ID работы: 13213892

Истинная любовь

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мероприятие, на которое он поехал было аукционом. Аукционом молодых омег. Вегас хотел найти мальчишку для развлечений, потому что к собственному мужу он уже охладел. Он видел за эту ночь разных омег, но его привлек мальчик с чёлкой, хрупким телом, но в нём присутствовала изящность. — И так, лот номер сто два! Его имя Пит. Ему восемнадцать. Вегасу так понравился этот парень, что Кхун и не заметил как пялиться на мальчишку. Вегас поднял табличку с номером. От лица Вегаса — Кхун Вегас, хочет этого парня! Стартовая цена двести миллионов бат. — Дам четыреста и он мой! — Ого, конечно! — Клетку с парнем отвезли за кулисы и я пошёл к нему. Мальчика пытались выманить из клетки, словно он животное. Я даже в ступор впал. Никогда бы не подумал, что с омегами так обращаются. — Давай, вылезай, дерзкий мальчишка! — Пошёл к чёрту! — Рычал парень. — Моё сердце стучало. — Кхун Вегас, он у нас немного дерзкий. — Парня достали из клетки и ударили плетью, тот свернулся в клубок. — Отошли от него, уроды! Вот ваши деньги и исчезли! — Я кинул им деньги и все испарились. — Эй, малыш, ты как? — Я присел рядом. — Не подходи ко мне! — Он отодвинулся. — Эй, ну ты чего? Я не собираюсь брать тебя силой… — Тогда зачем я тебе ещё нужен?! Вы альфы только одного и хотите, чтобы мы родили вам таких же альфы и всё, а дальше мы мусор! — Я не знаю, кто тебе это рассказал, но я хочу взять тебя к себе, чтобы ты присматривал за моими детьми. Согласен? — У вас есть дети? — Да. Трое. — Взгляд парня был заинтересованным. — Хорошо, только держите границы. — Конечно. — Я протянул ему руку, парень мягко вложил в неё свою и встал. — Держи. — Я протянул ему пиджак, чтобы тот прикрылся. — Благодарю. — Парень улыбнулся и у него на щеках появились ямочки, я посчитал это милым. — Позволь я донесу тебя до машины. — Ну раз вы так… Ой! — Я подхватил его на руки и вынес из здания. На улице стояли мои телохранители и машина. — Господин Вегас, звонил Господин Джерри. Он злился и сказал, что если вы сейчас же не приедите, он устроит истерику. — Ничего нового. — И звонил Господин Джейсон. Вы обещали ему почитать. — Да-да, уже лечу. — Я улыбнулся, парень на моих руках положил голову на плечо и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.