ID работы: 13213761

143

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего мы заказали еду на дом. Поели и легли спать. Утро Мне в глаза назойливо светило солнце, поэтому досмотреть свой сон у меня не получилось. Разлепив глаза я повернулся к Хёнджину чтобы обнять его, но его место было холодным. Хёнджин? - в ответ тишина Я встал с кровати и отправился на его поиски. Заглянув на кухню я лицезрел такую картину: Хёнджин весь в муке ,на полу мука а также два разбитых яйца. Доброе утро Я тебя разбудил? Прости, просто я хотел-Хёнджин хотел продолжить но я подошёл и заткнул его поцелуем. Все нормально, ты меня не разбудил - я стал разглядывать место побоища. Я хотел приготовить тебе блинчики но этот миксер всю муку расбросал по кухне Ничего страшного давай мы сначала всё уберём а потом заново приготовим завтрак. ~~~~~~~ Чем теперь займёся? - спросил Хёнджин ставя последнюю тарелку в шкаф Даже не знаю Хёнджин подошел ко мне, развернул меня к себе и стал осматривать моё лицо Я только сейчас понял что у меня нет твоего портрета. Я писал портреты всех мемберов но только не твой Хёнджин приготовил холст ,краски, кисти и палитру. Он начал чертить форму моего лица . Поверни голову вот так пожалуйста Вот так? - я повернул её вправо Нет- Хёнджин подошёл ко мне повернул голову и долго рассматривал мои глаза. Тут Хёнджин впился в мои губы нежным поцелуем. Как бы спрашивая можно ли заходить дальше. Я впустил его язык , и наши языки стали танцевать танец страсти. Феликс, ты этого точно хочешь? Одно твоё слово и я останавлюсь. Да Хён, я хочу этого. Хёнджину два раза повторять не надо. Он стал покрывать моё тело поцелуями от уха до ключиц. Сняв мою футболку Хён припал к моим соскам которые уже были возбуждены. Хён то лизал мои ореолы то сжимал между пальцами. После он снял свои вещи и мои штаны. Повернув меня к нему спиной он вставил свой член в меня, сначала он двигался нежно но потом стал наращивать темп. Из меня вырвались сладкие но громкие стоны. Я повернулся к Хёну лицом и припал к его губам. Остановив его я посадил его на диван, а сам сел на колени и стал заглатывать его член . Из уст Хёнджина вырывался рык переходящий в нежный стон. Закончив мы рухнули на диван напрочь забыв о портрете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.