ID работы: 13214620

Love, I have wounds

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

/может записаться в хоккей?/

Настройки текста
- Валиева! Что с тобой сегодня? Ты не видишь, что у тебя недокрут? - крики разносились по всему помещению, и каждый раз вздрагивала какая-нибудь фигуристка; другая же молилась, что кричат не её фамилию. - Да я пытаюсь, пытаюсь. Сейчас, Этери Георгиевна. - Если не получится, то можешь смело переходить в хоккей! Тебе же там больше нравится... - женщина сверлила подопечную своим взглядом, изредка посматривая на коллег. Все прекрасно понимали, что Тутберидзе не в настроении, и лучше просто молчать. Сами разберутся. - С чего Вы... - Ну ты там часто появляешься, вот и предлагаю альтернативу. - Загитова, ты с ума сошла?! - тренер отвлеклась на другую менее собранную фигуристку. Девушка слишком сильно разогналась для прыжка и тем самым просто въехала в борт. - Ты бы поменьше бегала к своей Саше, а то Луивитоновна тебя съест когда-нибудь. - к младшей подъехала Щербакова. Она положила свою руку на плечо подруге и натянула улыбку. - Ничего она не моя... - Ками, мне хватило одного раза, чтобы понять, что вы не просто дружите. - Так сильно заметно? - девушка напряглась. Они не были с Аней достаточно близки, но негласные правила общения и дружелюбия всё же соблюдали. - Даже слишком. - Больше двух говорят вслух - к подругам подъехала Трусова, поиграла непонимающе бровями и начала докапываться с кучей вопросов. - Говорите и без меня? О чем? О ком? Или же?... Аня не могла не приметить всю красоту происходящего, а точнее происходящей перед ними рыжеволосой красавицы. - Так, Сашка, стоп стоп стоп - Валиева вскинула руки - Очень много вопросов за раз. - Саш, отойдем? - Аннушка потянула рыжеволосую под локоть и девушки покинули лёд. Где-то в коридорах, между нескончаемыми дверьми существует маленькая подсобка, которая редко кем используется. И сейчас именно здесь вспыхнет пламя. - Ты чего? - не успела младшая договорить, как Щербакова втянула девушку в страстный поцелуй. Саша быстро подхватила эти порывы, и вот уже их руки блуждали по телам, изучали знакомые участки кожи и обжигали друг друга. Трусова не стала уделять много времени прелюдии и залезла рукой в эпицентр возбуждения. - Тебя так поцелуи заводят или один мой вид? - девушка снова начала играть бровями. - Трусова, делай уже своё дело. - чётко и по факту. Рыжеволосая сперва водила пальцами по белью, надавливая иногда на взбухший клитор, а затем и вовсе пробралась под последнюю мешавшую ткань. Как только её горячая рука соприкоснулась с не менее горячим лоном Ани, то шатенка издала тихий стон. - Тише, детка, тише. Мы сейчас не у тебя дома. - даже сквозь полумрак было видно её довольную ухмылку. Умелые пальцы уже обхаживали клитор, прощупывали влажные стенки и тянуть не было даже желания. Младшая ввела сперва один палец внутрь, затем второй и ощутила Щербакову изнутри. Не первый раз. Маркуша🖤: - Нас сегодня раньше отпустили. Я взял билеты в кино, пойдём? - Саша, пожалуйста, быстрее - Аннушка целовала страстно, горячо, как будто сейчас их оторвут друг от друга, и они не успеют насытиться моментом. Параллельно девушка стонала и прерывисто дышала в рот младшей. Спустя пару минут шатенку настигло удовольствие. Девушки привели себя более менее в порядок и вышли из помещения. Трусова взглянула на Щербакову и осторожно вытерла размазанную помаду. - Тебе нужно прекратить красить губы. Либо пользуйся блеском. - рыжеволосая закончила телячьи нежности и прошла в сторону льда. В кинозале уже собирался народ. Люди шли нескончаемым потоком, как будто здесь показывали последний фильм в их жизни. Очередной «американский шедевр» - Зачем ты выбрала последние места? Отсюда же ничего не видно - Камила всматривалась во все ряды, которые предстояло преодолеть её зрению. - Целоваться будем, Камил, не тупи - Шевченко пыталась осторожно пройти к нужному креслу, попутно неся огромную упаковку с поп-корном. - Марк, я всё конечно понимаю, но тут так много людей. А если нас фанаты узнают? - Никто никого не узнает. Мы максимально замаскировались... - парень посильнее натянул кепку и сделал какое-то эпичное движение по типу «йоу, я гэнгста» - Осторожно, ты сейчас упад.... - Трусова не успела схватить за руку Кондратюка, как тот споткнулся, идя спиной вперёд и упал на кого-то. - Ауч... - Ты в порядке, Кам? - Камила? - Саша всегда любила случайные встречи, особенно с Валиевой. Она находила эту девушку достаточно интересным собеседником и в принципе хорошим другом. - Оо, Камилка, прости.. - Марк быстро встал с младшей, поправил свою шевелюру и принялся слёзно извиняться. - Я, конечно, дико извиняюсь, но ты мне новые кроссы замарал. - хоккеистка смотрела на тёмное пятно, которое заняло большую часть белой обуви. Новенькие «Nike» не такие уж теперь и новые. - Прости эээ... Камила? - Ах, да, вечно забываю. Саша, Марк, это моя подруга Саша. Сашуль, это мои друзья. С твоей тезкой мы катаемся на льду, а Марк он с другим тренером работает - девушка нелепо улыбнулась, дабы разбавить обстановку. - Не скажу, что мне прям приятно познакомиться, но всё же - Шевченко привстала и протянула руку в знак приличия. - Не стоит - Трусова начала свой зрительный контакт и что-то не нравилось ей в этой незнакомке. - Марк, пошли дальше искать наши места. Господи, у Камилы все друзья такие не воспитанные? Пожалуй, вопрос останется риторическим... Рыжеволосая взяла парня за руку, но долгий путь был отменён. - Эм, собственно наши места рядом с ребятами... - О боже... Вечер предстоял интересный. Главное, чтобы фильм не подкачал.

***

Аннушка не знала чем себя занять. Задания по учёбе уже выполнены, в комнате убрано, книга прочитана до тошноты, а TikTok был максимально затëрт видео по типу «Трусаковы канон». Не то чтобы Щербаковой это надоело, но хоть иногда можно разнообразить контент? Может быть пройтись погулять с кем-нибудь? А с кем? Так, ну есть как минимум несколько кандидатов. На этом моменте шатенка задумалась о новой знакомой, которая почему-то одновременно притягивала и бесила. Нет, она точно в последнюю очередь.

anna_shcherbakova_:

- Может быть встретимся, погуляем?

Ответ пришёл не сразу, но всё же. avtrusova: - Прости, я в кино с Марком 🥴

anna_shcherbakova_:

- Окей.

Девушка думала не долго, и снова начала печатать смс. Только контакт уже был другой.

anna_shcherbakova_:

- Ками, что делаешь?

- Давай может погуляем через часок-другой?

kamilavalieva26: - Извини, я тут это... в кино 👉👈 - Давай завтра? Да вы издеваетесь?!

anna_shcherbakova_:

- Ладно, ничего страшного.

Конечно, есть ещё варианты с кем пойти гулять, но была не была.

anna_shcherbakova_:

- Если сейчас ты мне скажешь, что тоже в кино находишься, то я ударю тебя, если встречу ещё раз.

Ответ пришёл глубокой ночью, когда Аннушка уже видела десятый сон. asshevchenko: - какие мы злые... - если так сильно хочешь встретиться со мной, то приходи завтра ко мне на тренировку, которая будет сразу же после вашей вечерней😎 - насчёт входа не переживай, я договорюсь
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.