ID работы: 13213192

Наступает зима.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Феликс начал приближаться, он встал перед окном и просунул руку. Девушка была ошеломлена. Он взял её за руку и потянул к себе. - бж-бж-бж-бж - Что это за звуки? - произнесла девушка. Феликс смотрел на неё и его уголки губ растянулись в мягкой улыбке, от которой на душе становилось тепло. Солнечные лучи падали на лицо девушки. Она зажмурила глаза и накрылась одеялом. - Ммф.. Снова он мне приснился. Девушка приняла сидячие положение и потёрла глаза. На часах было десять часов утра. Она лениво вылезла с кровати и направилась в ванную комнату. После водных процедур, девушка решила позавтракать сегодня на улице в каком-нибудь ресторане, либо в какой-нибудь закусочной. Собравшись, она надела конверсы и вышла за дверь. Зайдя в ближайшую закусочную, Ян Хи заказала кимпаб. После завтрака Хи вспомнила,что хотела зайти в музей. Внутри было множество различных картин, каждая была по-своему красива, все картины отличались друг от друга. Девушка остановилась у картины Хо Рен "Осенний пейзаж". Ян Хи стояла на против и разглядывала картину со всех сторон. На ней было написано стихотворение, но девушка не могла прочитать его из-за почерка. - Красивая картина, правда? Она была написана во времена Чосон. - раздался низкий мужской голос над ухом девушки. Она повернула голову и застыла. - "Веснушки... Это он.. Феликс" - Парень повернул голову в сторону Ян Хи. Теперь они смотрели друг другу в глаза. - Красивый.. - Я? Или картина? - засмеялся парень и на его лице появилась милая улыбка. - Аа..? А..! Картина, но и Вы тоже очень красивы. - девушка засмущалась и отвела взгляд. - Спасибо, но, мне кажется, что вы куда красивее - и вновь эта улыбка, от которой исходило тепло. Ещё постояв некоторое время, парень нарушил тишину. - Ну.. - он повернулся всем телом к юной леди - До скорой встречи. Ян Хи собиралась пожелать удачи, но молодой человек уже был у выхода. Она продолжала смотреть на удаляющийся силуэт парня до тех пор, пока он не исчез из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.