ID работы: 13213038

10 из 10

Слэш
NC-17
Завершён
390
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 129 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Антон чувствует очень несмелое касание мягких губ. За эти несколько мгновений он так сильно успел возбудиться, что совершенно перестал себя контролировать. Целуя одновременно палец Арса и его губы, Антон углубляет поцелуй. Он целует по очереди то верхнюю, то нижнюю губу, прикусывая их. А затем издает полурык-полустон и срывается. Обхватывает бедра мужчины руками, сжимая их пальцами и с силой прижимая к себе. Чувствует вставший член Арса, вжимается в него всем телом. Не выдерживает и, поднимая Попова за бедра и скинув на пол все, что лежало на столешнице, он сажает его на поверхность и с новой силой впивается в его рот. Арсений стонет в поцелуй и начинает лихорадочно водить ладонями по торсу Антона.  И это так заводит обоих. Они целуются все неистовее. Антон спускается на шею, кусая и лаская языком нежную кожу и вызывая толпу мурашек. Прикусывает ключицу, проводит руками по вставшим соскам. Арсений откидывается чуть назад, опираясь затылком о кухонный фартук, роняет какую-то кухонную утварь, стоявшую сзади него, но оба не обращают на это никакого внимания.  Антон возвращается к губам Арсения и снова целует их, запустив пальцы в волосы мужчины и оттягивая их немного назад.  Арсений никогда не воспринимал Антона как доминанта, он всегда выглядел очень мило, застенчиво улыбался и очаровательно краснел. И сейчас, видя и чувствуя его инициативность и даже грубость, находит это невозможно сексуальным, невероятно заводится. Как будто другой человек.  Тем временем Антон снова целует шею, опускаясь все ниже и ниже. Задирает футболку, проводит языком по соскам, сжимая их губами. Рисует языком узоры, прокладывая дорожку к животу. Впивается пальцами в бедра, проводит пальцем по натянутой ткани, а затем с каким-то звериным рыком одним рывком расстегивает ремень, буквально рвет молнию, проникает под джинсы, касается члена и смотрит прямо в глаза преподавателя.  Честно говоря, Арсений уже в тот момент еле держался чтобы не кончить, и это было очень не похоже на него. Он привык как можно дольше доставлять удовольствие партнерше и никогда не кончал быстро. Сейчас же все было по-другому. Он держался из последних сил.  - Я сейчас.. кончу.. - хрипит он. - Подожди.. - громко и очень возбуждающе шепчет Антон прямо на ухо Арса, одной рукой лаская его член через ткань трусов.  Арсений тянется руками к джинсам Антона, но тот задерживает их за запястья и отводит их назад, за спину, удерживает оба одной рукой.  - Нельзя, - строго произносит он, и Арсения пронизывает электрический ток, его буквально потряхивает, настолько он хочет разрядки.  Антон вытаскивает член мужчины из трусов, наклоняется, проводит языком по всей длине, задерживаясь на головке. Слизывает капельку смазки и облизывает губы.  Арсений отмечает, что это самый возбуждающий момент в его жизни. Ни одна партнерша не заводила его ТАК сильно.  И как только Антон берет в рот член на всю длину, Арсений понимает, что сейчас взорвется. Пытается отстранить Антона, но тот, понимая почему он его отталкивает, насаживается ртом еще глубже. И теплая солоноватая вязкая жидкость почти сразу изливается прямо в глотку парня, сопровождаемая стоном Попова. Антон, проглотив все до капли, слизывает оставшиеся капли с головки, облизывается и вытирает рукавом уголок рта.  - Блять, что ты со мной делаешь… - Арсений, все еще опираясь на холодную плитку за своей спиной, прикрывает глаза. Антон улыбается и чмокает его в нос.  - Ты же давно понял, что меня твои руки и пальцы возбуждают. Сам виноват, нечего было меня провоцировать, - с улыбкой произносит он, поправляя джинсы. - Пошли покурим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.