ID работы: 13214337

reverse_(s)hell

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

rock_bottom.txt

Настройки текста

----- Предыстория -----

— Леди и джентльмены, я открываю первый в своём роде отель для реабилитации грешников!.. Как бы Вэгги не надеялась, всё же её опасения сбылись — идея не воспринялась никому всерьёз. Мало того, Чарли отчаянно старалась не замечать общественный настрой, начав петь прямо в эфире. Может, с вокалом у неё и всё в порядке, но эффект песня приобрела обратный — пол-ада начало воспринимать их отель как какую-то шутку, особенно после прямого репортажа с Энджелом. На кой чёрт ему вдруг захотелось устроить яичный геноцид?! Чарли была подавлена. Её проект умер, так и не показав себя аду. Уже позже, во время перепалки Вэгги с Энджелом в машине, она с горечью осознала, что не уверена в правильности её идеи. «Я ведь действительно хочу помочь им всем, неужели они не понимают? Почему никто не верит в искупление? Неужели это вправду невозможно?», — прогремела в голове страшным эхом тяжёлая мысль. Внезапно захотелось исчезнуть ото всех, забиться под одеяло, позвонить родителям — что угодно, но только не возвращаться в этот чёртов отель. На самом деле, не всё было так уж и плохо. Конечно, с появлением Аластора Чарли не знала, радоваться ей или мрачнеть. С одной стороны, этот демон действовал лишь из-за скуки и нехватки развлечений, видя в отеле лишь отдушину для его жажды неудач других грешников. Но с другой стороны — всё же он вызвался помочь, даже предоставил персонал в виде угрюмого Хаска и быстро мелькающей под ногами Ниффти. Теперь отель выглядел чуть более оживлённо. Вэгги подошла и нежно обняла Чарли сзади, на что получила немного вымученную, но улыбку. — Подожди чутка, вот увидишь — половина всего Ада захочет в твой отель! — Заверила подругу Вэгги, на что Чарли несмело хихикнула. — Посмотрим… Никто из этой группы не знал, что за выступлением Чарли внимательно следил ещё один демон.

***

К клубу, гулко рыча, поглощая своей блестящей чернотой неоновый свет зазывающих вывесок, подкатил лимузин. Из-за двери хищно блестнула лакированная туфля, а затем неспешно показался и её хозяин — среднего размера ящер в дорогом смокинге. Небрежно отряхнув плечо, он взглянул на своего водителя, оставшегося в машине, а затем вошёл внутрь здания. Бегло заказав несколько шотов, он устроился в небольшой комнате, вальяжно усевшись на кожанном диване. Через несколько минут к нему зашёл ещё один представительного вида демон и сел напротив, сложив свои немалые демонические крылья. — Ничего не хочешь мне сказать? — с ходу начал вошедший, держа на лице маску лёгкого интереса. Но его собеседник знал, что тот демон буквально в ярости — всё же, план ящера подходил к своему логическому концу. — Как ты и просил, я задействовал активы, которые ты выделил, — лениво выдал ящер, протягиваясь на следующим напитком. — Но ты не предупреждал, что это окажет такой результат на моих партнёров! — тут уже маска демона треснула, и он, словно только проснулся от кошмара, резко привстал с дивана. Ящер лишь хмыкнул; всё, что от него сейчас требовалось — задержать своего бывшего партнёра в этом здании подольше. О, как он будет любоваться его перекошенной мордой, когда их план завершится! Их перепалка длилась около 10 минут, после чего оба вышли ко входу в клуб, где обоих уже ждали машины. — Поверь мне, я закопаю тебя и всё то, что ты создавал свои жалкие 40 лет! — яростно взмахнул крыльями уже разгневанный демон, на что ящер, внешне расслабленно улыбаясь, внутренне натянулся, как струна. Сейчас или никогда! Внезапно смартфон крылатого завибрировал. Затем ещё раз, и ещё, и ещё… Появились несколько десятков новых уведомлений, вчитываясь в которые, демон внутренне похолодел. Его лицо, посеревшее от шока, уставилось на широко улыбающегося ящера. — Ты… Ты не можешь… Это… Как… Где… Где мои блядские, сука, деньги?! — уже на всю улицу заорал крылатый. На что ящер лишь похлопал его по плечу и снисходительно произнёс: — Не расстраивайся, ты не проиграл в этой игре, нет. У тебя просто закончились ходы. Ящер отстранился, глубоко вдохнул воздух ночного ада, и, рассмеявшись, пошёл к своему лимузину. Крылатый, панически дыша, ещё раз взглянул в свой смартфон. Ещё раз ужаснувшись от увиденного, он отбросил устройство, словно раскалённое, затем дрожащей рукой достал из-под пиджака ангельский пистолет и сделал два неуверенных, но быстрых выстрела в живот уходящего. Он понимал — это конец. Уже позже, когда его охрана чуть ли не силой затаскивала его в машину, его глаза зацепили кое-что — небольшой силуэт уходящего из соседнего здания демона, облачённого в чёрное потёртое худи с капюшоном. Это был Олли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.