ID работы: 13213191

Спасение сердца долгого сна. 1 Том (Приключения Аллана Фауста)

Гет
NC-17
В процессе
42
LightDJ соавтор
blayke бета
Mity45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава. "Я не забуду тебя, обещаю"

Настройки текста
Новый день только начался, а Дженнифер уже успела поссориться с родителями. Признавать свою вину не хотел никто. Девчонка сбежала к Аллану, ведь, как она думала, что это единственный человек, который может поддержать её в такой ситуации. Парень уже предчувствовал, что совсем скоро у него будет юная гостья. — Ох, Ёлочка. Снова ты, — с улыбкой прошептал он и в тот же момент раздался робкий стук в дверь. — Иду! Аллан открыл дверь. Тотчас к нему в объятия бросилась рыдающая девушка. — Что стряслось, Ёлка? — Я.я с родителями поссорилась, — хныча, прошептала Дженни. — Хех. Ну проходи, что в пороге стоять. Оба они прошли в дом. Чайник уже давно закипел и выключился. Пайнс наконец почувствовала облегчение и на душе стало как-то тепло. — Этот дом стал мне таким родным, — поделилась шатенка своими мыслями с Алланом.- Хотя я была здесь всего пару раз. — Но эта «пара раз» въелась тебе в память так, словно это была вся твоя жизнь, — с улыбкой проговорил парень. — Ага… — Чай? Кофе? Может, какао? — спросил Аллан у девочки, как только подошёл к чайнику. — Хочется просто воды… Если не сложно. — Хорошо. Парень достал кружку, предназначенную специально для Джен, и начал набирать туда воду. — Аллан… — начала Пайнс. — Что? — Я хочу, чтобы ты на мне женился. Эти слова привели парня в ступор. Как только вода начала вытекать за края кружки, Алан опомнился и сразу убрал её. — Блин.. И как ты себе это представляешь? — В смысле? — Ну…ты ещё совсем маленькая. Твой возраст для женитьбы…не очень подходит. Ну, или наша разница в нём. — Но я хочу! — А зачем, милая? — Ну…чтобы жить с тобой. Ты мне очень нравишься! Почему нельзя? — Ты ещё совсем малышка, — нежно улыбаясь, сказал парень. — Не думаю, что в рамках закона это разрешено. — Но… — Пройдёт время, и мы обязательно будем вместе. Ты только подожди. — Но..ждать так долго. — Ну да. Но я буду с нетерпением ждать твоего взросления, Ёлочка. Об этом можешь даже не волноваться. Дженнифер взглянула на Алана, расстроенно надув губки. Парень, усмехнувшись, погладил девочку по голове. — А чтобы ты точно меня не забыла, — он достал с полки красивую, музыкальную шкатулку, — я подарю тебе это. Пайнс изумлённо рассматривала шкатулку, после аккуратно взяла её в руки. — Она…такая красивая~ — Такая же красивая, как и ты, Ёлка~ *** С этого момента прошло несколько дней. Несмотря на ливень, Аллан находился на улице с зонтом, в который раз обдумывая слова Дженнифер. — Жениться…она хочет чтобы я на ней женился. Это глупо, но…так мило~ Сказать по правде, парень сам был давно влюблён в девчонку. Но он старался избавиться от этих чувств хотя бы на пару лет, пока Пайнс не повзрослеет. Но это оказалось гораздо труднее, чем он себе представлял. Его сердце терзали эти чувства, он не знал, смогут ли они быть вместе. Но вдруг чувства стали больше похожи на тревогу… Мысли тревожили его, сердце бешено билось в грудной клетке, готовое вот-вот вырваться наружу. — Что-то не так… — вслух прокомментировал сложившуюся ситуацию Алан. Он тщательно старался выяснить, что же так тревожит его сердце. А тревожит его всё та же самая проблема… Дженнифер Пайнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.