ID работы: 13214485

Пьяное животное после Фрейда

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
dicaprih03 бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Попытка - пытка

Настройки текста
Никита встал с утра абсолютно разбитым. Пол ночи он хаотично бродил по квартире, пытаясь хоть как-то привести мысли в порядок. Вечер, проведенный с Юрой, оставил больше вопросов, чем ответов. Никита не понимал, что он чувствует к другу, как ему помочь, действительно ли вся пьяная исповедь Юры правда или же это очередная манипуляция для ублажения собственного эго. Его мучила совесть из-за того, что он вновь изменил своей девушке. Снова не сдержался. Брюнет решил еще раз обсудить с Юрой вчерашний вечер, чтобы раз и навсегда покончить со всей этой неразберихой. Он был уверен, что после их диалога примет правильное решение. Никита взял телефон и написал Юре «Ты занят? Можно я приеду?». Ответ не заставил себя долго ждать, уже через минуту было отвечено сухое «Да». Впопыхах одевшись, через полчаса Никита уже стоял у Юриной квартиры и стучал в дверь. Он редко тут бывал. В основном они собирались только у Никиты для съемок видео и тусовок. Юра открыл не сразу. В голове у Никиты пронеслась мысль, что возможно это «Да» значило, что блондин занят и вообще не дома. Дверь открылась. На пороге стоял Юра с влажной головой и в помятой наспех надетой футболке. — Специально к нашей встрече решил помыться - хмыкнул Юра. Они прошли внутрь. Никита мельком окинул взглядом квартиру: все стулья завалены одеждой, в раковине гора посуды, на полу клубки пыли, а вся столешница завалена бутылками и пачками чипсов вперемешку с сигаретами. Вдобавок ко всему комната сильно пропахла табачным дымом. — Тапочки есть? - как можно более непринужденно поинтересовался Никита. — Где-то есть, найдешь - они твои - отсутствующим голосом ответил Юра. Никита нагнулся к полке для обуви, его внимание привлекли когда-то белые отельные тапочки, которые сейчас были серо-коричневого цвета, он махнул рукой. — Кушать будешь? — Я бы чаю выпил. Пока Юра заварил чай и стал готовить себе бутерброд с колбасой и сыром, Никита устроился на стуле, где было навалено меньше всего одежды и стал обдумывать, как начать непростой разговор. — Слушай, - медленно начал Никита Юра повернулся, поднял указательный палец вверх, призывая к тишине, и снова отвернулся. Через мгновение он нес две чашки и бутерброд к столу. Он небрежно смахнул все вещи со стула на пол, сел и начал жадно уплетать бутерброд. — Так что? - неразборчиво спросил Юра — Я тут подумал, не хочешь обсудить все то, что произошло за эти два месяца? - осторожно спросил Никита — Тут нечего обсуждать - смачно чавкнув отрезал Юра Никита отпил чай и посмотрел вверх. Затем громко выдохнул. — Тут как раз таки есть, что обсудить, Юр. - Никита попытался поймать взгляд Юры, но тот, насупившись, упрямо буравил взглядом свой бутерброд - Эта хрень повторяется из раза в раз и я реально не знаю, что с этим делать. — Я вроде ясно дал понять, чтоб ты отъебался со своими тупорылыми вопросами - Юра процедил это сквозь зубы, сжимая под столом кулак Никита встал. Его лицо посуровело, но волнение выдавали слегка трясущиеся руки. — Или мы сейчас нормально говорим или… Юра не дал другу договорить. Он молниеносно встал и, сжав горло Никиты, прижал его к стене. — Или что? Давай удиви меня - Юра широко улыбнулся, в его глазах читались раздражение и злость Молчание. Никита боялся шевельнуться. Теперь его тело покрывала уже крупная дрожь. — Так я и думал - Юра ослабил хватку и выдохнул - Еще хоть один маломальский пидорский выпад с твоей стороны и я тебе въебу. Я доходчиво объяснил? Никита сдавленно сглотнул. На секунду он не на шутку испугался, но он понимал, что так или иначе проблему надо решать. — Нет, Юр, не доходчиво. Ты сам-то определись, что тебе от других надо. Ты знал, с какой целью я еду и сам разрешил приехать, а сейчас выебываешься. Может пора уже завязать с этим дебильным ребячеством? Хоть на секунду будь ты наконец мужиком! Рука Юры дрогнула, но затем еще сильнее сжала горло Никиты. Брюнет судорожно начал глотать ртом воздух. Другая рука блондина резко и больно сжала яйца Никиты, так что тот испустил непроизвольный вздох то ли от неожиданности, то ли от боли. — Еще хоть слово вякнешь, я их к чертям собачьим оторву - прямо на ухо Никиты шепнул Юра Никита с ужасом осознал, что несмотря на то, что ситуация до крайности отвратительная, к его члену начала с усиленным рвением приливать кровь. Он закрыл глаза и постарался дышать ровнее, незаметно переминаясь с ноги на ногу, пытаясь скрыть столь неприятный инцидент от Юры. — Фу, бля, ты мне просто отвратителен - Юра с презрением посмотрел на Никиту Он отпустил Никиту и с пренебрежением вытер руку о футболку друга, который до сих пор был не в силах шевельнуться от пережитого потрясения. Юра, игнорируя Никиту, в вразвалочку грузно плюхнулся на диван. — Мне уйти? - тихо поинтересовался брюнет — Похуй - равнодушно ответил Юра Никита стоял в нерешительности, все еще прислоненный к стене. Он понимал, что если он сейчас уйдет, вряд ли он найдет еще в себе силы вернуться. Ему было больно и обидно за себя, за Алину и за Юру. Брюнет чувствовал себя униженным, мерзким, гадким и морально опустошенным. — Скажи четко: да или нет? - пытаясь добавить голосу твердости, произнес Никита — Твой выбор Тут Никите пришла в голову идея - пойти в туалет, дать Юре минут 10 все хорошенько обдумать и вернуться к разговору. — Ок, я тогда пойду. Только в туалет забегу на дорожку. — Ага, давай, не забудь продрочиться хорошенько - не отрываясь от телефона, буркнул Юра Это было последней каплей. — Да пошел ты! Нет, серьезно, иди нахуй! - суетливо обуваясь крикнул Никита Юра с ухмылкой наблюдал за всем происходящим. Как только дверь за другом закрылась, улыбка вмиг сменилась на глубочайшее отчаяние. Не в силах больше сдерживать эмоции, блондин завыл жалко и протяжно, словно раненный пес. Чтобы приглушить крик, он прижал к лицу подушку, но даже через нее по всей квартире гулким эхом раздавались полные неисчерпаемых боли и тоски рыдания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.