ID работы: 1321466

Как покорить Аомине, если нет большой груди!

Гет
PG-13
Завершён
893
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 65 Отзывы 155 В сборник Скачать

Шаг 1. Осознание собственной ничтожности.

Настройки текста
Запись в дневнике от 1 апреля 20** года: «..Не то чтобы я бредила этим Дайки Аомине, но вот уже третий год я не могу выбросить его из головы. Я увидела его впервые на товарищеской игре между школами Тейко и Кумаги, на которую меня притащил друг. Меня никогда не интересовал баскетбол, но Иоши чуть ли не на коленях упросил меня с ним пойти. Что же не сделаешь ради дружбы? Но когда прозвучал звонок, я тут же забыла об обиде на Иоши. Игра поглотила меня полностью, я и думать не могла, что баскетбол – такой зрелищный вид спорта. Старт был быстрым для непривычной меня, мгновение назад игроки в расслабленных позах стояли по всему полю, а теперь вдруг резко подорвались со своих мест. Скрип кроссовок и звук удара мяча наполнил зал. В основном мячом владела команда Тейко, они же и забили первый двухочковый, но Кумаги не отставали, решительно контратаковав, они так же забили гол. Команды были равны по силам, но все же к концу первого тайма Тейко оторвались на 5 очков. - Неужели первогодки могут быть настолько хороши, что обошли наших второгодок? – не отрывая взгляда от поля, прошептала я другу. - Я тоже удивлен, - хмыкнул Иоши. – А ведь это не основной состав… Сразу заметно, когда школа уделяет спорту много внимания. В эту же минуту мы услышали звонок – закончилась первая четверть. Я с интересом начала вглядываться в игроков школы Тейко. Это были спокойные и уверенные лица, они сдержанно улыбались, несомненно, радуясь, что лидировали уже в первые минуты игры. Неожиданно, я встретилась с чьим-то взглядом со скамейки запасных, и меня словно током поразило. Задорные, веселые глаза цвета моря смотрели прямо и открыто, короткие синие волосы топорщились, как после недавней стрижки, и он постоянно тянулся их пригладить. Поймав мой взгляд, он широко улыбнулся, заставив меня покраснеть, и как ни в чем не бывало отвернулся к подошедшему напарнику. Я медленно выдохнула, пытаясь прийти в себя. Не часто мне улыбались столь приятные личности, все же я не блещу внешностью, а тут вдруг… «Перепутал, наверное, с кем-нибудь,» - успокоила себя я. Прозвучал свисток, началась вторая четверть. Я успела заметить, что тот паренек с синими волосами тоже вышел на поле, и всю оставшуюся игру следила только за ним. Он был великолепен. Неуловим, быстр, непредсказуем. Благодаря ему Тейко выиграла у Кумаги просто с разгромным счетом. Наверное, я никогда так не радовалась проигрышу команды своей школы. Впрочем, кому я вру? Я никогда не радовалась ни победам, ни проигрышам команд своей школы, так как просто не интересовалась этим. До этого дня. Отныне мое сердце заполнил баскетбол. И не только баскетбол. С этого момента я посещала все игры нашей баскетбольной команды, а так же, по возможности, все игры команды Тейко. И всю игру мой взгляд был прикован к нему. Я переживала вместе с ним все его взлеты и падения (пожалуй, в прямом смысле), все победы и поражения (которые можно было сосчитать по пальцам), а на новый учебный год настояла на переводе в Тейко. Было сложно свыкнуться с новым местом, новыми людьми, да и друзей уже не заведешь, но мне это и не нужно было. Одна возможность наблюдать его каждый день приводила меня в восторг. Я посещала все их тренировки, умело сливаясь с толпой поклонниц Кисэ – школьной знаменитости, недавно вступившего в баскетбольный клуб, но довольно быстро присоединившегося к основному составу, куда входил и Дайки, тогда они и получили прозвище «Поколение Чудес». В общем, жизнь идет своим чередом, вот только…» - Хитоми? Хитоми! А ну вставай, соня! – услышав голос мамы, доносящийся с первого этажа, девушка резко захлопнула дневник и спрятала его под подушку. - Уже встала! – зевая спросонья, ответила Хитоми и поднялась с кровати. Зеркало нехотя отразило сонную девчушку в пижаме: среднего роста, худощавая, лицо с грубоватыми, ничем особым не привлекавшими чертами, глаза - серые, светлые жидкие волосы стрижены до плеч. - Хитоми-и, завтрак! – снова услышала она мамин голос. - Иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.