ID работы: 13213038

10 из 10

Слэш
NC-17
Завершён
390
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 129 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Так, тунеядцы и бездельники. Через 3 дня нам предстоит вместе пройти по скользкой дорожке экзамена и упаси Господь вам его не сдать. В гневе я бываю суров, - с этими словами Попов начинает сегодняшнюю встречу. Одет он был, по мнению Антона, просто сногсшибательно: белая рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами, темно-синий приталенный пиджак, обтягивающие темно-синие брюки и ослепительно белые кеды. - На сегодня у нас план такой. - Арсений поворачивается спиной к аудитории и пишет план на доске. - Сначала обсудим темы, которые будут на экзамене. Затем напишем небольшую самостоятельную работу, чтобы вы проверили сами себя и поняли, какие темы надо подтянуть. И в заключение мы пробежимся по особенно важным разделам. На все про все у нас 1.5 часа.  Пока преподаватель рассказывал темы, которые будут на экзамене, Антон залип, растекшись по парте и одной рукой подпирая голову. Ему почему-то кажется, что лицо преподавателя просто раздражающе красиво. Раньше он думал, что такими смазливыми могут быть только девчонки. Как будто актер из каких-то зарубежных сериалов про любовь. Знаете, вот такой герой, который всегда и во всем на высоте. Пронзительные голубые глаза, длинные черные ресницы, взгляд исподлобья. Есть в нем что-то чарующее. И так думает не только Шастун, судя по заигрываниям его одногруппниц, которые он наблюдает практически ежедневно на его парах. Антон уверен, что Попов очень самовлюблен, так как красив и знает об этом. Он с отвращением думает о том, что тот наверняка с кем-то трахается постоянно. И этот «кто-то» тоже ему отсасывает. Как и Антон когда-то.  - Шастун, че задумался? - раздается прямо над ухом. И тише: - Выглядишь как полный придурок, только капающей слюны изо рта не хватает.  Антон вздрогнул от неожиданности. Оказывается, он так завис в своих мыслях, что пропустил момент, когда все начали писать самостоятельную работу. - Странные у вас фантазии, Аррсений Сергеич, - произносит Антон ухмыляясь и открывает тетрадь, тщательно выводя «Самостоятельная работа». Буквы пляшут, и парню от этого еще смешнее. Он наклоняется совсем близко к тетради, чтобы скрыть вырывающийся смех и пляшущие буквы.  - Антон!! - громко начинает Попов, но спохватившись, продолжает громким возмущенным шепотом прямо на ухо студенту: - Шастун, ты что, пьяный?! Ты что, рехнулся?!  Антон всегда был ребенком, не требующим особого внимания: он всегда хорошо кушал, слушался родителей, убирал свои игрушки, делился с двоюродными братьями и сестрами. В более старшем возрасте тетя стала доверять ему забирать сестру из детского сада. Он приводил ее домой, готовил незамысловатый ужин, кормил, купал и укладывал спать, не забывая прочитать сказку. В общем, уравновешенный ребенок с предсказуемым поведением. Когда он был постарше, у него умерла бабушка, и организм подростка отреагировал странным образом: он вдруг начал смеяться, и смеялся весь день. Такая странная реакция на стресс.  Вот и сейчас на Антона вдруг нападает смех. Он изо всех сил пытается себя сдерживать, но от абсурдности ситуации и видимо от стресса, удается плохо.  - Аррсений Сергеич, мы с Катей всего по бокальчику вина ночью выпили, не пьяный я, - оправдывается он.  - Что за Катя? - быстро спрашивает Арсений, не успев подумать о том, что этот вопрос неуместный и даже странный: он же не знает всех знакомых Антона. Где-то внутри что-то сжалось как пружина и грозилось вот-вот со всей силы распрямиться.  От Антона не укрылись изменения в состоянии Попова: он сжал зубы так, что заходили желваки, кулаки сжались, глаза похолодели.  Он ревнует?! - Арсений Сергеич, а вы с какой целью интересуетесь? Познакомить? - Шастун, ты играешь с огнем, - шипит Арсений ему прямо в ухо так, что у Антона по шее и руке побежали мурашки. - А че мурашки побежали, холодно? - Попов произносит это еще тише и более низким, грудным голосом, опираясь руками на парту прислоняясь к его спине. И Антон плывет. В животе закручивается уже знакомый узел, отдавая в пах. Он не находит ничего лучше, как поднять голову, почти столкнувшись с преподавателем лбами и тоже шепотом ответить: - Я немного пьяненький. У меня на пьяную голову бывает, не обращайте внимания, - и видит, как это влияет на Попова: он сглатывает, немного прикрывает глаза и глубоко вздыхает. 

Как ты пьяный отсасывал мне на кухне

- Тош, ты хочешь чтобы я снял ремень и хорошенько всыпал по твоей красивой заднице? - медленно отвечает он. Блять, да! Как в фанфиках. Прямо на этом столе - А вы можете? - Хочешь проверить? - быстро отвечает Арс  - Ага, - ответ следует также быстро, но Антон вкладывает в него максимум безразличия. - Попроси, - мир замирает для них обоих. Антон просто не верит своим ушам: Арсений приказывает, чтобы Антон попросил его выпороть? Не то чтобы он мечтал о таких играх, и фетишей у него таких сроду не было. Но осознание того, что Арс произнес такое заводит его до дрожи.  - Ты же не думаешь, что я в самом деле буду это просить? - Антон улыбается одним уголком рта. - Вы, - Арсений выглядит максимально серьезно, и это его замечание вообще выбивает Антона из колеи. Как будто он приказывает обращаться к нему на Вы.  Блять, надо поменьше читать фанфиков с рейтингом NC-17.  - Да, Господин, - полушутя отвечает Шастун, глядя в глаза Арсению.  - Хороший мальчик, - спокойно отвечает Попов, напоследок проведя пальцем по кисти Антона, и возвращается за кафедру. Идти ему конечно мешает стояк.  Антон  А дополнительные сегодня будут? 

Арсений Сергеевич 

Сначала порка

Антон  А может я вас?)))

Арсений Сергеевич 

+5 ударов)

Антон  Хах)

Арсений Сергеевич 

+5

Антон  Эээй

Арсений Сергеевич 

+5

Антон  Что нужно написать, чтобы это остановилось?)))

Арсений Сергеевич 

Надо было всего лишь ответить «Да, Господин»)

Антон О да, Господин)) Антон исподлобья наблюдает за поведением Попова: тот явно очень напряжен и ему явно очень нравится то, что он читает и пишет в своем телефоне. Антон готов поклясться, что у него стоит.

Арсений Сергеевич 

Ты такой смелый когда пьяный)

Антон  А тебя заводит, когда тебя называют господином?)

Арсений Сергеевич 

Вас. 

Вообще не замечал за собой такое. Но ты первый начал, я подыгрываю) А наказание ты правда заслужил 

Антон  Уух, какой вы строгий.  Я вообще пошутил) Но раз вам так нравится, то пока вино не выветрилось, могу называть вас так))

Арсений Сергеевич 

И на колени встанешь?)

Антон поерзал на стуле, пытаясь поудобнее уложить член в джинсах. Самостоятельную он не напишет, это уже очевидно. А переписка настолько его возбудила, что он готов был ехать домой, чтобы просто подрочить. Антон  Арсений Сергеевич, вы фанфик перечитали? Тот самый, про раба и Господина?))

Арсений Сергеевич 

А ты видимо часто читаешь? 

Антон  Да нет 

Ага, видел я как ты меня со стояком после фанфика встретил

Арсений Сергеевич 

Ты не ответил 

Антон  Не встану)

Арсений Сергеевич 

+5) 

А сейчас? 

Антон  Я встаю перед вами на колени, дрожащими руками растягиваю вашу ширинку… Хах)))

Арсений Сергеевич 

Продолжай 

Антон  Эммм) это шутка была))

Арсений Сергеевич 

Сегодня в 5 у меня.

У Антона сердце ухает в пятки. Выглядит как приказ.

Арсений Сергеевич 

Возьми тетрадь и методичку. 

Отставить суицид! Пошутил и в кусты. Ай-яй-яй, Арсений Сергеевич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.