ID работы: 13214187

Ненавижу свою физиологию.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рано утром Альберих разлепил глаза, его поясницу пронзила ужасная боль, он вскрикнул, а после огляделся, увидев винодела он очень испугало и отполз от него. Он сразу схватился за шею трогая её и проверяя наличие метки, слава Архонтам еë не было. Кавалерист осмотрелся и увидел Рагнвиндра, он фыркнул и отвернулся от него, укутывать в одеяло, сейчас ему было максимально некомфортно, а в голову лезли воспоминания со вчерашнего дня, противно. — Ты уже проснулся? Голодный? Может хочешь чай? Чего-то вкусного? Только скажи..я всё сделаю— Рагнвиндр приподнялся на локтях, рассматривая любимую, синюю макушку —Я хочу чтобы ты сдох! Хочу что-бы ты ушёл и больше никогда не появлялся у меня на глазах! Я ненавижу тебя черт возьми! —Альберих повернулся на аловолосого, показывая ему своё уже заплаканное лицо —Но так не пойдёт Кэйа...просто давай поговорим...обсудим всё, я хотел бы извиниться за вчера—старший погладил парнишку по плечу чуть улыбаясь —Сколько таких дней будет?! Каждый день будешь меня трахать, а потом на следующий день, ой извини, я не хотел—Альберих отбил рыбу аловласого и фыркнул, обнимая себя за плечи —Я просто хочу поговорить с тобой...сказать тебе о своих чувствах, я тебя люблю Кэйа—Рагнвиндр чуть нахмурился и ответ взгляд, ему было не очень привычно произносить слова о любви —Любишь...? Ох Люк...как это чудесно!—Юноша состроил милое личико и повернулся к старшему, после присел— ты думал я так отвечу?! А кто же меня тогда прогонял несколько дней назад?! А кто же меня выгнал из дома несколько лет назад?! Тогда ты не думал о любви?! —Тише–тише, успокойся...я говорю правду, я это понял только недавно..до этого не понимал сколько боли причиняю, прости Кэйа—Аловласый притянул Альберих к себе и крепко обнял. Младший отпихнул от себя его и оскалился. —Не смей, блять, трогать меня! После того что ты сделал со мной вчера...я даже видеть тебя не хочу, урод..проваливай давай!—Альберих поджал губы и слез с кровати, поясница и ягодицы ужасно болели, он вышел из комнаты и пошёл в ванную комнату, там заперся и начал рассматривать себя в зеркале, поджимая губы. Рагнвиндр тяжело вздохнул, в груди неприятно "скребли кошки", он собрался и ушёл из дома названного брата, направился он в таверну, проверить всё ли там в порядке, после собирался идти на винокурню Капитан кавалерии принял душ и вышел из ванной, пошёл в кухню и поставил чайник на плиту и сел за стол, он начал задумываться о сказанном ранее Рагнвиндром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.