ID работы: 13213892

Истинная любовь

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Господин Вегас? — Что? — Ноп — мой главный охранник нарушил тишину в машине. — Кто он? — Это Пит. Возможно он станет вашим новым господином. — Что? Вы хотите развестись с Господином Джерри? — Давно хотел. Я должен завоевать этого парнишку. — Я поправил пиджак, которым накрыл Пита, лежащего на моём плече. — Но с чего вы поменяли мнение? — Когда я его впервые увидел, то моё сердце дело такие кульбиты. — Может он и есть ваша истинная любовь? — Я на это очень надеюсь. Дом Когда мы были уже дома, то я отнёс Пита в комнату на третьем этаже, которая находилась над нашей с Джерри спальней. Я поправил ему одеяло и хотел уже идти, но Пит схватил меня за руку. — Не уходи. — Прошептал он. — Не уйду. — Я погладил его по волосам и замети широкие шрамы на спине. Чертовы организаторы! Мне ничего не оставалось, только как лечь рядом с Питом и накрыть нас одеялом. Утро. — Здравствуйте. Вы кто? — Я Пит. А ты у на кто? Такой милый мальчик. — Это первое, что я услышал утром. — Меня зовут Сириус. — Какое имя красивое! — Кто вы? — Так, малыш, как-то невежливо. Сначала скажи кто ты? Такой очаровательный ребёнок? — Я сын папочки. — А папочка у на кто? — Господин Вегас. — О-о-о. Ну хорошо, теперь я представлюсь. — Господин Вегас… Пригласил меня работать вашей няней. — Правда?! — Вы будете следить за нами?! — Конечно! — Я согласен! — Я рад, что я тебе понравился, юный Господин. А где ещё двое? — Спят. Папочка тоже спит? — Да. — Пойдём, я познакомлю тебя с Джейсоном и Лизи! — Пойдём-пойдем! — И они выскочили за дверь. Если детям он понравился, значит Пит правильный и хороший человек. Дети чувствуют взрослых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.