ID работы: 13214588

Правильный выбор

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

Скучаю по тебе

Настройки текста
Громко. Слишком громко. Сирены скорой оглушают, застилая трезвое сознание пеленой безумия, и полностью лишают ощущения реальности. Это неправда. Этого не могло произойти. Только не так. Склонившись над искалеченным телом, Юнхо протягивает дрожащие ладони к чужому лицу, невесомо касаясь прохладной кожи кончиками непослушных пальцев. Его руки, как и сердце, заледенели от ужаса, от чего он не может почувствовать тепло любимого человека. Паника и ощущение безысходности словно отключили питание жизни, что текло по его венам еще несколько минут назад. Больно. Чертовски больно. Чону не хорошо. Глаза теряют резкость изображения, а уши будто наполняются водой. Очень смутно он замечает работников скорой, что бегут в его сторону с носилками в руках и хочет крикнуть им, поторопить, но не может. Единственное, на что у него хватает сил, это открыть рот и выдавить последние остатки воздуха в легких, но издать хоть малейший звук о помощи он уже не в состоянии. Почему? Почему все произошло именно так? Новой волной слезы текут по уже липким от них щекам брюнета, практически умывая его лицо. Двое подбежавших сотрудников скорой помощи организованно быстро хватают его под руки и уводят подальше от Минги, чтобы Чон не смог случайно помешать оказанию первой помощи и дальнейшей погрузке в машину. Юнхо осматривают на наличие явных ранений и, не найдя таковых, кроме разбитых колен, задают несколько вопросов по самочувствию, но так и не добиваются ответа. Юнхо колотит. Он ничего не понимает, почти ничего не видит и даже не знает, находится ли в сознании. Его разум словно отключился и летает в прострации, из-за чего врачи решают госпитализировать обоих, видя серьезные последствия стресса у ошарашенного парня и необходимость его обследования, так как он сам не может сообщить, травмирован ли где-нибудь еще. Успешно оказав первую помощь, Сона укладывают на носилки и грузят в салон микроавтобуса, за которым молча наблюдает Юнхо, не в силах пошевелиться из-за онемения конечностей. Он не верит. Это ведь просто сон. Правда? Просто страшный сон. Этого не могло произойти на самом деле. Не могло... Только не с Минги.

***

Весь оставшийся день Чон находится в больнице, постоянно донимая врачей вопросами о состоянии Сона и просьбами навестить своего возлюбленного, но, к сожалению, не добивается своего. - Почему вы молчите, почему не скажите, что с ним?! Пожалуйста! Пожалуйста, скажите, что с ним, умоляю! - плачет Юнхо, сидя на больничной койке и сжимая белую простынь дрожащими руками, пока медсестра молча ставит ему новую капельницу. - Скажите...я...его убил? - Мистер Чон, прошу вас, успокойтесь и дождитесь окончания капельной терапии, - на автомате проговаривает сестра. - Я передам вашу просьбу лечащему врачу, поэтому, пожалуйста, ведите себя тихо и не усложняйте мне работу. - Извините, - укол вины пронзает его душу насквозь, а непонимание происходящего болезненно давит на виски. - У меня голова болит. Можно что-то от головной боли? - Вы уже получили необходимую дозу препарата, не волнуйтесь, он скоро подействует, - медсестра одаряет брюнета стандартной профессиональной улыбкой без малейшей капли искренности и выходит из палаты, направляясь к следующему пациенту. Грусть и вина царят в бедной раскалывающейся голове парня, не позволяя думать ни о ком другом, кроме Минги. "Если бы я тогда остановился... Если бы посмотрел по сторонам..." Пока капельница насыщает его организм абсолютно бесполезными по мнению Чона препаратами, горькая тоска заполняет комнату своим тягучим ядом, из-за которого становится невыносимо тяжело дышать. Боли в голове так и не уходят, а чувство вины и тревоги все сильнее перекрывают дыхательные пути, не давая сделать полноценный вдох. Юнхо трясет. Он уже почти сутки находится в полном неведении, но одновременно боится представить, какую ужасную весть ему может принести доктор. - Минги... Мне так страшно... - Чего именно вы боитесь? - внезапно из-за тихо распахнувшейся двери в палату заходит врач, бегло здороваясь с брюнетом. - Итак, мистер Чон, ваши анализы в норме и, к счастью, не наблюдается никаких серьезных повреждений, поэтому завтра с утра мы вас выпишем, а поскольку уже ночь, отдохните как следует. - Скажите, доктор, - тихо начинает Юнхо. - Минги... Что с ним? Он...жив? - ком в горле не дает четко сформулировать вопрос, парня просто трусит от страха и мысли о том, какой ответ он может услышать. "Пожалуйста, Минги... Прошу тебя..." - Вашему другу повезло явно меньше, чем вам, поэтому восстановиться так же быстро он точно не сможет. Придется запастись терпением и подождать, - он кивает парню в завершение своих слов и добавляет на выходе из комнаты. - Пациент Сон Минги лежит в соседней палате слева. Можете его навещать, но, пожалуйста, соблюдайте тишину. И расскажите ему о правилах дорожного движения, как очнется, - врач тихо скрывается за дверью, оставляя поникшего пациента в пустой комнате с давящими стенами. После таких слов чувство вины еще глубже заседает в душе Юнхо и он судорожно делает пару глотков воды, которую ему ранее принесла медсестра, пытаясь избавиться от кома в горле. С одной стороны Сон жив, и это не может не радовать, но с другой... - Почему я такой дурак? Почему я всегда все ломаю? Неужели я не могу просто ничего не портить и жить как все? - громкие вопросы все больше давят на виски, лишая возможности трезво мыслить, и он замечает, как соленые слезы скатываются по щекам и становиться трудно дышать. - Минги, прости меня, я такой дурак!

***

Душно. Не смотря на постоянно открытое окно и прохладу вечернего воздуха, Чон чувствует лишь недостаток кислорода от накатившего волнения, от чего, кажется, дышит через раз. Ему безумно плохо, но ставить себя в приоритет Чон не будет, зная, что за стеной в пастельных тонах, которую сверлит взглядом уже больше часа, лежит он. Его человек. Его любимый человек. Все то, что успело произойти, уже не кажется каким-то кошмарным сновидением, а очень даже ясно закрепилось в сознании парня. Весь этот ужас случился наяву, поэтому, как-бы не хотелось, но вернутся и что-либо поменять уже нельзя. Нужно заставить себя встать с кровати, выйти с этой чертовой палаты и навестить Минги. Нужно увидеть его. Посмотреть хоть одним глазком. Узнать, как он, в конце-то концов, но почему же Юнхо боится даже встать с постели и сделать шаг в сторону двери? Почему ему внезапно стало так страшно? Это из-за чувства вины? Он сидит, абсолютно не шевелясь, еще несколько минут и резко подрывается с места. - Твою мать, какого хрена, Юнхо! - достаточно громко кричит сам себе парень, не боясь нарушить покой остальных пациентов. - Единственный человек в твоей никчемной жизни лежит без сознания по ту сторону стены, а ты боишься встать и проведать его из-за каких-то жалких чувств к самому себе? Боишься, что он очнется, увидит тебя невредимого и пожалеет о содеянном? О том, что спас? Ты кретин, Чон Юнхо, самый настоящий дурак! - С мокрыми от слез глазами и опухшим лицом брюнет выбегает из палаты, захлопывая за собой дверь. В палате Минги оказывается достаточно темно. На дворе уже ночь, а Чон так и стоит под дверью и держит ручку, не в силах ее повернуть. Он смотрит на знакомый силуэт через маленькое вертикальное окошко с левой стороны двери и его глаза снова начинают блестеть от соленых слез сожаления. Постояв еще немного, парень все же смелеет и тихо заходит, медленно закрывая за собой. Маленькими шагами он подходит к кровати и смотрит на мирно спящее лицо Сона. "С тобой точно все будет хорошо?" Слегка помешкав, Юнхо находит какой-то табурет и садится рядом с Минги. Он совершенно не знает что ему делать и как помочь, из-за чего мысленно тонет от чувства собственной беспомощности. Почему именно он? Почему Минги? Брюнет смотрит на расслабленное тело возлюбленного и вслушивается в чужое размеренное дыхание. Вытирая слезы, легкими касаниями Чон поглаживает волосы Сона и нежно целует в люб, после чего немного поправляет одеяло. - Минги, - шепчет брюнет дрожащим голосом. - Знаю, я такой эгоист, но... Прошу тебя... Пожалуйста, не бросай меня, ладно? Ты ведь не посмеешь? - Чон зажмуривает глаза, сжимая пальцы на переносице, и чувствует новый приступ головной боли. - Я... Я так люблю тебя, поэтому... Поэтому не смогу пережить если вдруг... Если ты вдруг... Нет, ты не посмеешь! - Парень берет чужую ладонь и бережно обхватывает своей, даря тепло. - Я буду ждать твоего возвращения. Столько, сколько нужно. А как проснешься, то уже ни за что не отделаешься от меня, понял?! Я всегда буду рядом, только... Только не уходи от меня, хорошо? Не бросай меня одного. Юнхо чувствует резкий упадок сил и наклоняется к постели Сона, слабо сжимая его руку. Мокрой от слез щекой он касается его кисти, прикрывая веки от усталости и адских переживаний. В нем сейчас столько эмоций, волнений и вопросов, что не сосчитать. Насколько тяжелое состояние у Минги? Когда тот сможет очнуться и какие могут быть последствия после всего произошедшего? Все это не дает успокоиться, из-за чего постоянно хочется плакать, но сил на слезы уже совсем не осталось. Этот день оказался невыносимо тяжелым. Как только глаза брюнета полностью закрылись, он мгновенно провалился в глубокий беспокойный сон, от чего периодически сжимал руку любимого сильнее. Лишь изредка, всего на несколько секунд Юнхо случайно просыпался, вглядываясь в лицо напротив и снова засыпал. - Я так скучаю по тебе, Минги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.