ID работы: 13214187

Ненавижу свою физиологию.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Прости...я и сам не знаю, что на меня нашло, пойдём доведу тебя до кровати—не услышав никакого ответа, он опустил взгляд на глаза, точнее глаз кавалериста и очень удивился, хотя чему тут удивляться сам же усугубил ситуацию. Альберих сильно дрожал, ноги были ватными, область между ягодиц стала влажной, а взгляд был мутным из-за возбуждения, он медленно терял рассудок. —Кэйа? Я правда не хотел, прекрати давить на меня своим запахом!—Рагнвиндр отошёл от названного брата, морщась и прикрывая нос рукой. Но ответа винодел не услышал, он чувствовал как его расматривают жадным взглядом. Омега подошёл ближе, встал на колени и щекой потерся о внутреннюю сторону бедра названного брата, он дрожащими руками гладил его паховую зону и смотрел прямо в глаза. —Кэй...прекрати так делать—винодел схватил младшего за руку и рывком поднял с пола, он надавил на его спину и нагнул, кладя животом на стол. Он обхватил руками тонкую талию и прижался, уже явно возбуждеëнным пахом к ягодицам брата—чувствуешь? Что же ты со мной делаешь...? Альберих сразу пришёл в сознание, почувствовав чужое возбуждение, он резко выпрямился, повернулся лицом к старшему и оттолкнул от себя. —Хватит! Что ты вообще творишь, с ума сошёл?! Не прикасайся ко мне—кавалерист сильно злился, вся эта ситуация его очень смущала, омежья сущность конечно хотела что-бы винодел все-таки продолжил, но сам Кэйа думал что так неправильно. —Ты сам это начал! Сам был уже готов мне отсосать, нужно было не останавливать тебя...—магнат фыркнул и скрестил руки на груди—Ладно, выздоравливай скорее, Джинн нуждается в твоей помощи. Кэйа вышел из своих раздумий, что плохо, а что хорошо и не заметил как хлопнула входная дверь, Рагнвиндр ушёл. Но дурманящий запах остался, он вдыхал его полной грудью, с глубокими вздохами. Спустившись на пол он представил себе, как старший все-таки продолжает, снимает с него домашние штаны, усмехается тому как же сильно течёт его портнер, проводит пальцами по разгоряченной дырочке, размазывая по ней естественную смазку, после целует каждую ягодицу по несколько раз, задирает рубашку и целует вдоль позвоночника, на шее оставит укусы, от которых младший будет выгибаться и рвано дышать, пальцами ласкает сжимающееся колечко мышц, в которое после вставит их же, грубо, по самые костяшки, Альберих громко простонет, но его рот заткнут страстным поцелуем. Капитан и сам не заметил в какой момент своих фантазий он начал ласкать себя, а в какой кончил. Он удивлённо посмотрел в свою руку, по которой растекалась собственная сперма, как же так? Он ведь не хотел быть слабаком, не хотел что-бы его вторичный пол взял над ним вверх, да и что это за фантазии такие? Дилюк ведь брат, хоть и названный, но они же выросли вместе... Альберих встал с пола и быстро пошёл в ванную комнату, хотелось смыть с себя фантомные ощущения чужих прикосновений, собственную сперму и естественную смазку. На следующий день ему стало лучше, он вернулся к работе, опять полностью погружаясь в неё и ни о чем другом и лишнем не думая. Вечером он решил посетить таверну, после тяжёлого рабочего дня, но завидев за барной стойкой крсноволосого парня, он сильно смутился и сел за самый дальний стол, все его фантазии сразу начали всплывать в голове, сам он ну уж очень смущался и противился им. Рагнвиндр брата заметил, налил ему вина и подошёл к его столику с громким звуком поставив на него бокал. —Добрый вечер сэр Кэйа, как ваше самочувствие?—лицо Дилюка не выражало никаких эмоций, но внутри всё просто пылало ярким огнём, он хотел поговорить с Альберихом, может даже пригласить на свидание, выяснить взаимоотношения, он хотел что-бы всё было взаимно, хотел называть его "Родным", "Любимым" и всеми другими ласковыми словами, завести потомство и оберегать. Альфа не услышал никакого ответа, нахмурился и сел рядом с названным братом—ты слышишь вообще? Даже поздороваться не хочешь? —Извините мастер Дилюк...я задумался—капитан вздрогнул и натянул фальшивую улыбку, разглядывая бокал с вином—что вы там говорили? —Как самочувствие? Прошла течка? Поддавители помогли? —Да...да всё уже позади, они помогли—Альбериху было не очень комфортно сидеть около аловолосого, вспоминая о вчерашнем дне и о собственных фантазиях, но выгнать он его не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.