ID работы: 13214588

Правильный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Единственный посетитель

Настройки текста
Примечания:
- Соскучился? - хриплый шепот мягко будит невыспавшегося и жутко взволнованного парня, от чего тот резко подпрыгивает и чуть не падает, зацепившись об табурет. - Минги, ты как? Хочешь чего-нибудь? Может воды? Только скажи, все принесу! - от слишком явного волнения Юнхо не может сфокусировать взгляд и еле стоит на ногах, слабо удерживая собственный вес - Я бы попросил, но не могу, - мягко улыбается Сон, прикрывая глаза. - Что? Почему? Я тебя не понимаю... - он мешкается, пытаясь уловить беглым взглядом намек на какие-либо эмоции на чужом лице, но не может. Не понимает. - Просто я сплю, Юнхо. Я все еще сплю. - В смысле? Как это, ты чего, Минги? Вот же ты, а вот я перед тобой, вот я держу тебя за руку, чувствуешь? - парень судорожно хватает его кисть, переплетая пальцы и с полным недопонимаем пытается найти ответ в чужих глазах. - А ты чувствуешь? - морозные мурашки побежали по спине брюнета, от чего его внезапно бросает в дрожь. - Ты чувствуешь меня, Юнхо? Резкий и неприятно пиликающий звук мобильного телефона сбивает с толку и Юнхо еле открывает слипшиеся от многочисленных слез веки. Он тяжело встает, выпрямляя затекшую спину и с печалью смотрит на спящего мужчину перед собой. Снова приснилось. Уже несколько дней подряд ему снится один и тот же сон, где Минги приходит в сознание, а Чон уже и отличить не может, реальность ли это, или же он просто замечтался. И почему такой счастливый и долгожданный момент оказался лишь сном, когда самый ужасный кошмар произошел наяву? Уже не мало дней сменилось, но Сон так и не приходит в себя. - Почти неделя прошла, Минги, - брюнет гладит чужие волосы дрожащими пальцами и тихо вздыхает. - Наверное ты очень устал, раз так долго спишь. Юнхо уже практически живет в больнице и все свое время уделяет Минги. Будь его воля, он бы и спал, и ел, и в целом бы жил в этой клинике, лишь бы рядом с любимым, но как бы он не хотел, он не может там поселиться, поэтому каждую ночь бегает домой. Чон уверен, как только Сон проснется, то отругает, если узнает, что тот плохо ел или спал, поэтому пытается не забивать на свое здоровье хотя бы для того, чтобы было достаточно сил заботиться о Минги. Наконец он решает посмотреть в чужой телефон, чтобы узнать, пришло ли ему что-нибудь важное, но это оказалась обычная рекламная рассылка. - Почему тебе никто не пишет? - парень смотрит на уже потухший экран и уходит мыслями глубоко в себя. - Ты ведь не можешь быть таким же одиноким как я? Не можешь ведь, правда? Странно, но к мужчине за все время так никто и не пришел, или же Юнхо просто не пересекался. Но ведь он почти живет в этой больнице и действительно ни разу не видел никого, кто бы проведал Минги. Еще немного посидев в его палате, парень тихо выходит в коридор и случайно наталкивается на лечащего врача. - Извините, - Чон окликает задумавшегося прохожего, и тот поднимает уставший взгляд на посетителя, сразу узнав его. - Скажите, доктор, почему он до сих пор не приходит в себя? С ним все хорошо? Неужели есть осложнения после травм? - Здравствуйте, Юнхо, не могу сказать, что снова рад вас видеть, как бы это не звучало, - он медленно подходит к двери палаты и смотрит на лежащего пациента через небольшое окно. - Так-то он должен быть в порядке, если не считать перелома левой ноги, на которую пришелся удар, да и травма головы у него не серьезная, хоть и довольно неудачная... По большому счету он уже должен был очнуться несколько дней назад, но как мы можем наблюдать, этого не произошло...пока что. - Я правда не понимаю, почему же тогда он никак не очнется? Что-то ведь явно не так, доктор! - Увы, но повторное обследование не дало никакой дополнительной информации. Физически проблем у него быть не должно, но, к сожалению, всегда есть вариант, что основная проблема находится здесь, - мужчина поднимает указательный палец и показывает на лоб. - Возможно, он сам не хочет просыпаться. Ошарашенного парня словно окатывает ледяной водой. Неужели есть что-то, от чего он так страдает? Разве такое может быть? Им же было так хорошо, Сон ему говорил столько вещей, так много для него сделал, всегда улыбался, он совершенно не был похож на того, кто несчастен. Или Юнхо его просто не знает? Легкое касание к напряженному плечу возвращает его из глубоких раздумий, и Чон рефлекторно дергается, обращая внимание на собеседника. - Мне уже пора, к сожалению, не могу вам уделить больше времени, - кивает док и уходит вглубь коридора. Вдруг внезапный порыв молниеносно направляет обескураженного брюнета к стойке администрации, ведь именно сейчас есть вопрос, на который Чон обязан получить ответ. - Извините, - парень отрывает молодую девушку за стойкой от чтения каких-то возможно важных документов и обращает все ее внимание на себя. - Подскажите, пожалуйста, информацию о посетителях пациента... - Это конфиденциальная информация, я не могу обнародовать данные, - перебивает работница, считая, что ее время тратят впустую. - Я понимаю, я все понимаю, вы не имеете права и так далее, но я и не прошу вас об этом. Просто скажите мне, умоляю, скажите лишь, посещал ли его хоть кто-нибудь? - едва ли он переходит на повышенный тон, но вовремя успокаивается, дабы его не выгнали от сюда к чертям. - Простите, но это правда очень важно. Молю вас, просто скажите, бывают ли у него посетители? Кто-нибудь спрашивал о нем? - Имя. - Сон Минги. - Сейчас посмотрю в базе, - больше не сказав ни слова, девушка начинает что-то печатать на клавиатуре, и Юнхо готов поклясться, это клацанье острых ноготков длилось вечность, ровно как и его ожидание. - Чон Юнхо. - Да, это я. - Знаю, что это вы, но это все, что я могу вам сказать. - Прошу прощения, не понял. - Я имею ввиду, что вы единственный посетитель пациента Сон Минги. Эта вся информация, которую я могу дать. - С-спасибо большое, - словно в прострации Чон выходит в холл и садится на первый попавшийся диванчик у стены. Ровно до этого момента Чон был уверен — Минги не одинок. Не может им быть. Но вот минуту назад от абсолютно незнакомого человека он узнал то, чего никогда не спрашивал у родного. А ведь если подумать, разве Юнхо задавал вопросы о личном? Интересовался прошлым, семьей, виденьем мира, чувствами, в конце-то концов? "А ведь правда... Никогда" На душе снова будто кошки скребут, а к горлу подходит ненавистный ком, но парень держится. Уже слишком много слез было выплакано, а тратить на жалость к себе он их не собирается. Единственный, кому сейчас действительно тяжело, это Минги. А на себя плевать. Сон, конечно, учил заботиться о себе, но как можно было не подумать о чувствах любимого человека? "Сам себе отвратителен"

***

Ночь уже давно унесла свет прошедшего дня, а Чон так и бродит рядом с больницей, не намереваясь возвращаться домой. Купив чашечку горячего кофе, он отходит в соседний парк, с которого лучше всего будет видно лечебное заведение. Уходить от сюда нет ни малейшего желания, и если придется прождать всю ночь, чтобы с завтрашнего открытия можно было увидеть Минги, он прождет. Он должен быть там как можно раньше. Как можно чаще. Как можно дольше. Ведь мысль о том, что когда Сон очнется, а рядом не будет никого, доставляет невыносимую боль в области груди. Он точно не должен быть один, когда проснется. Чон просто не вправе допустить этого. Именно поэтому он как последний дурак сидит в парке до самого утра и бежит к Минги в первые секунды открытия для посетителей. Одиночество — то чувство, которое не должен ощущать человек, которого ты любишь. С этими мыслями Чон живет уже который день, ожидая пробуждения возлюбленного. Каждый день он сидит у больничной кровати и держит того за руку, тихо рассказывая о всяких не особо важных вещах, например, какая сегодня погода, о своих мыслях и желаниях после восстановления, о мечтах, которым возможно не суждено сбыться, по мнению Юнхо. - Прости меня за то, что приходиться выслушивать все это, но как только ты откроешь глаза, я хочу узнать о тебе побольше. Все, чем бы ты хотел со мной поделиться, все, что у тебя на душе, - он смотрит поникшим взглядом на бледное лицо Минги и аккуратно наклоняется, дабы одарить мелкими невесомыми поцелуями. - Я рассказал о своей жизни все, но о твоей не знаю ничего. Прости меня. Прости за то, что не подумал о тебе, что не спросил, что не узнал... Но я так жду тебя, Минги... Так жду! - Приятно слышать. - Минги?! - Чон как ошпаренный подскакивает с места и, не веря своим глазам, замирает, боясь сделать вдох. - Я не сплю? Господи, скажи, что это не сон, - мелкие слезы скапливаются в уголках глаз, но Юнхо не моргает, думая, что как только уберет их, окажется, что ему опять показалось. - Я рад, - еле слышно хрипит мужчина, пытаясь дотянуться до уже заплаканного парня и вытереть горячие слезы мягкой ладонью. - Рад, что ты первый, кого я вижу, открыв глаза. - Минги... Я... Я так скучал по тебе, - не сумев договорить, Чон внезапно заливается слезами без возможности контролировать их и плачет так сильно, как хотел уже давно, но не мог. Он так долго держал все в себе. Так долго терпел, боялся, осуждал себя, злился и так переживал, что уже не может остановить поток горячих слез и всех тех эмоций, которые таились в нем, накапливались без возможности выплеснуться наружу. - Я здесь, Юнхо, все в порядке, слышишь меня? - Сон берет чужую ладонь в свою и приближает брюнета к себе для нежных объятий. - Я здесь. - Минги! - безутешно плачет Чон, утопая в теплых руках мужчины. - Я так испугался! Боялся, что всему пришел конец! Что больше никогда не увижу тебя! Никогда не смогу сказать, как сильно тебя люблю! - А ты не теряешь возможности. - Теперь никогда не упущу ее, понял?! Я люблю тебя, Минги! Я так сильно тебя люблю! - Юнхо прижимается всем своим телом и вплетает пальцы в чужие волосы, тяжело дыша тому в шею. - Люблю... - Я тоже люблю тебя, - Сон бережно гладит парня по спине, давая успокоиться. - Прости, что заставил ждать. - Нет, это ты прости, - отстраняется брюнет, судорожно вытирая лицо от соленой влаги и шмыгая носом. - Это все из-за меня, а ты, ты спас меня и вот теперь... - Ты ни в чем не виноват, это была случайность. - Но я... - Юнхо. Поверь, меньше всего на свете я хочу, чтобы ты корил или винил себя. Я просто хотел тебя защитить. И я безумно рад, что мне это удалось, - он ласково обхватывает лицо Чона своими ладонями и целует в лоб, еле касаясь. - Спасибо тебе за то, что беспокоился, и за то, что стал причиной, по которой я хочу проснуться. - Ты так долго спал, а врач... Врач сказал, что ты, возможно, не хочешь просыпаться, - Чон сжимает простыни, выдавая напряжение. - Я так испугался. - Не думаю, что хотел бы лишиться возможности тебя видеть, - успокаивает Минги, переплетая их пальцы. - Я долго спал? - Сегодня пятый день, - подсчитывает брюнет, сжимая кисть. - Не мало, - думает Сон. - Но, я предполагаю, что мог переутомиться. Признаюсь, в последнее время я много работал и забывал как следует отдохнуть, - он смотрит в покрасневшие глаза напротив. - Обещаю, что впредь буду больше думать о себе, чтобы ты не волновался, хорошо? - Ага, - облегченно улыбается парень, утопая в любимых карих глазах. - Когда тебя выпишут, хочу, чтобы ты рассказал о себе. Хочу все знать. Что ты любишь, что ненавидишь, чего желаешь... - Тебя. - Минги! - Не смог удержаться, - наглеет Сон. - Пойми меня правильно, я не видел тебя столько дней... Я соскучился, - он наиграно дует губы, не сумев сдержать порыв смеха. - Извини... Я просто безумно счастлив. - От чего? От гипса на ноге, или сотрясения? - издевается Чон, поддаваясь очаровывающей улыбке мужчины. - От того, что ты рядом со мной. Это единственное, что мне нужно для счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.