ID работы: 13214620

Love, I have wounds

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

/непреступная крепость/

Настройки текста
Примечания:

***

Будильник безжалостно звонил уже третий раз. На часах 9:30, а Аннушка никак не открывает глаза. Слишком крепкий алкоголь вчера был выпит. - Да господи, Аня, отключи его. - тяжёлая рука легла на талию. - Ммм... сейчас. - девушка перевернулась на другой бок и попыталась найти нужный сенсор. Попутно она наткнулась на смс от вчерашней новой знакомой, и ей понадобилось секунд десять, чтобы вчитаться и понять суть содержимого. - Очередной поклонник? - из-за спины показалась рыжая макушка. - Дай отвечу. Трусова потянулась за телефоном, но попытка не удалась. - Эээ, куда! - шатенка кинула телефон в сторону, поцеловала рыжеволосую и произнесла - Ты разве не забыла, что у нас никаких обязательств, обещаний, контроля? М? - Прости, прости... Девушки провели пол дня в кровати; целовались, обнимались, местами щекоча друг друга. А после направились на кухню, чтобы приготовить совместный завтрак. Хотя время говорило о том, что это уже давно обед, а не утренние приготовления. - Знаешь, что меня в тебе притягивает? - младшая подкралась незаметно сзади, обвила руками талию и положила голову на плечо подруги - У нас с тобой секс сексом, а обед по расписанию. Ха-ха. Аннушка почувствовала некое тепло от этих слов, но снова надела маску сильной и независимой. - А ты тоже рассчитываешь на порцию? - она развернулась к Саше и свела брови так, что напряглась переносица. Трусовой понравился такой вид, такая Аня. Простая, без эмоциональной подоплёки. Просто её Аня. - Конечно. Неужели ты отправишь меня домой голодную? - А Марк готовить не умеет? - Не начинай. - Саша опустила голову, тяжело вздохнула и села на стул. Она просто стала наблюдать. Больше они не разговаривали. - Саша! Если ты сейчас же не отдашь пас Косторной, то я оставлю тебя на скамье до конца сезона!!! - Евгения Армановна рвала и метала, когда смотрела, как лучший игрок её команды то и дело, что тянет всё одеяло на себя. Светловолосая капитанша никак не могла признать, что хоккей - это командная игра. Уступить кому-то - не про неё. Отдать пас, который станет чужим забитым триумфом - не для неё. Вся тренировка прошла в каком-то напряжении. - Шевченко! - Саша епрст! - А ну-ка давай в квадрат! - САША!!! - Евгения Армановна, ну бляха муха, я что одна играю? Почему вы только меня постоянно зовете? - А, то есть как шайбу на себя тянуть и забивать - так ты одна, а как косяки - то у нас и команда появилась! - Медведева подошла ближе к бортику - Честное слово, доведешь ведь! Ты же мен... - Всем привет! - фигуристка не была уже удивлением для всех и поэтому её очередной приход никто особо не заметил. - Ой, простите, я помешала? - Нет, Камила, всё в порядке. Пытаюсь вразумить твою подружку, что в команде играют все вместе. - старшая злостно посмотрела на Шевченко - Оставлю вас буквально на пару минут, а потом возвращаемся в прежний режим. - Есть, мэм! - светловолосая отдала честь, горло вскинув голову. - О, смотри, опять Сашкина собачка прибежала. - Обрадуй меня и скажи, что ты снова привезла те вкусные бутерброды - девушка облизнулась и стала наблюдать, как младшая копошится в сумке. - Конечно, но сегодня не только бутерброды, но ещё и макароны с мясом. Сама готовила - Валиева протянула контейнер, в который Саша сразу же залезла и достала еду. Заполнив рот, она вспомнила о том, что стоит поблагодарить девушку. - Камила, что бы я без тебя делала. Это вкусно и уверена, что макарошки тоже кайф. Спасибо. - на последнем слове она осторожно потрепала подругу за щеку. anna_shcherbakova_: - Не думала, что ты будешь меня сталкерить в первый же день знакомства. Телефон, что лежал на скамейке, завибрировал и хоккеистка в миг метнулась к нему. Прочитав смс, она ухмыльнулась. - Кто пишет? - Да так, на тусовку зовут, но я не пойду. - Почему? - Не хочу, Кам. Что за вопросы? Сейчас важнее тренировки.

вечером того же дня

asshevchenko:

- в кино пойдёшь, мисс "я пишу с точками"?

anna_shcherbakova_: - Нет.

asshevchenko:

- почему?

anna_shcherbakova_: - Не всё в этом мире можно получить так просто😉

asshevchenko:

- оо, эмоджи, вау! ты не такая холодная)

- Интересная ты, конечно.

asshevchenko:

- Камила, пошли в кино?

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.