ID работы: 13213038

10 из 10

Слэш
NC-17
Завершён
390
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 129 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Ты ничего не испытываешь ко мне? - с трудом произносит Антон. Почему-то вспомнилась Ира. «Ты мне не нужен». Такие простые слова, а как больно бьют. Он подготовился услышать тоже самое, ну настолько, насколько это возможно за несколько секунд.  - Испытываю. И даже слишком многое, чтобы просто плыть по течению. - тихо произносит Попов.  Антон смотрел на родинки, которые усыпали щеки, шею, грудь и руки Арсения. Ему вдруг безумно хочется поцеловать каждую. Он прислоняется губами к теплой коже, запоминая эти ощущения.  - Тогда почему ты так говоришь?  - Антон. Во-первых, я боюсь. Я уже весь мозг себе вытрахал, что ты в какой-то прекрасный (нет) день можешь меня послать нахер. А я с каждым днем все больше к тебе привязываюсь. Во-вторых, я лишаю тебя возможности жениться и быть счастливым в нормальных отношениях.  - А если я тоже к тебе привязываюсь и не собираюсь посылать тебя нахер? А если я счастлив с тобой, а не с какой-то мифической девушкой? И потом, сдалась эта женитьба? Просто штамп в паспорте.  - Ну дело ведь не в штампе совсем. Сделать кому-то предложение - означает готовность взять на себя ответственность, заявить о своей любви, о том, что ты готов провести с этим человеком всю жизнь. Это же такой невероятный момент в жизни.  - Ты хотел кому-нибудь сделать предложение? - Антон прижимается к Арсению еще сильнее, сжимает руками его бедра.  - Да, была мысль. Ее звали.. Тося, - мужчина сглотнул, споткнувшись на имени. - До дела не дошло. Но я даже придумал, какое кольцо и в какой коробочке подарю.  - И в какой же? - Антону не очень-то приятно было представлять, как Арсений мечтал на ком-то жениться. Но эта девушка - часть жизни Арса, и от этого никуда не деться.  - Да в обычной, бордовой бархатной. А какие-то еще бывают?  - Ну да наверно. Белые наверно, фиолетовые может?  - А зеленые бывают, интересно?  - Не знаю. Тебе нравится зеленый цвет?  - Как твои глаза. Очень красивый цвет. Антон вернулся к родинкам. Он никогда не видел человека с таким количеством родинок. Их можно складывать в картинки, если взять ручку и проводить линии от одной к другой. Антон накрыл поцелуем россыпь родинок на груди, двигаясь от одной к другой. Он почувствовал мурашки под ладонью на бедре Арса и поднял на него глаза. Мужчина смотрел на него из-под ресниц и шумно дышал. Сердце Антона сделало кульбит и вернулось на свое законное место.  Если где-то во Вселенной существует черная дыра, то она определенно находится сейчас в квартире Арсения, в его кровати, смотрит его глазами и угрожает засосать в себя всего Шастуна без остатка. Он где-то читал, что притяжение Черной дыры настолько сильное, что покинуть ее не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света. Примерно это и испытывал Антон. Всем стоять на своих местах, сопротивление бесполезно.  Антон поднялся, оперевшись на руки и сел между ног Попова, откинув одеяло и любуясь просто пиздец каким красивым телом. Наклонившись и почти ложась на Арса, он покрывает поцелуями его лицо, глаза, губы, и встречает яркий ответ. Арс запускает пальцы в волосы Антона, прижимая его к себе еще сильнее, и стонет в поцелуй, отчего у Шастуна в очередной раз рвет крышу (которую уже по счету?).  - Меня просто неебически заводит как ты стонешь, - шепчет он жарко в ухо и в ответ получает толпу мурашек, бегущих от шеи куда-то вниз.  И снова обрушивается горячим поцелуем, прикусывает губы, а затем целует шею, очевидно оставляя засосы на светлой коже с россыпью родинок. Арс трется вставшим членом о бедра и живот Антона, безмолвно прося разрядки, но Антон не торопится. Вместо этого он поднимает его руки вверх на подушку, сцепляет их между собой, а сам перехватывает запястья одной рукой.  - Это тебе за порку, - снова жаркий шепот в ухо, и снова толпа мурашек.  Антон ведет правой рукой вдоль тела мужчины, опускается к бедрам, сжимает пальцами так, что наверно останутся синяки, одновременно прикусывая его губы, поцелуй становится влажным и настолько страстным, что казалось бы один чирк спичкой, и они оба вспыхнут огненным заревом.  - Пожалуйста.. Сделай что-нибудь, - сквозь поцелуй шепчет Арс. - Я хочу тебя, - голос Антона внезапно становится хриплым и глухим. И тут же ловит ответный стон в свои губы. - У тебя есть смазка? - В тумбочке. Верхний ящик.  Антон тянется к тумбочке, наощупь цепляет небольшую бутылочку и возвращается к уже опухшим зацелованным губам.  - Я.. я не готовился, - Антон замечает алый румянец на щеках Арса, и это кажется ему бесконечно милым.  - Мне похуй, Попов.  Тумблер в голове Антона щелкает, и он уже просто не может сдерживаться. Сдергивает свои боксеры и боксеры Арса, наклоняется к его члену, проводит языком от основания до головки, размазывая свою слюну и выступившую солоноватую смазку. Стоны Арсения становятся все более слышимыми и разливаются в животе Антона сладким жаром.  Антон выдавливает на свои пальцы смазки столько, сколько ему кажется достаточным, аккуратно проводит по колечку мышц, массируя и гладя кожу.  - Расслабься. Я постараюсь очень аккуратно, - Антон шепчет в губы Арсения что-то еще, но Попов даже не улавливает что. Мозг полностью отключается, уступая место каким-то животным инстинктам. Антон аккуратно вводит палец и одновременно с этим берет в рот член, начиная потихоньку растягивать заветную дырочку. Когда ему удается ввести 3 пальца, он слышит шепот, прерывающийся на стон: - Войди уже, пожалуйста.  Антон выдавливает еще смазку на свой член и приставляет его ко входу. Двигаясь медленно и аккуратно, словно по минному полю, он погружается все глубже, и еле сдерживает себя, чтобы не войти во всю длину и не начать яростно насаживать Арсения на себя. Арс же сначала терпит, задерживая дыхание, но как только организм привыкает к размеренным движениям, чувствует стимуляцию простаты, отчего испытывает непередаваемые ощущения.  Им хватает 2-3 минут, чтобы бурно кончить, и  Антон обессилено падает на грудь Арса, пытаясь перевести дыхание и не умереть от разрыва сердца.  - 10 из 10. - Антон похож на большого мурчащего кота, думает про себя Арсений. И с оценкой он полностью соглашается. - Я никуда не уйду. И тебе не позволю. Даже не смей думать об этом, - голос Антона звучит так уверенно, что Арс готов сделать все, что он говорит. - Хорошо?  - Хорошо. - Арсений улыбается, но тревога все равно ощущается где-то на заднем плане, как будто она притаилась и теперь просто выжидает удобный момент, чтобы ударить исподтишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.