ID работы: 13214126

Любовь к пирату

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
KerryErie бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был жаркий день, Джек валялся в своей каюте с бутылкой рома. Вся команда была обмякшей и каждый всматривался в горизонт, чтобы увидеть место для отдыха. Матросы валялись по всей палубе тени нигде не было, а море будто вскипело от жаркого солнца.  Вода кончилось минуту назад, а ром ещё раньше.  В вороньем гнезде сидел один малый, но весьма прыткий пират. — Земля! — прокричал он и с облегчением спустился вниз дабы указать курс. Вся команда всполошилась и начала работать как муравейник.  — Джек, Джек, мы нашли остров. — Гиббс практически ворвался в каюту капитана.  Тот чуть не свалился с гамака на котором лежал свесив ногу.  — Что за неуважение к капитану, Гиббс — Спокойно спросил Джек, он не собирается ругаться со своим давним другом.  — Извиняюсь, Джек, мы решили пополнить запасы и отдохнуть у одного острова.  Помощник указал пальцем на зелёный участок. Джек собирая углы в комнате из-за пару бутылок вылез из каюты потеряв свою шляпу в ней в попытках выйти на палубу.  — Хорошие новости.. Гиббс. — Да капитан?  — найдите мою шляпу и как дела обстаят с ромом? — Гиббс помялся на месте.  — Ром кончился, капитан. — на это Джек хмыкнул решив, что позже исправить эту ситуацию сейчас главное припасы. С прибытием они закрепили корабль и разделились на две команды, одна пойдёт вдоль берега, а другая зайдёт недалеко в лес. Джек же спокойно расхаживал по своему кораблю, вспоминая сколько всего с ним произошло за все годы жизни, как он мечтал о Чёрной Жемчужине, как ещё будущим ребёнком бороздил моря с отцом. Так прошло около часа. Джек начал беспокоиться, за это время могла вернуться хотя-бы одна группа. Но Джек решил ещё подождать. Прошёл ещё час с половиной, и ничего. На этом Джек спустился по канату и пошёл вдоль берега, по следам своих матросов. Джек шёл изредка смотря назад и в лес. Он не думал, что команда захочет совершить бунт, наоборот он считал, что они в опасности и эта опасность ждёт и Джека. Постепенно он дошёл до конца. Следы будто бы исчезли, остались лишь какие-то совершенно иные. Большие ступни, с когтями и ещё несколько следов, от обуви. — Это уже интересно. Но других следов не осталось, будто они сквозь землю провалились. Тут же Джек повернул голову к растительности. — О, дурья башка, следы идут в лес. Там уже было сложнее, следы начали заканчиваться и пришлось искать другие, например обрубленные ветки деревьев. Всё это привело Джека на другую сторону берега, на ней стоял флот ост-индской торговой компании. — Черт. Мысленно выругался Джек. Только он хотел сменить своё место нахождение, как услышал знакомый голос. — Живее, нам нужно найти ещё одного. Солдаты окружив матросов вели их к кораблю. Это была первая группа с Гибсом, а вторая группа только начинала подходить. Но, то что командовал всем этим Норрингтон, Джека знатно удивило, ведь он считал его мертвым. Всех матросов собрали в одну шеренгу, после с корабля спустился сам Катлер Беккет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.