ID работы: 13213761

143

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся я в объятиях Хёнджина . Это первое утро когда я просыпаюсь в обнимку не одеялом а с тем кто мне нравится. Лежал я так что Хёнджин утыкался носом в мою макушку. Я хотел встать и пойти привести себя в порядок и приготовить завтрак ,поэтому потихоньку стал выбирается из захвата но тут... И куда это мы собрались?- Господи его утренний хриплый голос это что-то Я хотел пойти... Ааааахиххи щекотно - Хёнджин стал щекотать меня и целуя в губы. Ответ неправильный, ты должен был сказать " о милый Альфа я некуда не ухожу , я всегда буду с тобой "- начал он подражать мой голос. Ну я же всего-лишь хотел приготовить нам завтрак. - с чутка нотками обиды сказал я и выпучил нижнюю губу. Ну не обижайся! Завтрак в постель это конечно хорошо но когда ты готовишь завтрак с любимым. Еще немного полежав я первый поднялся и отправился в ванну. После мы с Джинни приготовили яишницу а также тосты с авокадо и Красной рыбой. Мы быстро собрались и через час уже были около нашей студии. Мы зашли в студию рука об руку думая что некого нет. Как вдруг.... Привет,Голубки! - ухмылка с лица Минхо не сходила. Голубки? Неужели?! - сзади Минхо вылез Хан и кинулся на нас с объятьями. Привет. Ну Минхо! - возразил я и сложил руки на груди А что разве не правда? - и тут Минхо понесло они стали рассказывать как он вчера пришел к нам. Представляешь открывается дверь а это цыпленок уже был на руках у Хёнджина - Хан смотрел то на нас то на Минхо. Классно, прям романтика! Не то что мы Минхо - Хан стал вспоминаиь как они познакомились Flash back Минхо: Дори! Дори! Где же ты? - я уже покормил Суни и Дуни но не как не могу найти Дори. -Может пошла гулять по общежитию?- я осмотрел уже 3 комнаты осталась одна это комната Хана. Не кто кроме Феликса и Хёнджина не знали что Хан мне нравится. Постучав мне никто не ответил. Войдя в комнате было пусто. Хотя странно ведь Хан сказал всем что будет в комнате и выходить не собирается. У Хана единственного был балкон в комнате. Я решил отдохнуть от поисков Дори и вышел на балкон Как же здесь красиво! Вот бы выходить по утрам сюда в обнимку с Ханом. Жаль что это только моя мечта - я думал что меня сейчас слышали только стены , но.. Так исполни свою мечту- обернувшись я увидел сидящего на полу Хана а в его руках Дори. А.. Как.. Вы тут?... - я был готов провалится под землю. Я увидел что Дори сидит на краю окна и вышел на балкон чтобы забрать и принести тебе . Но тут был сквозняк и дверь балкона захлопнулась. - Хан передал Дори мне повернул меня к окну и обнял сзади. Всё было так мило. После Хан развернул меня к себе потянулся к моим губам. Вот уже осталось совсем немного до страстного поцелуя. Но видимо Дори не разделяла с нами такую радость. И поэтому стошнила на свитер Хана. The end Flash back Помню помню - Минхо было не остановить он во весь голос ржал. Кстати где тот свитер? - мне Минхо не говорил куда его дел Хан поэтому стало интересно Я его выкинул , и купил Хану новый и себе такой же. - Классно надо как-нибудь и нам с Хёнджином купить парные вещи. Кстати! Я не видел ваш поцелуй. Пока не поцелуетесь не поверю что вы встречаетесь! -Хан смотрел на нас так словно мы провинившиеся дети и он ждет от нас извинений. Ладно. -спокойной ответил Хёнджин. Развернув меня он положил одну руку на талию а другой притягивал меня за затылок к своим губам. Прервал наш поцелуй громкие хлопки в ладоши . Повернувшись я увидел что это были Чан, Бинни, Сынмин и Чонин. Ну всё хватит на время романтики, пришло время поработать - Бан Чан раздал всем указания и мы начали репетировать хореографии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.