ID работы: 13213192

Наступает зима.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Шумные улицы Сеула. Прохладный ветер. В наушниках играет песня любимой группы Stray kids "Winter falls". Вот ты стоишь на мосту Инчхон-тэгë и наслаждаешься ночным Сеулом. Ветер развивает твои волосы. Постояв какое-то время на мосту, ты начинаешь уходить, чтобы найти небольшое кафе. Через некоторое время на улице становится холодно и ты забегаешь в ближайшее кафе, чтобы согреться. Зайдя внутрь, ты ищешь глазами место у окна. В конце помещения был свободный столик рядом с окном, подойдя к нему, ты села, а сумку положила рядышком. Через считанные минуты подошёл официант , ты заказала латте и чизкейк. Откинувшись на спинку кресла, ты наблюдала за людьми, кто-то шёл с друзьями и смеялся с шуток, кто-то был вместе со своей второй половинкой, а кто-то гулял с домашним животным. Ты прикрыла глаза и просто наслаждалась окружающим миром. В одном ухе был наушник, в котором на повторе играла песня "Winter falls" , а в другом ухе слышался шёпот людей. Через пару секунд послышался колокольчик, который оповестил о новом клиенте. Когда официант принёс заказ, ты поблагодарила его и взяла в руку стакан с латте. Сделав глоток, ты поставила стакан на стол, посмотрела в окно и начала подпевать. - Winter falls 떨어진다 눈이 .... Falls 아직 내게 나믄. (Зима наступает, падает снег. Белоснежный снег падает. Все, что у меня осталось я сотру) После этой строчки на окно упала маленькая снежинка. Когда ты подняла глаза, то увидела множество маленьких снежинок. Опустив глаза чуть ниже, ты увидела парня, который стоял и ловил белые пушинки своей рукой. Парень почувствовал, что за ним кто-то наблюдает и стал оглядываться, посмотрев вперёд, он остановил взгляд на тебе. Его янтарные глаза, веснушки на лице, которые напоминали солнечных зайчиков и пухлые губы. Словно загипнотизированные, вы смотрели друг на друга. Опомнившись, ты была удивлена, потому что поняла, что всё это время смотрела на Ли Феликса. После осознания, ты не могла перестать смотреть в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.