ID работы: 13214187

Ненавижу свою физиологию.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кавалерист сидел за барной стойкой и медленно потягивал вкусный, алкогольный напиток, он думал о чём-то своём, с немного опечаленной улыбкой на лице. Он почесал место на шее, где очень неприятно давил ошейник для омег, ох как же он ненавидел свою настояющую сущность, он ненавидел свою физиологию, из-за которой он каждый месяц, почти неделю мучался от течки, в такие моменты он не искал для себя подходящего партнёра, его не интересовали отношения на одну ночь, точнее его вообще отношения не интересовали, он был слишком погружён в свою работу. —Ты слышишь? Мы закрыты, уходи— Капитана кавалерии из раздумий вывел грубый, низкий голос. —Извините...уже ухожу— Альберих взглянул в алые глаза, которые были полны злости, которые смотрели прямо на него. Он быстро допил содержимое своего бокала, встал из-за стойки и пошатнулся, в нос ударил едкий запах феромона альфы, который судя по всему принодлежал владельцу таверны. Прикрыв нос рукой он поджал губы. —Как же вам не стыдно давить на человека своим феромоном, мастер Дилюк—кавалеристу не было дано ответить названному брату так-же, выпустив едкий феромон, ведь он омега и феромон у него очень нежный и сладкий. Ещё одна причина ненавидить свою физиологию. Достав небольшой мешочек с морой, синеволосый положил его на стойку и пошёл к выходу из таверны. Прийдя домой он разделся и принял охлаждающий душ, после лёг в холодную постель, он думал почему же Дилюк так к нему жесток, он никогда раньше не выпускал свой феромон перед другими людьми, а особенно перед ним. Он сжимал в руках одеяло и грустно глядел в стену напротив, после уснул. Утро у Альбериха было ужасным, проснулся он с ноющей болью в низу живота, в области паха и ягодиц. Течка. Он всхлипнул и зажал меж ног одеяло, ублажать себя ему совершенно не хотелось, он никогда не делал это во время течки, может она длилась бы намного меньше, делал бы он это, но его гордость билась об заклад, совсем не хотелось почувствовать себя слабаком. Через два дня, течка так и не прошла, но Альберих не забывал про гигиену и своё здоровье, часто ходил в душ и принимал пищу чётко по расписанию. Проходя в коридоре, мимо входной двери он услышал как кто-то по ту сторону остановился на против неё. Послышался стук костяшек пальцев об деревянную дверь. Альберих приоткрыл её, чуть выглядывая наружу. Но увидев стоящего напротив он только поморщился и фыркнул. В нос аловолосого ударил очень приятный запах омеги выглядавшего из-за двери, на что он поджал губы и нахмурился. —Доброго дня капитан, действующий магистр Джинн попросила вас проведать—Рагнвиндр рассматривал предмет своего обожания, подмечая про себя, что он уж очень мило выглядит, такой домашний и комфортный, с лёгким румянцем на щеках, домашней одежде, ухоженн и красив. —И вам не хворать, мастер Дилюк–Альберих пропустил винодела в дом и скрестил руки на груди—как видите, жив, здоров. Всего-лишь течка—он выпустил немного нежного и сладкого феромона, что-бы уж точно винодел убедился в его словах. Рагнвиндр вдохнул запах полной грудью и решил выпустить чуточку своего феромона, ухмыльнувшись. —Верю вам, капитан. Кавалерист почувствовав запах альфы, мелко задрожал хмурясь сильнее. —Зачем же вы со мной так поступаете, мастер? Я вам не игрушка, я такой же человек как и вы! Прекратите издеваться и уходите поскорее. —Я не думаю, что ты игрушка, Кэйа...Джинн просила передать тебе поддавители, что-бы тебе стало легче—Аловолосый разулся и буд-то у себя дома прошёл в маленькую кухню, он положил на стол пилюли с лекарством, достал стакан и налил в него воды. —Мне кажется или ты сильно много себе позволяешь Дилюк—синевласый прошёл на кухню очень хмурый но увидев, что у его названного брата в руках таблетка и стакан воды, он невольно улыбнулся—с чего это такая забота? —Джинн попросила, не мог ей отказать. Ты раньше вообще пил поддавители, как течку свою проводишь обычно?—старший подошёл ближе к кавалеристу и отдал ему стакан и пилюлю. —Какое тебе дело до меня? Джинн и это попросила узнать?—Альберих усмехнулся и принял лекарство—обычно я трахаюсь, с крупными и красивыми альфами, но сейчас просто лень выходить на улицу и искать подходящего. Дилюка слова Альбериха очень разозлили, он и подумать не мог, точнее мог, младший ведь омега, но всё равно сильно злился на брата. То-ли ревность, то-ли ненависть к названному брату его так сильно злила. —Так красивый и крупный альфа сам к тебе пришёл, Кэйа—Рагнвиндр подошёл к кавалеристу ближе, почти в плотную, в его глазах полыхал огонь злости. —Ты слишком высокого о себе мнения. Давай иди уже домой или куда там собирался—синевласый с почти невидимым страхом оглядел винодела и фыркнул, отводя взгляд. Он поставил стакан на стол, немного отходя от старшего. —Твой феромон тебя выдаёт Кэйа, что неужели так охото что-бы я тебя оттрахал? —Совсем дурак?! У меня течка, как ещё омега может пахнуть при течке?!—Альберих испуганно посмотрел в глаза винодела, когда почувствовал как его ноздри прожигает едкий феромон альфы—прекрати! Убирайся отсюда! Своим присутствием ты делаешь только хуже, так ещё и смеешь давить на меня своим феромоном?! Но старший не прекратил выпускать едкий запах, он лишь наоборот, только усиливал его. Увидев, что его названный брат почти на ногах стоять уже не может, он прекратил. Подошёл в плотную и аккуратно приобнял, что-бы тот не свалился. —Прости...я и сам не знаю, что на меня нашло, пойдём доведу тебя до кровати—не услышав никакого ответа, он опустил взгляд на глаза, точнее глаз кавалериста и очень удивился, хотя чему тут удивляться сам же усугубил ситуацию. Альберих сильно дрожал, ноги были ватными, область между ягодиц стала влажной, а взгляд был мутным из-за возбуждения, он медленно терял рассудок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.