ID работы: 13214126

Любовь к пирату

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
KerryErie бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Но со мной он явно не впервые знаком. Сказал Норингтон отрезая кусок мяса и съедая его. Все как по этикету. — Командор. — Я уже Адмирал. – Уточнил Джеймс. — Я рад Вас видеть, признаюсь по вам я скучал не меньше. Произнёс Джек, а ведь правда он переживал, когда тот сначала хотел убить его, а потом исчез. Норингтон не мог скрыть улыбки. — Мне лестно это слышать. Тут же Джек переключился на другого — Извините мистер Гроувз, Вы не против, если завтра я буду с Вами? От такого предложения Джиллетт поперхнулся. — Не ожидал. Высказался Джеймс, а Гроувз улыбнулся. — Конечно. По окончанию Джек поцеловал Беккета в губы, а остальных в щёку. Не то, чтобы он делал это по своей воле. У него не было выбора, не сделает сейчас сам, потом заставят силой. — Джек пора спать. Напомнил Беккет и попросил остальных уйти. — Ну же птенчик, раздевайся. Джек смутился. — А ты будешь стоять и смотреть? — А, если и так, что с того? Разве мы не прошли через неловкость, когда занимались сексом? Джек покраснел. — Тогда ты не пожирал меня взглядом. Беккет усмехнулся. — Теперь, когда ты здесь, я делаю, что хочу и когда захочу. Джек нахмурился. — Я думал ты любишь меня, как и раньше. Беккет подвинул стул и уселся. — Люблю, но мы существа довольно мстительные, как думаешь, какого мне было, когда я узнал, что ты угнал Распутную девку вместе с сборищем жалких тварей? Джек взглянул в глаза вендиго. — Выбирай выражение, мы все люди. — Мир жесток Джек, мне нужно было показать это тебе ещё на том острове. Ты заступился за команду, а разве они пойдут на жертвы, чтобы спасти тебя? Ты им не нужен, через месяц другой у корабля будет новый капитан, а про тебя все забудут. Джек не знал, что сказать, его не раз предавали, а теперь эти слова, как соль на рану. — Хватит! Крикнул он и выбежал из каюты. У руля стоял Норингтон. Джек искал хоть кого-нибудь кто мог бы скрыть его от Катлера. В слезах он прижался к Адмиралу. — Джек? В ответ ему рыдания. Норингтон увидел, как Катлер не спеша идёт следом с беззаботной улыбкой. — Мы слишком разные Адмирал, Вам этого не понять. Джек вернись в каюту. Последнее звучала, как команда для собаки из-за чего Норингтон прижал его к себе. — Адмирал, Вы планируете дальше думать? Вы в любом случае не справитесь со мной. Джек постепенно стихал. — Я могу попытаться, лорд Беккет. Глаза у обоих засияли и Джек, будто чувствуя неладное обернулся к Катлеру. — Не надо! Беккет услышал его слова и прекратил сразу же, в то время, как Адмирал ещё мучил себя вопросом "стоит ли", но Беккет отвечает за него. — Не стоит, сами же будете после жалеть. Он оборачивается и уходит, а Джек всё ещё не отпускает Норингтона. — Ты в порядке? Норингтон нежно охватывает ладонями воробья. — Он тебя мучает? Скажи мне правду Джек. Пират не верит своим ушам, сам Джеймс Норингтон интересуется его состоянием. — Всё хорошо, правда. Мы немного поругались. Джеймс покачал головой. — Ты врёшь мне Джеки. Пират испуганно прижался к нему. Думая, что когда придёт его черёд он непременно воспользуется этим. — Не бойся меня, я не дам тебя в обиду только скажи. Джек посмотрел ему в глаза. Такие искренние и полные беспокойства с любовью. У Беккета Джек не видел ни того не другого. — Адмирал, в-вы могли бы, проводить меня? – Запинаясь спросил Джек. Старший кивнул. В каюте Беккет сидел за рабочим столом, Джек попрощался с Адмиралом и подошёл к причине своих слез. — Посмотри на меня Беккет. – Потребовал Джек. И когда голубые глаза встретились с чёрными Джек заметил зависть, ревность и что-то ещё, сожаление? Но может это была усталость? — Я не буду извиняться, даже не проси. Джек нахмурился, тогда я сплю сегодня с Норингтоном и у Катлера на этом утекло последняя капля терпения. — Если ты сделаешь шаг к этой проклятой двери, я возьму тебя на этом столе! Джек разозлившись разделся оставив только блузу и улёгся на кровать. Беккет что-то усердно писав закончил быстро и присоединился к Джеку прижав его к себе. — Руки. Потребовал пират. — Успокойся, а то будешь завтра работать, как все. Омега усмехнулся. — Я сбегу при первой же возможности. — Если ты это сделаешь я тебя найду и съем. Джек прижал руку Лорда к себе. — Не съешь, ты меня любишь. — А ты в этом уверен? Подлил масло старший. А Джек немного замешкался. — Что не так воробушек? — Ты жесток, но я все равно тебя люблю. Лорд усмехнулся и поцеловал пирата в щёку прежде чем они оба решили наконец поспать. Утром Джек аккуратно выполз из-под объятий. — Мх, куда ты? Спросил старший не открывая глаз. — Я скоро, мне нужно отлить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.