ID работы: 13213761

143

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хёнджин. Приведя домой Феликса я положил его на диван и стал расстёгивать его пальто. Пока я освобождал его от уличной одежды Феликс что-то бормотал себе под нос. Прислушавшись я услышал как Феликс зовёт меня. Я думал что я уже с ума схожу но нет мне не послышалось. Хенджин! Джинни! - шепотом тараторил Феликс. Чтобы успокоить его я взял его за руку и гладил по его шелковистым, пепельным волосам приговаривая - Я здесь Феликс, я рядом. - Я сидел и улыбался идиотской улыбкой так как представил как мы будучи парой сидим и смотрим дораму . Когда Феликс успокоился я начал искать обезболивающее а затем и заварил чай чтобы когда Феликс проснулся не занимался этой суетой. Разлив чай по чашкам я пошёл к Феликсу который уже очнулся. Феликс: Темнота последнее что я помню это голос Хёнджина. Открываю глаза и вижу что я лежу на своём диване в своей квартире. Я сразу понял что меня принёс Джинни я улыбнулся, но потом я подумал что он принес меня и ушел, и улыбка ушла на нет. И тут из кухни выходит весёлый Джинни с кружками чая. Как ты себя чувствуешь? - спросил Хён прикасаясь рукой к моему лбу. - Нормально. Спасибо спасибо что принёс меня домой , и прости что тебе пришлось ухаживать за мной просто у меня это.. Ну... - не зная как сказать ему о том что у меня течка мямлил я. Всё в порядке ; я знаю что ты упал из-за боли в животе , и в голове, а также что у тебя течка. - сказать что я был в шоке нечего не сказать- Откуда? - полу шёпотом спросил я - Когда ты упал из твоей сумки выпал календарь на котором отмечено 5 дней. Любой дурак поймёт зачем Омега отмечает эти дни. Понятно- смущённо я отвёл глаза. -Кстати- начал Хён и продолжил- пока ты лежал в отключке ты промотал: Хёнджина! Джинни! - пока Хёнджин стал изображать меня мне казалось что я стал похож на помидор.- да?! прости я не думал о чём говорю. - опять смущённо ответил я. Феликс! Мне надо тебя что-то сказать но я надеюсь то что я тебя скажу не повлияет на нашу дружбу. Да, конечно мы друзья навсегда!- сказал я и стал с нетерпением ждать Ёнбоки - сказал Хёнджин кладя свою руку на мою. - Я давно хотел тебя сказать но боялся - монотонно и медленно говорил он - Короче :Ты мне нравишься! - я сидел и переваривал его слова в своей голове. В нутри меня как будто взорвался феерверк. Джинни смотрел на меня для ответа, но вместо этого я впился в его губы нежным поцелуем. *** Оторвавшись друг от друга из-за нехватки кислорода я бросился на Джинни с обнимашками. Вдруг в дверь постучали , я уже начал слезать с Хёнджина как он поднялся с дивана вместе со мной и всё крече прижал меня к себе. Ты кого-то ждёшь? - спросил Джинни Нет. Я пойду открою. Отпустишь? - спросил я но Хён ужё нес меня к двери. Открыв дверь за ней стоял Минхо Привет!? - одновременно мы с Хёнджином сказали. Привет, я думал вы здесь уже сексом занимаетесь ,а вы обнимаитесь. Ну хотя-бы признались друг другу.- мы с Хёнджино стояли в оцепенении. Значит и я и он расказавали всё одному человеку!? Так вот почему Минхо твердил мне что Хёнджин не откажет мне в отношениях. Вот хитрец. Ладно мне пора меня Хан ждёт- закрыв дверь мы прошли в спальню. Хёнджин обнимал меня и говорил всякие нежности а я лежал на его груди слыша как бъётся его сердце и просто молча так как до сих пор не мог поверить что мы вместе. Так через некоторое время мы окунулись в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.