, я видимо помешал. Я хотел с Новым Годом тебя поздравить. Вот подарок, поздравляю, - Арсений протягивает праздничный пакет. - Ну, я пойду.  - Сспасибо.. Стой, - Антон раздумывает. С одной стороны он конечно обижен и злится. Но с другой, он хотел его видеть. Особенно, гхм.. 10 минут назад. Господи, стояк же видно!! Антон резко прикрывает пах руками. - Ты не помешал. Заходи. Только я подарок тебе не покупал, - добавляет, помогая Арсению повесить куртку в прихожей.  - Я и не рассчитывал, - несмело улыбается Арсений.  Мужчина проходит на кухню и видит, что стол накрыт ужасно аппетитными блюдами, и накрыт он на одного. В квартире больше никого не было. И он зависает, пытаясь понять, почему Антон встретил его в таком виде. Видит забытый на столе разблокированный телефон и незаметно подглядывает на открытую страницу, и его глаза расширяются от удивления. И тут ему становится так легко и весело, что на него нападает смех. Сначала он пытается его сдерживать, но потом не выдерживает и прыскает.  - Что ты ржешь? - неуверенно спрашивает Антон, заходя на кухню. - Прости, просто, - Арсения накрывает новая волна хохота, когда он видит Антона в его фартучке. Тот видимо заражается весельем и тоже начинает улыбаться, - Прости, Тош, просто я прихожу, а тут ты такой возбужденный. Я думал, ты с девушкой, а тут только ты, фартук и еда. Скажи честно, тебя еда заводит? - Арсений еле выговаривает свою тираду.  - Что? Господи, нет! - Антон краснеет и начинает смеяться.  - Очень жаль, я тебе как раз подарок такой купил. Тебе должно очень понравиться, - Антон лезет в пакет и достает оттуда большую красочную книгу итальянских рецептов, подарочное издание. И они оба одновременно взрываются хохотом. Отсмеявшись, к этой теме они больше не возвращаются. Антон быстро накрывает еще на одну персону, и они садятся за стол.  - Господи, это же просто божественно! - произносит Арсений, пробуя ризотто. - Как ты это делаешь?  - Ищу рецепты в интернете и делаю все так как там написано, - довольно улыбается парень. - правда частенько меняю рецепт на свой вкус. Спасибо за книгу. Это шикарный подарок.  - Обещай, что как-нибудь приготовишь что-нибудь из этой книги для меня. С меня продукты, - просит Арсений, глядя прямо в глаза, и Антону показалось, что тот его гипнотизирует.  - Хорошо..  Антон вплоть до речи президента не мог поверить, что Арс останется с ним на Новый Год. А спросить ему не хватало смелости.  Ближе к 12 они взялись за глинтвейн. Сначала выпили полкастрюли, а потом завязался спор: Арсений настаивал на том, чтобы оставить его в кастрюле, Антон требовал перелить в кувшин. В итоге Попов уступил.  Сняв любимую футболку чтобы не запачкать, Антон подготовил все необходимое для этой операции. Было решено, что Антон будет держать кувшин, а Арс - переливать. Почему они не сделали это через дуршлаг, история умалчивает, но они были уже пьяны, так что.. Арсений наклонил кастрюлю, и уже через несколько секунд вся жидкость вместе с фруктами и ягодами брызнула на ничего не ожидающего Шастуна. Он даже не сразу понял, что произошло. Вот он стоит держит кувшин, и вот уже с него стекают кусочки апельсинов и весь он в винных брызгах. Оба складываются пополам от смеха. Арсений извиняется, задыхаясь от смеха, снимает с Антона кусочки фруктов и кладет их в рот. Смеясь, Антон не сразу придал этому значение. А сфокусировавшись на том, что Арсений пальцем вытирает капельки вина, а затем облизывает их, просто зависает. Смотрит на тонкие смеющиеся губы Арсения, на то, как он подносит пальцы к ним и облизывает. Мир сузился до губ Попова. Антона пронизывает волна возбуждения, он закусывает губу, стараясь сдержать себя. Но в этот же момент, когда мужчина стирает пальцем очередную каплю, задерживает его за запястье, подносит его кисть к своим губам и облизывает испачканный в вине палец. А потом поднимает глаза и видит, как Арсений хватается за край стола в попытке удержать равновесие и буравит его взглядом своих пронзительно-голубых глаз.  Этот момент растянулся и замедлился, словно на съемках какого-то блокбастера в особо эпичных моментах. Где-то на задворках сознания маячила мысль прекратить это, остановиться, но Антон уверенным мысленным движением отодвинул эту мысль куда-нибудь на потом.  Арсений смотрел, как Антон облизывает его пальцы и не мог поверить своим глазам. Где-то внизу живота сжался и расплылся сладкий комок, заставляя его член встать и натянуть плотную ткань джинс. Это было завораживающее зрелище. Арсений провел большим пальцем по нижней пухлой губе Антона, и, не убирая палец, поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.