ID работы: 13214485

Пьяное животное после Фрейда

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
dicaprih03 бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Способность чувствовать

Настройки текста
      После страстного поцелуя в подъезде прошло чуть больше двух месяцев. Разъяснительного разговора не последовало: после звонка мамы Юра просто собрал вещи и, не говоря ни слова, ушел.       Оба обсудили данный инцидент со своими пассиями. Никите удалось самому себя убедить в том, что весь спектр чувств, который он испытал в тот роковой день, был не более, чем мимолетное наваждение и всплеск гормонов. Этой же версией произошедшего он поделился с Алиной. Девушка, разумеется, в восторге не была. Они провели ни час и ни два, пытаясь понять, как быть дальше, в итоге сошлись на том, что этого больше никогда не повториться и что Никита попытается минимизировать свое общение с Юрой. Никита действительно дорожил их отношениями, в Алине он видел одного из самых дорогих его сердцу людей, свою жизнь он не мог без представить без неё и, следовательно, испытывал огромные угрызения совести каждый раз, когда его мысли хоть на секунду задерживались на их с Юрой поцелуе. У Юры же разговор с Настей был короче. После пьянки, он позвонил Насте и поставил ее перед фактом, что это был глупый эксперимент, который развлек его, но не больше. На последующие вопросы он либо отшучивался, либо мастерски переводил тему.       Дабы совсем не запустить канал, парни пришли к негласному соглашению — собираться раз в две-три недели, сразу записывать по 3 ролика и расходиться, стараясь вообще не разговаривать за кадром.

***

— Ну Анаторий Фокс, конечно, невероятно интересный персонаж, — хмыкнул Никита, останавливая тикток с танцующей Тори. — Ебать елда, ну Тори Фокс, тебе либо очень повезло, либо возьми носок поменьше, — смеясь крикнул в микрофон Юра.       Никита прыснул и краем глаза посмотрел на Юру, поймав на себе взгляд друга, брюнет сразу же отвернулся. — Ладно, продолжим, — сказал он, пролистывая на следующее видео. — Да что ж вы любите друг друга так сильно, что не можете это не показывать в каждом тиктоке — со сдавленным смешком сказал Никита, остановив тикток на том моменте, где Тори пытается поцеловать свою подругу Ghost Lady. —Не, они просто коллеги, которые иногда натирают друг другу свои носки. Но вообще, при всей сексуальности многоуважаемой Тори, я бы предпочел твой носок, — Юра ехидно подмигнул. — Так, блять, стоп, — Никита стукнул по столу и телефон упал. Он поднял телефон и выключил его. — Заебал о своими шутками тупорылыми, какой к черту мой носок, какие к черту подмигивания, ты вообще берегов не видишь? — лицо Никиты медленно начало приобретать пунцовый оттенок, а дыхание становилось все более прерывистым. — Остынь, чел, я это по приколу для видео сказал — Юра со скучающим видом зевнул. — Юр, ты чуть не разрушил мои отношения, — Никита загнул палец, — Ты все делаешь «по приколу», — Никита пальцами показал кавычки, — Ты вообще способен хоть на какие-то человеческие чувства? Юра попытался что-то ответить, но Никитин суровый взгляд его остановил. — Я вообще не понимаю, ты хоть что-то кроме своих животных желаний чувствовать можешь? Или для тебя весь мир — одна большая рофляночка? Ты вообще отдаешь отчет хотя бы проценту своих действий? Юр, — он холодным и непривычно тяжелым и печальным взглядом посмотрел блондину прямо в глаза, — Была бы в тебе хоть капля человека, возможно, все было бы по-другому. Но ты… ты лишь оболочка, беспринципное и грязное тело, существование которого диктуется членом, необузданными амбициями и полным отсутствием эмпатии.       Пока Никита это говорил, лицо Юры расплывалось все в большей улыбке. К концу речи он уже не мог сдерживать истеричный смех. — Это все? — с усмешкой поинтересовался блондин, отдышавшись, — Может еще чего интересного скажешь? — Нет. — На нет и суда нет.       Юра встал и направился к двери. Он уже надел правый кроссовок, когда раздался крик Никиты. — Вообще-то нам еще надо видео доснять! — Нет — коротко сказал Юра и лязгнул входной дверью.

***

      Юра вразвалочку вышел из дома, на лице все еще играла ехидная ухмылка. «Нахуярюсь» — блондин умел ставить себе цели и добиваться их. Ровно пятью минутами позже он уже расплачивался за литровую бутылку вишневого Блейзера. Юра сам немного прихуел со своего выбора аперитива, но решил, что Блейзер будет идеальным вариантом, чтобы дешево и сердито напиться. Вечерело, но домой идти не хотелось. Губы Юры припали к бутылке и он разом сделал несколько крупных глотков. Блондин поморщился. «Хуйня редкостная», — дал оценку напитку Юра.       Через десять минут изрядно поддатый Юра с пустой бутылкой в руке стоял посреди темного двора. Сзади послышались голоса. Блондин обернулся и увидел группу парней маргинального вида, идущего прямо к нему. Он уже собирался развернуться и как можно более незаметно уйти, но вдруг сознание остро полоснул вопрос Никиты: «ты хоть что-то кроме своих животных желаний чувствовать можешь?». Юра сжал кулаки и развернувшись на 180 градусов, пошел в сторону парней. «Я способен чувствовать. Я способен», — хаотично закрутились мысли в голове Юры. — Какие-то проблемы, очкастый? — сплюнув на землю, поинтересовался один из парней. — Пока из проблем только ваша жалкая пародия на Бригаду, — Юра сказал это тихо, но отчетливо, его смешок эхом отразился от панельного дома. «Я способен чувствовать страх». — Шибко смелый, а, прыщавое хуйло? — амбалистого вида мужик подошел к Юре вплотную и смерил его тупым озлобленным взглядом. — Не такой смелый, как твоя мамаша, решившая, что рождение ребенка от клиента на трассе — хорошая идея. «Я способен чувствовать злость». — Пизда тебе, уебок.       Не успев договорить, амбал размахнулся и со всей силы нанес удар кулаком в живот парня. На лице Юры появилась горькая улыбка. Он закрыл глаза. «Я способен чувтвовать боль».       Следующий удар пришелся по коленям, Юра упал на землю. Его глаза все еще были закрыты, он хотел чувствовать, а не видеть. Удар ногой в грудь. В лицо. Из губы и носа хлынула горячая кровь. «Я способен чувствовать бессилие».       Кто-то рывком снял с него очки. Послышался хруст и звон разбитого стекла. Снова череда ударов в живот, кто-то достал из его кармана телефон и кошелек, стало тихо, только сердце колотилось, как бешеное. Юра осторожно открыл заплывший глаз. От него удалялись темные силуэты. «Я способен чувствовать облегчение».       Кое-как Юра встал. Перед глазами все плыло, во рту был солоноватый вкус крови, а по всему телу растеклась жгучая боль. Юра нащупал в кармане 50 лей — сдачу с Блейзера, все остальное у него украли. С трудом различая дорогу, практически по памяти Юра дошел до ларька, где был час назад.       Расположившись на лавочке, Юра с пустыми карманами и стопкой водки в руке, выдохнул и разом опустошил стаканчик. В глазах помутнело, водка практически моментально вышла наружу и он провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.