ID работы: 13213191

Спасение сердца долгого сна. 1 Том (Приключения Аллана Фауста)

Гет
NC-17
В процессе
42
LightDJ соавтор
blayke бета
Mity45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава Приходится платить другую жизнь за свою ошибку

Настройки текста
Аллан проанализировал всю ситуацию. Он чувствовал, что рядом с Дженнифер находится кто-то, кто представляет для неё большую опасность. — Я должен ей помочь! Парень собрал всю силу в кулак и телепортировался прямо к Дженнифер, но… было уже поздно. Её безжизненное тело лежало у ног Аллана, в его уши врезался дьявольский смех. Парень поднял голову, устремив свой взгляд прямо на Билла Сайфера. — Оу, какая жалость, — насмехался дьявол, чем ещё больше разозлил Аллана. — Ты что наделал? — злость парня описать было трудно, и Билл это понимал. — Устранил ту, что мешала моим планам. А что? — на лице его снова засияла ухмылка. — А тебя не волнует, что она к тебе никаким боком не относится, ублюдина? — Алан сжал кулаки настолько крепко, что послышался довольно громкий хруст.- Тебе это даром не пройдёт, Сайфер! — Та что ты мне можешь сделать? — немного жалостливым, но всё также с усмешкой словно пропел Билл. Вся сила Аллана уже собиралась в его ладони. — Как ты посмел её и пальцем тронуть? — он начал медленно приближаться, — Оглянуться не успеешь, как от тебя и мокрого места не останется! И всё это по твоей вине! — Хах, ты попробуй догони, — дьявол рассмеялся и умчался прочь. — А ну стой! — Аллан помчался вслед за Биллом. Парня охватило чёрное пламя, и как только оно ушло, на теле демона были видны чёрные доспехи. В руке он крепко сжимал меч. — Ты за всё пожалеешь! Сайфер лишь издевательски смеялся, уворачиваясь от всех ударов Алана, отчего ярость переполнила разум парня. Вся его сила сконцентрировалась на этой ярости, заглушить эту боль было невозможно. И когда Билл вновь сумел увернуться, брюнет нанёс сокрушительный, последний удар. Гробовую до того момента тишину прорезал болезненный вопль Сайфера, что тут же слабо пал на землю, сжимая раненное место. С его уст сорвалось бранное слово. — Лучше бы ты держался подальше от неё. Сайфер. — Аллан оскалил проявившиеся клыки. Зрачки его сузились, а глаза горели багрово-красным пламенем огня. — С-слушай, Али.. — всё с той же улыбкой продолжил блондин. - Я т-только недавно восстановился п-после поражения в 46-м изм-мерении. Войди в моё положение, — он нервно хихикал, отползая дальше от парня. Тот явно не собирался ничего менять. — С чего бы ещё? Ты убил её, убил Дженнифер, Дженнифер Пайнс, грязный ты недоношенный ублюдок! — Ранее спокойный голос Алана начал медленно переходить к громкому возмущению, а после вовсе к крику.- Я не желаю оставлять такое ничтожество, как ты, в «живых». — Али, давай мы всё обсудим. как убил, так и возрожу! — Мне твои поблажки не нужны. — Сайфер поднял пугливый взгляд на брюнета. Тот замахнулся мечом.- Ты сам виноват в своей кончине. Миг, и перед Алланом лежало «мёртвое» безголовое тело блондина, что после словно растворилось в воздухе, оставляя за собой невыносимый холод и тьму. Фауст медленно, с усталым видом подошёл к Дженнифер. Мёртвый взгляд девушки был устремлён в небо, пока по её бледной, детской щеке стекала алая кровь. В груди была дыра. Кровавая и мясная дыра. Мда, зрелище не из лучших. — Ёлочка… Дженнифер… — Алан опустился перед ней на колени.- Прости меня… Я во всём виноват… Я должен всё исправить. Парень вновь воспользовался своей силой. К большому сожалению, после битвы с демоном разума и проявившегося в ней гнева сил у Аллана осталось совсем немного. А чтобы оживить тело, убитое руками дьявола, есть только два способа; из-за недостатка магии Фауст, не думая, перешёл ко второму решению проблемы. Хоть это и было до ужаса рискованно для него самого. С помощью остатка своих сил Алан прожёг небольшую дыру в груди — такую, чтобы через могла пролезть рука, а вслед за ней и часть его сердца. — Что ж.. будет немного больно. Острым когтём парнем разрезал сердце напополам, сжимая губы и подавляя болезненный стон. Но ещё больнее ему было наблюдать за мёртвым и бездыханным телом девочки. И вот он окончил. Резким рывком Аллан вырвал из груди половину своего сердца. Для людей это звучит дико. Но для демонов это в порядке вещей.. Некоторых вещей. Он опустился перед девочкой на колени, стараясь приспособить половину некогда своего органа к новой жизни, новому телу. И это получалось.

***

Прошло пару дней. Дженнифер очнулась лишь сегодня. Она лежала на больничной койке. На её детском тельце красовался белый халат, а рядом стояла капельница. Родители, заметив открытые глаза девочки, тут же бросились к ней со слезами на глазах. — Жива! Наша девочка жива! Ох, какое счастье!~ — восклицала мать. — Мы заметили тебя на входе у дома. Ты еле дышала. Мы с матерью чуть рассудок не потеряли! Девочка смотрела на своих родителей, пока с её груди медленно и плавно соскальзывал на больничную койку какой-то медальон. .........................

Мысли Дженнифер: «Кто же он? Он спас мне жизнь… Но почему я была при смерти? Что стало причиной этому? Мой спаситель… Я не помню черт лица его, но помню голос. Завораживающий, бархатный, мужской голос. Но как я узнаю его из тысячи похожих людей? Немалое количество жителей имеют подобный голос. Как же я узнаю тебя, мой герой? Мой спаситель? Дай мне знак. Хоть какой-то…»

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.