ID работы: 13213751

Драббы с тобой<3

Смешанная
NC-17
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Алостор

Настройки текста
Примечания:
Аластор загадочный и довольно сильный персонаж. До попадания в ад работал телеведущим на радио. Практиковал магию вуду и убивал людей в жертву. Был принят за оленя и убит выстрелом в голову. Не любит собак. ----------------------------------------------------------------- Favorite part of your body: Он как странно любит твою шею и руки. Не против если ты оденешь чокер или перчатки, но против если ты будешь полностью закрывать от его взора эти места. is he romantic? Может подарить цветы или коробку любимых сладостей. Вечером так же можете посмотреть кино и поесть попкорма. Редко приглашает тебя в рестораны или кафе. Романтический ужин готовит дома сам. what you like Ему нравится смотреть хоррор фильмы. Наблюдать когда ты расстроенная или сердита. Однако если тебя обидит кто-то другой то ему не жить. Любит мясо оленя. Спокойно относится к прозвищу Ал. what he doesn 't like Вокса, телевидение. Прикосновения чужого человека(существа). does he prefer alcohol? Возможно. Любит крепкий ликёр или виски. Алкоголь на него сильно не повлияет. Плохо если ТЫ будешь пить слишком много. caring and clean? Если ты заболеешь он сделает тебе куриный бульон, приберётся дома, помоет посуду. Его комната разделена на два вида. Первая сторона чистая и убранная. Вторая половина это болото где он обычно удаляет голод. for or against sex toys? Не видит в них пользы. Однако иногда может применять наручники или ошейник(Шея и руки любимые места). does it allow you to touch when you are in plain sight? 50/50. Иногда он может сам взять тебя за руку или подхватить на руки, а иногда может делать вид что вы не так уж и близки. surveillance? Возможна, отправляет собственную тень за тобой. is it for or against sex? Так же не видит в этом нечего интересного, но если он будет очень уставший или ты СМОЖЕШЬ(НЕТ) его уговорить. Собственник. Your first meeting. Ты являешься старшим архангелом. Господь Бог отправил тебя в ад что бы ты следила за экономикой и как правитель ада вообще занимается этим местом. В аду что бы скрыть что ты ангел тебе приходится носить чёрную мешковатую одежду. Проходя по одной улице твой взгляд замечает большой много этажный дом, а точнее отель под названием "Хазбин". Решившись остановится в нём для продолжительной жизни в преисподни ты заходишь внутрь и замечаешь лютый бардак. Рядом возле стены стоит стол и шкафы с бухлом и ключами от номеров. Хаск сидел на столе и пил дешёвое бухло. На диване сидел порно-звезда Энджел, он с неохотой посмотрел на тебя. Где-то возле лестницы разговаривают Вэгги и её лучшая подруга (или даже девушка) Чарли. После того как ты зашла раздался звук колокольчиков и Чарли с Вэгги посмотрели на тебя. Принцесса ада аж подпрыгнула от счастья и сразу подбежала к тебе. -Ох здравствуйте! Вы хотите заказать номерок в отеле искуплений? -Девушка взяла тебя за руку. -Д... Да... -Ты пыталась сделать свой голос грубым поскольку у всех ангелов прекрасный, поющий голосок чтобы не сдать себя. -Господи Вэгги 2 посетитель который у нас будет жить!!! -проводя к залу девушка захотела с тобой подружиться. Мысли Твои: сама принцесса пда захотела сделать отель искуплений? Не думаю что он сработает, однако она выглядит мило можно и подружиться... -Меня зовут Чарли Морнингстар, я директор этого отеля! -Чарли указала на вэгги- А это мой заместитель! Я очень рада что вы захотели остановиться здесь -Большое спасибо за ваше гостеприимство.... -Ты улыбнулась, но из-за капюшона твоё лицо не было видно- меня зовут Т/и т/ф мне тоже очень приятно..... -Выглядишь как гот -Энджел рассмеялся. -Энджел! -Крикнула на него Чарли. -Нечего -Ты почувствовала сильную ауру и быстро повернула голову к хозяину ауры. Мысли: радио демон? Знаменитый на весь ад... Лучше с ним не связываться , он сразу поймёт кто я... -мне можно взять номерок от номера? Я бы хотела забронировать его на 1 или чуть больше месяцев... Чарли засветилась от счастья и быстро подбежала к хаску взяв у него ключь с надписью 3. -Вот прошу возьмите! -Девушка протянула тебе ключ. -Большое вам спасибо... -Ты взяв ключ поклонилась Чарли и ушла к номеру держа дистанцию от каждого кто здесь находился. Чарли обняла Вэгги. Радио демон когда ты проходила рядом взглянул на тебя пристальным взглядом и проводил до самого номера. Ты зашла в номер и поняла что здесь слишком пыльно. Выйдя из него ты закрыла дверь и тихо чихнула. Аластор повернул на звук одно ухо и посмотрел на тебя. Ты напряглась и быстро прошла к хозяйке отеля. -Извините... -Да ты что-то хотела? -Мне можно изменить номер под мой вкус? Просто мне не удобно... Если нельзя то я пойму.. - конечно можно! Почему нет? - спасибо огромное.. Разворачивавшись ты случайно споткнулась и упала на пол. Башлык упал с твоей головы. Показались длинные белые волосы. Твоё лицо было милое, красивое, а главное беззащитное. Растерявшись ты попыталась одеть обратно башлык но запуталась. -Оу давайте я вам помогу! -Чарли протянула тебе руку. -б.. Большое спасибо.... Из твоего кармана выпал пистолет из переправненого ангельского копья. Аластор посмотрел сначала на пистолет потом на твое лицо. Он начал что-то подозревать. Ты быстро спрятала пистолет обратно и поднялась отряхнувшись. -я.. Я пойду отдохну... -Ды быстро удалилась. Кроме Ала пистолет видели Вэгги, хаск и Неффти . Ты зашла в номер и закрылась. Сев на пол обняла колени и посмотрела в пол. Твой первый день в аду скоро закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.