ID работы: 13214588

Правильный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Первый поцелуй. То, через что проходят все и сегодня Юнхо не оказался исключением. Он и предположить не мог, что будет целоваться со своим врачом, хоть и хотел этого до безумия. Он ужасно боялся открыть свою кровоточащую душу, но Минги ворвался в нее без спроса и, кажется, чувствует себя как дома. Чон ощущает взгляд мужчины, полный нежности, и не может пошевелится, словно заколдованный. То ли из-за крепких объятий, то ли из-за онемения ног, но он не делает ни малейшего движения, пока в его голове гуляет ветер, а губы слегка покалывает. "Минги...Поцеловал меня..." Парень стоит будто вкопанный, хлопая пушистыми ресницами и пытаясь прийти в себя, в то время, как в его мыслях крутится только одно единственное имя. "Минги..." Задумчиво, словно в прострации, брюнет касается холодными пальцами своих губ, медленно осознавая происходящее. Минуту назад он плавился от таких горячих и влажных ощущений и еле стоял на ногах, а сейчас начинает нервничать, напрягаясь все больше с каждым глотком прохладного воздуха, что слишком быстро отрезвляет сознание. - Это был...был м-мой... - Юнхо запинается, не зная, что обычно люди говорят в такой ситуации. А нужно ли говорить что-то вообще? Его руки начинают дрожать и он начинает дико смущаться, не зная куда деть свой взгляд. - Я знаю, - уверенно шепчет Сон, беря чужое лицо в свои широкие ладони. - Твой первый поцел... - Нет, молчи! - резко перебивает Чон, зажмуривая глаза. - Это...это дико смущает, - добавляет полушепотом, прикусывая нижнюю губу от волнения. - Открой глаза, Юнхо, - ласково тянет Сон, наклоняясь к чужому уху, и специально задевает мочку, опаляя ее горячим дыханием. - Посмотри на меня. - Не хочу, - отрицает брюнет. - Мне стыдно. - Тебе нечего стыдиться, - Минги касается своим лбом чужого и продолжает мучить парня, практически выдыхая в его губы. - Такой невинный, но безумно сексуальный, - он коротко целует Чона в нос, от чего тот морщится, но совсем не пытается убежать от чужих прикосновений. Вокруг парней царит любовная аура, окутывая двоих, прижимая их ближе друг к другу и заставляя нежиться в теплых объятиях. Но розовая идиллия длится ровно до того момента, пока у Юнхо не начинает урчать живот, заставляя его щеки краснеть. - Я не завтракал, - оправдывается Чон под пристальным взглядом. - Ты приехал так рано и я был не готов. На самом деле Минги знает - это абсолютно точно его вина, так как нормальный человек не заявляется с самого утра, еще и без предупреждения. Поэтому не удивительно, что Юнхо так спешил, что не успел поесть. Но и сам мужчина довольно голоден, ведь он так рвался побыстрее увидеть парня, что совсем забыл про прием пищи. - В таком случае я обязан тебя накормить, - констатирует Сон. - Здесь недалеко есть отличная кофейня, - он приглаживает непослушные волосы Чона и смотрит в щенячие голодные глаза. - Там подают очень вкусные пирожные. Такие же сладкие, как ты. - Перестань меня смущать, мне ужасно неловко, - тушуется брюнет. - Извини, но когда дело доходит до тебя... - он наклоняется прямо к уху парня и на выдохе добавляет. - Я не могу себя контролировать. Юнхо готов от стыда под землю провалиться. То, что порой говорит Сон, выходит за все рамки приличия, но в то же время, ему это нравится, хоть и сильно смущает. Он в диком замешательстве и совсем не понимает, как себя вести. Минги ведь не играет с ним? А Минги не первый день психотерапевт, поэтому прекрасно понимает, насколько важно говорить о своих чувствах открыто, дабы партнер не напридумывал себе лишнего. Он берет Юнхо за руки, сплетая его пальцы со своими, и уверенным тоном рассеивает все сомнения парня: - Ты мне очень нравишься, Юнхо. Именно поэтому я так веду себя с тобой. Именно поэтому подшучиваю, смущаю и делаю комплименты. И совсем не для того, чтоб играть с тобой и манипулировать для собственной выгоды. Я серьезен. И я хочу, чтоб ты знал о моих чувствах, ведь это очень важно для меня, - он улавливает мокрый блеск в глазах напротив и искренне улыбается в ответ. - Хочу чтоб ты знал, что имеешь для меня огромное значение и я всегда буду беспокоится о тебе, ведь ты мне не безразличен. Пожалуйста, дай мне знать когда тебе весело, грустно, печально или страшно. Дай мне знать о своих чувствах, переживаниях или мечтах. И я c радостью разделю их на двоих, - Сон делает небольшую паузу, давая Чону возможность переварить информацию и видит, как одинокая слезинка скопилась в уголке его глаза. - Будешь моим парнем, Юнхо? Сказать, что Юнхо в шоке, значит тактично промолчать. Первый раз в жизни ему признаются, еще и таким образом. Ему же не послышалось все то, что сейчас произошло? Это правда реально? Он не верит своим глазам и ушам, но верит Минги. Не может не верить. - Буду, - тихо соглашается брюнет и смущенно улыбается, отводя взгляд. "Безумно милый" - пролетает в голове у Сона. - "Мой Юнхо". - Тогда мы обязаны это отпраздновать, - подмигивает Сон. - Выходит, это будет нашим первым свиданием. - С-свиданием? - Да, свиданием. Привыкай, ведь я еще усердней начну ухаживать за тобой. Бережно беря Чона за руку, мужчина уводит его в другую сторону парка, более оживленную, словесно рекламируя заведение, в которое они направляются для завтрака. Но внезапный шум толпы сбивает с толку растерянного брюнета и он судорожно сжимает чужую ладонь, инстинктивно прижимаясь к Минги. Ему некомфортно. В последнее время он только и делал, что избегал большого скопления людей, но сейчас сталкивается с неприятным препятствием в виде шумной толпы и сильно теряется, чувствуя на себе холодные взгляды. Кажется, будто каждый второй смотрит на него оценивающе пренебрежительно и парень начинает дрожать от ощущения тяжелых взглядов в его сторону. Некий холод пробегается по спине и из-за быстро накапливающегося стресса руки брюнета становятся ледяными, что не может не заметить Сон. - Юнхо, посмотри на меня, - просит Минги, останавливаясь перед парнем. - Смотри только на меня, я рядом, видишь? - он нежно гладит по чужому плечу, словно успокаивая. - Сделай глубокий вдох, а затем выдох, молодец, еще раз, - мужчина видит, как легкая паника покидает парня и с облегчением улыбается. - Что случилось, Юнхо, у тебя ведь нет социофобии? - Нет, вроде... Я немного запаниковал, давно не был в людных местах, - тушуется Чон, объясняясь. - Ощущение, словно каждый смотрит на меня... Удушающе. - Ты слишком неуверен в себе, поэтому видишь то, чего на самом деле никак не происходит, - утешает Сон, ничуть не солгав. - Тебе нужно чаще выходить в люди, но если ты еще не готов, дай знать, и я закажу еду на дом или в офис, или в любое другое комфортное для тебя место. - Спасибо, но сегодня я хотел бы продолжить... Думаю, я справлюсь, - брюнет задумывается, вглядываясь в толпу и сжимая сильнее чужую руку, после чего уверенно кивает. - Потому что ты рядом со мной. Он верит Минги. Сон - единственный, кому он доверяет и позволяет вести себя в полное неизвестности будущее. Юнхо молча сжимает ладонь и смотрит на их сплетенные пальцы, совершенно не глядя вперед. "Чувствуешь ли ты это, Минги? Как я вверяю свою жизнь в твои руки?" - Обещаю, я не подведу тебя, - словно слыша чужие мысли, отвечает врач.

***

Завтрак прошел довольно хорошо. Хоть Юнхо очень стеснялся незнакомого окружения, однако достаточно быстро смог расслабиться, понимая, что он в полной безопасности вместе с Минги. Уютная атмосфера, мягкие пастельные тона кофейни и сладкие десерты почти сразу помогли избавить парня от лишней тревожности, но он знает наверняка, что дело явно не в них. Все дело в прекрасном мужчине напротив, что не торопясь попивает ароматный кофе и игриво подмигивает, когда ловит чужой взгляд на своей "скромной" персоне. Сон и правда безумно красив. Брюнет так и не может понять, чем он смог зацепить такого человека, но он слишком устал копаться у себя в голове, накручивая ненужными мыслями, поэтому решает пустить все на самотек. Пусть будет то, что будет. Чон и так уже слишком много настрадался в жизни, поэтому если судьба приносит в его никчемное существование такие яркие чувства, то он не смеет их отвергать. Абсолютно бессмысленно. И даже если это ненадолго, пускай он узнает это, прочувствует и проживет. Хотя бы раз. Хотя бы один раз. - Задумался о чем-то сложном? - прерывает внутренние переживания Сон. - У тебя весьма страдальческий погруженный в себя вид. - Ох, это... - Юнхо застигнут врасплох и теперь не знает что и сказать. - Просто не могу поверить в происходящее. - И что же именно тебе кажется таким нереальным? - Ты, - парень немного волнуется и потупляет взгляд. - Боюсь, что все это сон, от которого однажды мне суждено проснуться, - он нервно сжимает салфетку в кулак и обеспокоенно смотрит в глубокие как ночное море глаза напротив. - Но я искренне так не хочу этого, - его голос обрывается на последнем слове вместе с резким движением Минги, что буквально подскакивает со своего места и подбегает к брюнету, крепко обнимая и успокаивая мягкими поглаживаниями по непослушным волосам. - В таком случае, если я всего лишь выдуманный персонаж твоего сновидения, насколько эгоистично с моей стороны будет просить тебя не просыпаться никогда? - Сон немного отходит, беря чужие ладони в свои и переплетает пальцы. - Иначе мне не жить. - Минги, на нас люди смотрят. Мне не по себе. - Хочешь продолжить наше свидание в другом месте? "Наше свидание" - Пожалуйста, давай уйдем от сюда побыстрей, - тихо просит Чон, ловя странные взгляды окружающих. Он не привык к такому, поэтому сейчас хочет провалится под землю и стереть память всем зевакам, которым в данный момент гораздо важнее следить за чужой жизнью, нежели заниматься своей. Минги видит это. Он не дурак, а в придачу еще очень внимательный и понимающий человек. Быстро расплатившись за еду и напитки, он уводит любимого подальше от слишком любопытного общества. Он решает обойти парк с другой стороны, где поменьше людей, и вернутся к машине, чтобы продолжить свидание где-нибудь в другом месте. Уже не слишком то и рано, поэтому все чаще и чаще на пути встречаются разные парочки и группы друзей, что пробуждают в Юнхо некую тревожность от сильно увеличивающегося количества гуляющих. Парни возвращаются на исходную, подходя к машине, но Чон не спешит садиться в нее, немного задумавшись. - Думаю, нужно купить воды в дорогу. Сегодня жарко, а я совсем не подумал, когда выбегал из дому. - Тогда садись, я сейчас принесу. - Давай я. Ты меня уже накормил, дай хоть что-то куплю я сам, - он ловит кивок в свою сторону и замечает маленький ларек через дорогу, намереваясь быстро сбегать за прохладной жидкостью. Зайдя в магазин, размером в маленькую комнатушку, Юнхо и не думал, что внутри окажется так душно от огромного количества клиентов. Кажется, это место довольно популярно, что совсем не по душе парню. Толпа в зале создаёт эффект сауны, от которого у Чона начинает кружиться голова. Трудно дышать. Здесь слишком много людей. Быстро оплатив минералку, счастливый Юнхо выбегает с магазина, делая глоток свежего воздуха и ускоряется, желая как можно быстрее добежать до Сона и забыть о той ужасной атмосфере в маленьком ларьке. Он слишком воодушевился, глядя на мужчину и при этом перебегая узкую дорогу, совершенно не озираясь по сторонам. Сейчас он смотрит только на Минги и делает непоправимую ошибку. В какой-то момент резко из-за угла выезжает автомобиль, который абсолютно не намеревается останавливаться из-за того, что вовремя не замечает рассеянного пешехода прямо на проезжей части. Лишь мгновение и брюнета могли бы сбить, но какая-то сила молниеносно откинула его назад, от чего он упал, обронив бутылку с водой. От испуга и непонимания ситуации Чон инстинктивно закрыл глаза, но громкие крики вокруг выманивают его сознание в страшную реальность. Немного пошатываясь, он подымается на ноги и видит перед собой ужасную картину, что заставляет его глаза наполняться слезами, а сердце болезненно сжиматься в груди. Прямо посреди дороги стоит машина, за которой виднеется темно-красное пятно, медленно растекаясь по горячему от солнца асфальту. Выбежавший из машины водитель громко матерится, хватаясь за голову, но берет себя в руки и набирает скорую, трясущимися руками, чуть не роняя телефон. "Сбил. Он кого-то сбил." У Юнхо словно туман перед глазами. Маленькими шагами он подходит все ближе к авто, боясь заглянуть за капот, но алая жидкость на земле полностью поглощает его внимание, от чего брюнет становится ближе, видя очертания человека, что бездыханно лежит, медленно истекая кровью. "Нет" - Это же не... "Нет...нет...нет..." - Минги? "НЕТ! НЕТ! НЕТ!" - Минги! - парень подбегает, падая на колени и больно сдирая их. Из-за резко накативших слез он не может нормально видеть, от чего паника полностью окутывает испуганный разум, а ком в горле затрудняет дыхание. - Это ведь неправда? Это же розыгрыш, да? Скажи что-нибудь, открой глаза! "Ты обещал, что не бросишь меня!" - Пожалуйста... Умоляю... Минги... Минги... Минги! Словно в бреду он повторяет любимое имя, что слишком тяжело слетает с языка, не веря в то, что ответа он так и не дождется. С каждой секундой голос Чона дрожит все больше, но он не останавливается звать любимого, крича от безысходности и неспособности сделать что-либо. Бесполезно. Он ничем не сможет помочь. А ведь только что Сон спас ему жизнь, совершенно не подумав о своей. "Из-за меня... Он умрет из-за меня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.