ID работы: 13214187

Ненавижу свою физиологию.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Да...да всё уже позади, они помогли—Альбериху было не очень комфортно сидеть около аловолосого, вспоминая о вчерашнем дне и о собственных фантазиях, но выгнать он его не мог. —Тебя что-то беспокоит? Если ты о вчерашнем так беспокоишься. То прости пожалуйста...может поговорим? Хочу сказать тебе кое-что—Рагнвиндр аккуратно взял руку Альбериха в свою и нежно погладил её большим пальцем. —О чем ты хочешь поговорить?—Кавалерист фыркнул и отдернул руку, отводя смущённый взгляд—и разве мы уже не разговариваем? —Хочу поговорить о нас с тобой...ладно забей, просто прости меня за вчера, доброго вечера—винодел очень расстроился когда его предмет обожания отдернул руку. Он встал из-за стола и ушёл обратно за барную стойку, продолжая работать. —"О чем это ты хотел поговорить, Люк..? Вот только пожалуйста не о том, о чём подумал я. И к чему эти тактильности, какой-то двуличный, не ты ли меня прогонял несколько дней назад, с криками, что я отброс из Каэнри'ах"—не очень приятные мысли захватили парня и он сильно поник, взял бокал с вином, залпом опустошил его и начал собираться, ему хотелось поскорее вернуться домой. Он встал из-за стола и быстрым шагом поспешил к выходу из таверны, как только он вышел его схватили за руку, обернувшись он тяжело вздохнул, увидев алые волосы. —Куда ты? От тебя пахнет Кэй...ты домой? Тебе стало плохо? Давай я доведу тебя до дома? –Рагнвиндр обеспокоенно глядел на названного брата. —Всмысле от меня пахнет? Не должно ведь пахнуть, течка закончилась, бред какой-то несёшь—кавалерист усмехнулся и прикрыл глаза принюхиваясь, но после резко раскрыл глаза—издеваешься? Серьёзно гон? Отпусти. —У меня нет гона...–аловолосый удивлённо посмотрел на омегу. —Вот только не говори мне, что...мы истинные и всё такое—Альберих рассмеялся, взявшись свободной рукой за живот—столько лет знаем друг друга и такого не замечали. У тебя просто гон, признай это. —У меня нет гона, Кэйа. И это не смешно! А если мы и вправду истинные? Ты бы был со мной?—Альфа проговорил последнюю фразу очень тихо, отводя неловкий взгляд. —Что? Ох...Люк, ты такой глупый, почему вся моя жизнь должна крутиться вокруг тебя одного? Даже если мы и истинные, с тобой я не буду, подумай сам, мы выросли вместе, да мы почти как братья—кавалерист тяжело вздохнул и поморщился, но внутри всё буд-то перевернулось, ему просто было обидно что несколько дней ранее его прогоняли и обзывали, а сейчас проявляют излишнюю заботу. Аловолосый разозлился, он сжал руку Кэй и сильнее и повёл его за таверну, там он прижал его к стене. —Почему? Почему ты ведешь себя так?! Ты никогда так себя не вёл, а даже наоборот был очень надоедлив, я думал ты тоже любишь меня. Так почему ты сейчас себя так ведешь?—старший кричал и скалился, сжимая в руке плечо Альбериха. Омега буд-то завис, обдумывая всё сказанное выше Рагнвиндром, как это так, всмысле "тоже любишь" и в мыслях такого не было. Он просто хотел наладить отношения с названным братом, именно поэтому был так настойчив, о какой любви может идти речь. —Что ты молчишь? Ну скажи хоть что-нибудь. Кэй, пожалуйста—парень положил голову на плечо младшего, вдыхая его аромат, отпустил плечо и погладил по щеке. Он начал странно себя чувствовать, неужели все-таки гон? И никакие они не истинные? —Люк...ты слишком близко—Альберих весь трясся и отводил взгляд, ему было страшно, ведь к стене его прижимает как никак альфа, омежка сущность вновь дала о себе знать. —От тебя так приятно пахнет—Рагнвиндр говорил охрипшим голосом, он уткнулся носом в шею младшего, после лизнул ошейник—я хочу пометить тебя. —Что?! Пометить?! С ума сошёл!? Отпусти, отпусти меня пожалуйста!—Альберих начал извиваться, пытаться оттолкнуть названного брата от себя. —Ты такой громкий...—Рагнвиндр сильнее прижал младшего к стене, всём своим телом, он стянул с себя нагрудный платок и заткнул им рот синевласого. После он начал давить на младшего своим феромоном, что-бы тот прекратил вертеться и он добился своего, Альберих перестал двигаться, морщась и мыча что-то неразличимое. Это был отличный шанс для Альфы, он рывком развернул младшего к себе спиной и чуть выгнул, приподнимая его таз, так что-бы он был на уровне его паха—тебе же наверное не впервой, да? Ты по-любому трахаешься с кем попало, я прав? Если ты в таверне ведешь себя как шлюха, так ещё и одеваешься как подобает ей. Значит проблем возникнуть не должно. Кавалерист широко распахнул глаза, смотря в стену, неужели его сейчас изнасилуют? Но он ведь девственник, да он даже мастурбировать нормально не умеет...он вновь попытался брыкаться, он извивался и громко мычал, с его глаза потекла слеза. Он пытался вырваться до тех пор пока его ошейник не сняли и не прошептали, очень грубо: —Если продолжишь пытаться сбежать, я помечу тебя и ты навсегда будешь моим. Альберих пытался успокоится, прикрыл глаза и шмыгнул носом, слезы текли по его щеке, повязка что была на глазу, стала мокрой. В мгновение он почувствовал прохладный ветер, своими бёдрами. Значит с него уже стянули брюки, он тяжело выдохнул через нос и зажмурился. —Какой вид...совсем не любишь скрывать как красиво твоё тело? Зачем носишь такие облегающие вещи? Такие пышные у тебя бёдра и круглые ягодицы, отныне ты больше никогда не наденешь такие брюки—Рагнвиндр фыркнул и огладил ягодицы омеги, он снял с него бельё и провёл по сокращающемуся колечку мышц пальцами, собирая естественную смазку. Альфа вставил в младшего палец на половину, очень аккуратно, боясь навредить своему золоту, через несколько минут вставил и второй, растягивая нутро аккуратно и нежно, но вскоре ему это надоело. Вытащив пальцы с слишком пошлым хлюпом, он усмехнулся и приспустил с себя штаны и нижнее бельё, размазал по члену ествественную смазку омеги и свою, после начал водить головкой по ягодицам, дырочке, но не решался входить, он боялся, почему же его омега не издаёт никаких звуков, не шевелится? Он наклонился к его уху, прикусил мочку, после поцеловал её, аккуратно повернул милое личико и поцеловал в щечку, Альберих на это лишь промычал и всхлипнул, противно, противно. Винодел аккуратно вставил головку, после протолкнулся ещё глубже, от чего услышал стон из уст омеги, вот на этом моменте у него сорвало крышу, он схватил младшего за талию и начал быстро в нём двигаться, прикрывая глаза, наслаждаясь. Альбериху было очень больно, он громко мычал и плакал чувствовал как по его ноге что-то течёт, кровь, подумал он про себя. Его буд-то режут ножами изнутри, как же больно, он сжимал руки в кулаки, всхлипывал и мычал, после потерял сознание. Винный магнат же продолжал вдалбливать парня в стенку, через некоторое время он вышел из него и кончил, стиснув зубы, хрупкое тело омеги упало на землю, альфа вытащил из его рта платок, аккуратно одел и подхватил на руки. —"Что же я натворил?! О Архонты, он же теперь не то что-бы говорить со мной не будет, он видеть меня не захочет. Прости меня Кэйа, я очень...люблю тебя"—приговаривал у себя в голове винодел, он шёл к дому Альбериха, там он уложил его на кровать, раздел и вытер от пота, спермы и крови, а после лёг рядом и крепко обнял целуя в щеки, ему было очень стыдно, он не мог уснуть до утра. Рано утром Альберих разлепил глаза, его поясницу пронзила ужасная боль, он вскрикнул, а после огляделся, увидев винодела он очень испугало и отполз от него. Он сразу схватился за шею трогая её и проверяя наличие метки, слава Архонтам еë не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.