ID работы: 13213892

Истинная любовь

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как-только мы всей семьей вошли в аукционный зал, то каждый смотрел нан нас, как на богов. Я был так горд за нас, Пит крепко держал меня под руку как и Лизи. Они явно нервничали. Мы втроем присели на диван, Джейсон поймал младших и усадил их на диван. — Так, малыши, как мы с вами учились? — Спросил Пит и подмигнул и эти трое сели прямо и стали смотреть вдаль. — Как ты с ними справляешься? — Я положил руку Питу на колено. — Надо быть помягче и улыбаться почаще. — Пит положил свою руку на мою. Лизи продолжала трястись. — Лизи? — Пит положил ее голову себе на плечо. — Мне страшно. — Не бойся. Папочка рядом. Все хорошо. — Я отойду в уборную? — Иди. — Лизи встала и аккуратно пошла в уборную. От лица Лизи Я умыла лицо холодной водой. — Хорошо что макияж не делала, блять. — Я знаю. что папа Пит запрещает материться, но что поделать? — Лизи. — Сзади ко мне подошел мужчина. — Что вы тут делаете?! Это женский туалет! — Я потянула руку к подолу платья, под ним у меня был нож. На всякий случай. — Я Джерри — твой папа. — Я пригляделась. — Папа, что тут делаешь? — Я пришел на этот аукцион с новым мужем и услышал, что Кхун Вегас приводит свою семью, вот захотел повидаться. — Почему именно со мной? — Ты мой старший ребенок, младшие меня ненавидят… — Я о тебе такого же мнения, а теперь простите, я должна вернуться к родителям. — Значит он тебе отец, да?! — Если вы о Кхуне Пите, то да, теперь он мой отец. Пропустите меня. — Папа схватил меня за плечи. — Больно! — Что тут происходит?! — В туалет зашел Тонг — один из сыновей моего дяди Кинна и Порша. — А ну отпустил ее! — Тонг врезал ему в челюсть и схватил меня за руку. **** — Ну как ты? — Мы вышли на балкон. — Все нормально, спасибо, Тонг. — Старший стоял и курил. — Точно? — Да, отделалась легким испугом. Пи, давай вернемся. — Тонг пожал плечами, выкинул сигарету и мы вернулись в зал. — Только прошу, Пи, не рассказывай отцу. — Почему? — Просто не рассказывай. — Хорошо. Семья Тонга сидела за другим столиком и он отправился к ним. — Лизи, милая, все хорошо?! — Пит подскочил и стал меня осматривать. — Да, папа, все хорошо. — Пит немного опешил, ведь я впервые его так назвала. — Ведь я могу тебя так называть? — Конечно. — Я села между отцами и положила голову на плечо папы Вегаса. — Больше он тебя не тронет. — Сказал он и поцеловал в макушку. — Ноп сказал? — Да, я уже выразил благодарность семье Тонга. — Это хорошо. Где Джейсон? — Он отошел с маленькими… — Поняла. Надеюсь, что я больше его не увижу . — Пап, я так рада, что у нас появился Пит. — А я-то как рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.