ID работы: 13213761

143

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В мягких лапках хранишь ты тепло всего мира, А в глазах отражается космос и млечный. Без тебя пульс - всего лишь полоска пунктира. Я любить тебя буду, пожалуй, всю вечность. ______________________________________________ -Хёнджин! Хён! Ты спишь? - но Хёнджин не отвечал мне. Вы бы знали какое это счастье вот так лежать на груди Любимого человека и слышать его сердцебиение. -Значит спишь. Это даже хорошо ведь я в глаза тебе еле-еле отвечаю а тут хотя бы ты меня не слышишь. - Мне давно нужно было выговориться кому-то поэтому я рассказывал всё что было на душе спящему Хёнджину. На самом деле я до сих пор не могу привыкнуть что мы вместе. Я всю жизнь даже в детстве был один. Родители на на советах и приёмах иностранных делегаций, а я сижу в своей комнате один ,маленький, не знавший что такое любовь и забота. Как же мне страшно представить что ты тоже уйдёшь от меня. - не выдержав я встал и направился в ванну. Приняв душ и переодевшись я сел на пол и слёзы сами полились из моих глаз. А что если Хёнджин тоже когда-то уйдет из моей жизни. У меня ведь никого не останется. -Малыш? Солнышко моё что случилось? - услышав мои всхлипы прибежал Хёнджин. -Я тебя разбудил? Прости -А я и не спал. - мои глаза округлились -Это значит.. -Это значит что я всё слышал. И хочу чтобы ты тоже услышал, Я никогда не брошу тебя! -Правда? -Конечно правда. Как можно бросить такого малыша? Хёнджин принёс мне в постель, укрыл, поцеловал в лоб и улёгся рядом обнимая меня. Утром как и всегда мы с Хёнджином отправились в студию. Отработав движения в танцах мы ушли домой. И так продолжалось на протяженнии месяца. Вот я и Хёнджин стоим в аэропорту, нас провожают все наши друзья. -Поскорее возвращайтесь из своего путешествия! - сказал и попрощался с нами Чан. Мы будем скучать! - подбадривали нас и все. Они говорили так словно мы больше некогда не прилетим к ним обратно из Австралии. ~~~~~~ -Хёнджин-на давай как прилетим сначала прогуляемся? - спрашивал я Хёнджина пока он смотрел на облака из иллюминатора. -Конечно Малыш! Куда захочешь туда и пойдём- Хён обнял меня и мы заснули. Я у Хёнджина на плече а он на моей голове. Как-же жаль что эти влюблёные больше не откроют глаза и буду спать вечным сном на дне Филиппинского моря. Хоть и прожила наша любовь на этом свете всего лишь нечего. Зато на небесах она никогда не закончится, Ведь для меня ты всегда остаешься "Малышом " а я для тебя всё также "Джинни".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.