ID работы: 13214588

Правильный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Все когда-то случается впервые

Настройки текста
Внезапный проливной дождь накрывает пустые улицы вечернего города, от чего становится еще холоднее. Плотно укутавшись в шерстяное пальто, Юнхо ускоряется по пути домой после очередного сеанса психотерапии, мысленно благодаря Минги, что тот одолжил ему свой огромный зонт. С того момента, как Сон был в гостях у больного парня, пролетела уже добрая пара недель, так что брюнет успел уже полностью восстановиться после ужасно выматывающей простуды. Однако, такая погода вовсе не способствует хорошему самочувствию, и Чон пытается добежать к себе как можно быстрее, чувствуя, что его новые белые кроссовки насквозь промокли. Не хватало еще заболеть по второму кругу. До квартиры остался всего какой-то несчастный квартал, но Юнхо останавливается, переводя сбившееся дыхание из-за продолжительного бега. Ноги слегка подрагивают от усталости, а зонт в руках ощущается тяжелее. Да уж, выносливость - явно не его конек. Пытаясь побыстрей прийти в себя, Чон делает глубокий вдох, от чего сразу же морщится, чувствуя как прохладный воздух покалывает легкие. Голова немного гудит и в глазах внезапно темнеет на долю мгновения, но этого было достаточно, чтобы заставить парня неуверенно пошатнуться. - Ой, - брюнет пытается вернуться в холодную реальность. - Слишком резко побежал, дурак. Мое сердце явно не привыкло к таким нагрузкам, - мысли вслух всегда действовали на него успокаивающе, поэтому он уже давно не замечает, когда говорит сам с собой. Привычка от одиночества. Однако что-то вдруг натолкнуло его на довольно странную мысль. Свободной рукой Юнхо дотрагивается до левой части груди через плотное пальто и вслушивается в частые удары своего сердца. Теплой ладонью он немного надавливает для лучшего тактильного ощущения и закрывает глаза, делая глоток свежего воздуха. - Как громко. Внутри грудной клетки сейчас так не спокойно, но почему-то брюнету становится неожиданно тепло на душе. Он стоит все так же не открывая глаз, погруженный в прострацию, и еле заметно улыбается накатившим мыслям. Юнхо и не знал, что его сердце может так быстро стучать. Не чувствовал, что оно вообще бьется. Однако, как бы не хотелось отдохнуть, добежать домой все же нужно как можно быстрее и усиливающийся ливень тому подтверждение. Придя в себя, Чон слегка морщится из-за мокрой обуви, переминаясь с одной ноги на другую, и слышит хлюпанье набежавшей воды в уже испорченные кроссы. Обидно. Наконец быстрым шагом брюнет почти добирается до своего жилья, наслаждаясь шумом дождя. Надо же, первый раз в своей жизни дождь не приносит ему печальных мыслей, а наоборот расслабляет и погружают в некий транс. Да, такой АСМР сегодня ему приходится по душе. Но все-таки что-то здесь не так. Какой-то звук, похожий на тихий свист совсем не вписывается в данную композицию. Брюнет заинтересованно смотрит по сторонам, пытаясь уловить источник неизвестного "писка" и останавливает свой взгляд на ближайшей пустой лавке, что стоит прямо перед его домом. - Птичка? - такого товарища Юнхо точно не ожидал увидеть в это время дня. Не слишком ли поздно? Но Чон решает не забивать себе голову лишними размышлениями и благополучно возвращается в свою скромную обитель. Он собирается принять горячий душ как можно скорее, но почему-то пернатая находка не дает покоя. Уже несколько минут парень не перестает себя накручивать. На улице уже темно, так почему та маленькая птичка сидела там под дождем? Может с ней что-то случилось и она не может улететь? А что если она все еще там, сидит, мокнет, а Юнхо в виде ее единственного спасения просто прошел мимо и тем самым обрек ее на верную смерть?! - Ну твою ж мать! - одним рывком Чон разворачивается к выходу и выбегает из квартиры, возвращаясь на улицу. Он совсем забыл про зонт, что его абсолютно не волнует, ведь самое важное в данный момент - найти ту птичку, и Юнхо очень надеется, что она все еще там. Так и есть. Она сидит на том же самом месте, полностью промокшая и, кажется, даже не в состоянии пошевелиться, не то что улететь. Маленькими шагами Чон подходит к пернатому созданию и аккуратно протягивает руку, боясь спугнуть слабое существо, которое вообще никак не реагирует на человека перед собой. - Бедный, тебе, наверное, совсем плохо, - брюнет легонько берет птицу за туловище и быстро уносит обмякшее маленькое тельце к себе домой. У него нет клетки, поэтому он обустраивает что-то похожее на имитированное гнездо из теплой домашней кофты, которую в принципе уже не жалко. Он кладет воробья, как стало видно при свете, в углубление и, оставив "гнездо" с птицей на столе, пошел принимать горячий душ, дабы снова не заболеть. Одного раза достаточно, спасибо. На часах скоро полночь, но Юнхо в растерянности. Он совершенно не знает, что ему делать с данной находкой... Точно! Минги же говорил, что ему можно звонить в любое время, если это важно. - Минги! - Чон почти кричит в трубку весь на эмоциях, от чего Сон аж подпрыгнул на другом конце провода. - Что случилось? - сонный голос говорил о том, что данный звонок разбудил врача, однако звучал достаточно обеспокоено. Ведь Юнхо звонит ему впервые. - Я не знаю что мне делать, Минги, как быть? - Так, спокойно объясни что произошло и мы вместе решим проблему. - Я нашел воробья, - тихо выдавливает Чон. - Что? - Воробья, говорю. Он мокрый и такой слабый. А я не знаю что мне делать. Наверное надо накормить его? А что он ест? - Воробья значит нашел... - Минги потирает переносицу, пытаясь не засмеяться от такой неожиданной новости. На самом деле, жалость к животным очень хорошо характеризует человека, а то, что Юнхо подобрал живое существо, беря ответственность за чужую жизнь на себя, говорит о многом. Поэтому сейчас Сон совершенно не злится от ночного звонка. Наоборот. Он очень даже рад, хотя и не ожидал услышать такую новость в такое время. - Так что мне с ним делать? - Юнхо, у тебя же есть интернет, почему не загуглил? - Я...не подумал об этом, прости, - парень тушуется, понимая неловкость ситуации. - Просто ты ведь доктор и я почему-то подумал, что можешь знать... - Я психотерапевт, а не врач-орнитолог, - Минги уже не может скрывать свой смех, ведь Юнхо сейчас слишком милый и такой расстерянный. - Так ты не знаешь? - в голосе Чона улавливается печаль. - Зерно они едят, - вздыхает Сон. - Зерно. - О, точно, спасибо, - брюнет о чем-то задумывается на пару секунд. - А дальше то что? Минги, я ведь абсолютно ничего не знаю. - У тебя никогда не было животных, да? - Никогда. - Тогда слушай меня внимательно, - Сон прислоняется чуть ближе к телефону и проговаривает успокаивающим низким голосом. - Накорми его с утра, а потом я приеду за тобой и мы поедем к ветеринару. Как тебе такой план? - П-подходит, - от такого бархатистого тона Минги парень немного замешкался, прочищая горло. Ну вот, снова смущен и все из-за него. - Спасибо. - Тогда ложись спать и ни о чем не переживай, - успокаивает Сон. - Спокойной ночи, Юнхо. - С-спокойной ночи, - Чон кидает трубку так быстро, как это только возможно. Опять он смутился из-за Минги. Опять его сердце колотится в предвкушении завтрашнего дня. "Ну и как тут теперь уснуть?" Как же долго сердце Юнхо не испытывало подобного трепета.

***

Утро начинается слишком рано и довольно необычно. Впервые за несколько лет брюнету приходится вставать в такую беспощадную рань и, конечно же, совсем не по своему желанию. Он вчера и вовсе не подумал, что тот несчастный воробей не летал, потому что сильно намок, а не потому что с ним точно что-то не так, и теперь пожинает плоды от шумно летающей по всей квартире птицы. Обычно утро начинается с чашечки ароматного кофе, но не сегодня. В этот раз Юнхо вынужден бегать по всей своей жилплощади в надежде поймать напуганное пернатое существо, и, благо, ему это удается спустя где-то полчаса. Чон еле нашел какую-то пустую коробку из-под почтовой посылки, сделал в ней достаточное количество дырок, насыпал немного зерна и посадил пернатого внутрь, наспех закрыв верх. - Хух, какой кошмар, - парень явно не ожидал, что его пробуждение станет таким бодрым и уже немного задумывается о правильности своего вчерашнего поступка. Сплошная головная боль. Он берется руками за голову, шурша по запутавшимися ото сна волосам и тяжело вздыхает. Юнхо все еще очень сонный, но спать ложиться уже не будет, иначе проспит до обеда, если не дольше. Но внезапно из сонливого состояния брюнета вытаскивает звонок мобильника и он неохотно тянется к нему рукой, думая о том, какой нехороший человек так бессовестно тревожит его в столь ранний час. - Минги? - Доброе утро, как спалось? - неподдельная бодрость в голосе врача не может не удивить. - Утро, - вяло констатирует Чон. - Не знаю, безумно хочу спать, но как ты догадался, что я уже встал? - Птицы просыпаются с рассветом, - отвечает Сон, как-бы намекая, что в любом случае Юнхо не смог бы спать дольше с вчерашним приобретением. - Теперь знаю. Это ужасно. Не хотел бы я быть птицей в следующей жизни. Минги тихо посмеивается на той стороне провода, после чего упоминает как-бы между прочим: - Я тут в общем уже подъехал. Ты собирайся, не торопись. - Чего? А почему заранее не сказал? - Извини, забыл, - честно признается Сон. - Слишком сильно хотел тебя увидеть. Последнее предложение остается без ответа и единственное, что слышит Минги - короткие гудки сбившего звонка. Он опять смутил застенчивого парня. - Ты слишком милый, Юнхо, ты знаешь об этом? - улыбается мужчина глядя в потухший дисплей своего телефона. Проходит где-то минут 20 и к машине подходит наспех собравшийся брюнет с растрепанным видом и картонной коробкой в руках. Такой домашний и умилительно прекрасный парень снова заставляет чужое сердце биться чаще и милая картина мгновенно отпечатывается в памяти Минги. - Воробушек. - Да, я вчера рассказывал, - напоминает Чон. - Я бежал домой вечером, поздно уже было, так вдруг увидел его, но прошел мимо, а потом вернулся и...Минги? Ты меня слушаешь? Эй, чего смеешься то? - Говорю, ты - как воробушек, - не может удержать порыв смеха Сон. Мгновение и лицо брюнета заливается алой краской. Ну не может он нормально реагировать на этого мужчину, никак не выходит. Вот вечно он с ним такой. Постоянно дразнит, говорит смущающие вещи, а потом одаривает заботой. Словно Юнхо - некто ценный для него. От таких мыслей он начинает переживать, а правда ли это, или Чон просто хочет, чтоб было ею. - Поехали, - еле слышно мямлит брюнет и садится в машину.

***

А Минги подготовился. Он нашел хорошую ветеринарную клинику, в которой с утра не было много посетителей, поэтому ребят приняли практически сразу. Воробья полностью обследовали и, не найдя никаких проблем, осчастливили парня своим вердиктом. - Он ничем не болен, с ним все хорошо, - подытоживает врач-орнитолог. - Птица молодая, еще совсем не опытная, поэтому не успела спрятаться от дождя, в следствии чего ослабла, ведь сейчас на улице достаточно холодно. Ей повезло, что вы ее подобрали. Если бы вы ее не согрели, до утра, скорее всего, она бы не выжила. - И что мне теперь делать? - Выпустите. Она абсолютно здорова. - Спасибо, доктор, - парни прощаются с врачом и Сон подходит к стойке регистрации для оплаты осмотра. - Минги, ты что? Я сам смогу заплатить. - Не стоит. Я может тоже хочу внести свою лепту в доброе дело, - он аккуратно кладет свою руку на чужое плечо и обезоруживающе подмигивает. - Разрешишь? - Х-хорошо. Довольные ребята выходят с клиники и Минги замечает, как Юнхо буквально светится, перебирая пальцами по коробке. Он впервые выглядит таким живым и это несказанно радует врача. Чон все еще немного растрепан и сонлив, от чего кажется еще гармоничнее и красивее, а его милые щечки так и хотят оказаться в больших ладонях Минги, но он все-таки сдерживается и не воплощает свое желание в реальность. Не нужно идти на поводу у фантазий, какие бы соблазны не подкинула ему жизнь. Немного подумав, Сон предлагает отправиться в большой парк и выпустить птицу там, в зеленой зоне, на что брюнет радостно кивает, соглашаясь со всеми аргументами мужчины. "Какой послушный" - проносится в голове у Минги. Не смотря на вчерашний шквал, сегодня солнце светит особенно ярко, от чего Юнхо часто прикрывает глаза. Он совсем не привык видеть столько красок, ведь в его жизни солнцу давно не было места. Припарковавшись возле шикарного парка, Сон решает отвести парня в свое любимое место и тот покорно идет следом. В этом месте Чон находится впервые, поэтому следует за мужчиной, боясь потеряться, но успевает крутить головой почти на все 360, рассматривая все вокруг. Будто маленький ребенок исследует мир. И правда, для него это словно познание чего-то неизведанного, ведь он пробыл слишком много времени полностью закрытым от реального мира. Атмосфера парка поистине прекрасна. Верхушки высоких деревьев прогибаются под легкими порывами ветра, а шелест листьев приятно щекочет уши. Чистый воздух заполняет легкие, от чего дышать хочется глубже, улавливая свежие весенние запахи. Юнхо наслаждается совместной прогулкой, поглядывая на Минги. Ох, как же он красив. Солнечные лучи словно вплетаются в его темно-русые волосы, насыщая их ярким блеском, а искренняя улыбка забирает на себя почти все внимание брюнета. Длинное бежевое пальто под коричневый клетчатый костюм делают высокого мужчину еще более статным, и Чон засматривается на него без лишней мысли, забывая на какое-то время о своей миссии. Юнхо и сам ростом вышел и абсолютно никак не ниже его врача, но он прекрасно понимает, как отличается от него со стороны. Минги - совершенно другой уровень. - Мы пришли, - резкая остановка заставляет впечататься парня прямо в спину мужчины, от чего тот еле слышно "ойкнул", но отходить от него не хотелось совсем. В нос ударил еле слышимый аромат одеколона с нотками чего-то свежего и немного соленого. Такая любопытная комбинация заинтересовала брюнета и ему захотелось принюхаться, но незаметно совершить такой маневр точно не получится, поэтому он тихо делает неприметный шаг назад. Очень жаль, ведь от Сона действительно хорошо пахнет. Притягательная сила Минги словно приковывает взгляд парня только на себе, поглощая все его внимание. Юнхо периодически сходит с ума, но не знает что должен делать с этими чувствами. Он влюбился остаточно и бесповоротно, а с волнующими его сердце знаками внимания со стороны объекта воздыхания он совсем выбивается из колеи и дико нервничает. Чон совершенно не привык к такому вниманию, поэтому не знает, чего ожидать в следующий момент и как на это вообще реагировать. Ему страшно. Но еще более страшно - не чувствовать его рядом. - Ранее я часто гулял в этом месте, - мечтательно вспоминает Сон. - Бывали дни, когда хотелось убежать подальше от людей и насладиться прекрасным в уютной тишине. Тогда я приходил именно сюда. Тебе нравится? Рассеянным взглядом Чон осматривается вокруг, прислушиваясь к порывам ветра и пению птиц. И правда, Минги его привел в очень уютное место без единой человеческой души. Теплые солнечные лучи просвечиваются сквозь зеленые тонкие листья деревьев и окунаются в чистое озеро, которое отражает свет слепящими глаза бликами. Единственное, что напоминает о наличии людей в этом парке - одинокая скамья перед небольшим озером, что еле заметно начинает обрастать мхом. Видимо про это место почти никто так и не прознал. - И правда красиво, - на какое-то время Юнхо замолкает, делая несколько шагов к небольшом озеру. Он задумчиво прикрывает глаза и делает глубокий вдох свежей прохлады, оборачиваясь к Минги. - Здесь так тихо, - он подымает голову вверх, вслушиваясь в шелест листьев. - Впервые... Впервые тишина не душит меня, а кажется такой...умиротворяющей? Не знаю как объяснить, но мне от чего-то так спокойно сейчас. "Это из-за места или из-за тебя, Минги?" - Прекрасное место чтоб подарить свободу, ты так не считаешь? - А? - непонятливо переспрашивает Чон. - Птицу выпускай, говорю. - Ой, точно, - посмеивается брюнет. - Представляешь, а я чуть не забыл. Он аккуратно распаковывает коробку, открывая верх, и слегка приподымает ее, давая больше пространства для полета. Но воробей не спешил покидать убежище и в первые секунды, казалось, даже боялся пошевелиться. У Чона уже устали руки, но как только он решил опустить коробку, птица вмиг выпорхнула из нее, резко устремившись вверх. Маленькие крылышки шустро замелькали перед глазами, но очень быстро скрылись из виду. Лишь несколько мгновений - и ее уже как след простыл. И только пара крохотных перьев в коробке напоминали о том, что еще минуту назад птица была здесь. - Улетела, - с искрящей радостью констатирует парень. - Минги, она улетела, ты видел? - Видел, - тихо отвечает Сон, полностью растворяясь в чужой улыбке. Юнхо действительно улыбается. Так искренне и так беззаботно, словно и не взрослый вовсе. Такая маленькая вещь подарила ему так много эмоций, что на какое-то время он может забыть и не думать о своей болезни. А Сон просто смотрит и глаз не может отвести от такой картины. Юнхо такой милый и очаровательный просто пленил сердце мужчины, не оставляя выбора. Его мягкость в голосе и нежность в глазах покорила Минги раз и навсегда. Он не знает, когда произошел тот переломный момент, когда он начал думать о брюнете совершенно не как о пациенте, но абсолютно точно уверен в том, что будущего без него не видит. Только с ним. Только с Юнхо. Сон молча подходит к нему почти в плотную, от чего парень делает маленький шаг назад, слегка пошатнувшись от неожиданности. Мужчина смотрит в бездонные глаза напротив и чувствует, что уже утонул, даже не пытаясь спастись. И Минги желает вечно оставаться на дне его зрачков, лишь бы Юнхо смотрел только на него. Невесомо он дотрагивается кончиками пальцев до чужой щеки и чувствует, как она начинает гореть. Недоумение и растерянность Чона сменяется смущением и брюнет не знает, куда деть свои глаза. Легкое замешательство усиливается в его взгляде и Сон решает придать ясности своим желаниям и тому, что собирается совершить. Большим пальцем он медленно проводит под нижней губой, после чего кладет теплую ладонь на покрасневшее лицо, удерживая зрительный контакт. Не спеша, мужчина наступает все ближе, затаив дыхание. Он опускает жадный взгляд на чужие пухлые губы и безумно хочет ощутить их мягкость, но снова подымает глаза, словно желая удостовериться, что не делает ничего такого, что могло бы напугать Юнхо. Не заметив никакого сопротивления, он облизывается, придвигаясь все ближе, пока между их лицами почти не остается расстояния. Они почти дотрагиваются носами, а горячее дыхание обжигает желанные губы. О, Боги, как же Минги хочет их поцеловать. Он не в состоянии противиться такому сильному влечению. Не может. Не смеет. Не сдержится. Легкое касание губ рассеивает все ненужные мысли, концентрируя внимание лишь на чужих влажных устах. Томное дыхание в приоткрытый рот вызывает легкую дрожь, сопровождаемую волнением, от которой кончики пальцев Юнхо начинают неметь. Сон дышит отрывисто, еле держа себя в руках, чтоб не потерять контроль и не наброситься, и чувствует, как Чон тоже. Тоже желает его. Он касается своими губами почти невесомо и трепетно, показывая все свои нежные чувства, не скрывая ничего. У Юнхо это первый поцелуй, поэтому он не знает, что нужно делать и как правильно отвечать, но все его переживания Минги берет на себя. Он плавно обводит языком вдоль чужих губ, после чего прикусывает нижнюю, вызывая тихий вздох. Наслаждаясь процессом, он нежно целует парня, без единого намека на пошлость, совсем не углубляясь. Он хочет чтобы Чон знал, его намерения серьезны, и ни на секунду он не даст в них усомниться. Минги безумно хочет подарить ему лучшие воспоминания о первом поцелуе, поэтому действует не торопясь, давая прочувствовать все эмоции и разделить их на двоих. Сон медленно терзает сладкие уста, ощущая неумелый ответ на своих и довольствуется этим сполна. Такой невинный, такой прекрасный и такой драгоценный, его Юнхо. Он еле отрывается от сладостного плена и смотрит в черные зрачки, в которых отражается желание. Минги проводит ладонью по мягким волосам брюнета, убирая воображаемый локон за покрасневшее ухо, и задерживается на бледной шее, слегка щекоча кончиками пальцев. - Твоя улыбка – самое прекрасное, что есть в этом мире, - констатирует Сон. - И сегодня я лично убедился в этом. Но только Чон намеревается что-то сказать, как мужчина, нагло пользуясь моментом, проскальзывает в приоткрытый рот, обжигая мокрым языком. Парень впервые испытывает подобные ощущения, от чего чувствует себя особенно неловко, но он совсем не хочет прекращать, ведь перед ним - тот, кого он так самозабвенно желает. Минги ласково поглаживает чужую шею, властно хозяйничая во рту Юнхо и смакуя каждым вырвавшимся полустоном. Ему невероятно хорошо. Тягучий поцелуй доводит брюнета до легкой дрожи и слабого головокружения, из-за чего он полностью обмякает в сильных руках мужчины, поддаваясь ласкам. Так приятно, влажно и чувственно. "Прошу, только не останавливайся" Минги словно слышит его немую просьбу и льнет ближе, бережно обнимая за талию и прижимая к себе. Лишь на долю секунды он отдаляется, набрав воздуха в легкие, и снова целует, не прекращая сминать мягкие и немного припухшие губы. Чон слишком сладкий, от него невозможно оторваться. Но Сон и не пытается. Он уверенно исследует чужой рот, прикусывая нижнюю губу, затем снова возвращается к неторопливому поцелую, что напрочь выбивает из Юнхо равновесие. Его дыхание сбилось, а сердце колотится как сумасшедшее, но он не намерен отпускать своего мужчину. Только не сейчас. Губы уже знатно саднят и парни еле отрываются друг от друга, тяжело дыша. Сон не выпускает брюнета из крепких объятий, дабы тот не смог отвернуться в смущении, но Чон заглядывает своими щенячьими глазами прямо в его душу и сеет в ней приятный хаос. - Что же ты делаешь со мной, Юнхо? - Минги оглаживает чужие скулы и коротко целует. - Ты боялся стать зависимым от меня, но сейчас я смотрю в твои глаза и понимаю, что зависим сам. - Прости, - парень теряется и не знает, что ответить на такое откровенное заявление. - Не проси у меня прощения за то, за что я должен тебя благодарить, - мужчина нежится в объятиях любимого и кладет голову ему на плечо, наслаждаясь интимным моментом. - Позволь мне быть причиной твоей улыбки, а не извинений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.