ID работы: 13213892

Истинная любовь

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя семь лет . — Венис, Марго, вернитесь! — Я услышал шум из кабинета, поэтому вышел и на меня налетели наши с Питом двойняшки. — Пап, доброе утро! — Пожелали они мне в один голос. — Доброе, проказники! А где ваши старшие? — Джейсон взял мотоцикл и уехал охмурять какого-то парня, Лизи собирается на аукцион, на который нас всех дядя пригласил, а Сириус рубится в приставку! — Всех вложили! — Я поднял их на руки. — Дети, о вот вы где! Доброе утро, милый. — Пит чмокнул меня в щеку. — Доброе, малыш. Ты готов сопровождать, как муж на сегодняшнем аукционе? — Я даже не знаю, Вегас. Я никогда не выходил из дома на столь крупное мероприятие. — Расслабься, милый. Ты будешь самым красивым. Поверь. — Я взял Пита за руку. Вечер — Пит, ты готов? — Я зашел в комнату, пит сидел на стульчике у зеркала. — Да, почти. — Пит наносил макияж. — Вот, теперь все. — Ты прекрасен! — Я обнял Пита со спины и мои руки поползли по его талии и спускались ниже. — Вегас! — Пит шлепнул меня по рукам. — Сейчас не время! — Я зарычал. — Ох, Пит, что ты делаешь со мной? — Влюбляю еще сильнее. — Послышался стук в дверь. — Да? — Папа, это Лизи. Пит тут? — Входи. — Лизи зашла в комнату в шикарном красном платье, с открытыми плечиками. — Что скажите? — Ох, ты шикарна, милая. — Пит поправил подол платья. — Прада? Папа, а ты как считаешь? — Лизи, по-мойму это платье слишком откровенно. — Что? Пап, но тут же только плечи открыты. — Возмутилась дочь. — Лизи, не спорь! — Я накинул ей на плечи свой пиджак. — Вот, так я могу тебя пустить. Все. Жду вас двоих у машины и я вышел из комнаты, но решил подслушать, что там будет происходить. — Пит, папа хочет, чтобы я стала монашкой. — Пит сидел на кровати и гладили Лизи по голове, пока та прижималась к его груди. — Доченька, это не так. Папа, переживает за тебя и слишком любит. Понимаешь? — Да, но это же всего лишь платье с открытыми плечами. Все девчонки так ходят! — Милая, ты не просто девчонка. Ты из одной из самых влиятельных семей в мире, поэтому нужно соответствовать статусу. Я понимаю, что это неудобно, но тут уж ничего не поделаешь. Мы семья и должны поддерживать друг друга. — Я понимаю. Спасибо, Пит, я люблю тебя. — Я вас тоже люблю. — Я улыбнулся и спустился к машине. Все остальные уже сидели там. — Джейсон. — Да, отец? — Кто он? — Кто? — Тот светленький парнишка, которого ты подвозил домой? — Откуда ты… Ноп! — Простите, Господин. — Шикнул Ноп с переднего сиденья. — Я знаю его, папа! — Закричал Венис, прыгая на коленях у Сириуса. — Его зовут Лэй. Он первокурсник факультета менеджмента. — М-м-м… — Протянул Джейсон. — А вот и мы! — Пит и Лизи сели в машину. — Папа! — Марго весело пересела на колени к Питу. — После аукциона поговорим. Ноп, трогай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.