ID работы: 1321466

Как покорить Аомине, если нет большой груди!

Гет
PG-13
Завершён
893
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 65 Отзывы 155 В сборник Скачать

Шаг 2. Не молчи.

Настройки текста
Академия Тоуо. Большая, величественная, и вообще всякому внушающая уважение количеством спортивных зданий. «Что я тут делаю?» - именно такой вопрос мучил Хитоми, влекомую толпой. Нос щекотнул лепесток сакуры, по всем законам романтических аниме залетевший в окно и выбравший жертвой именно ее лицо. «Цветом, словно волосы Момои... Точно, я же тут, потому что подслушала их разговор. Будем надеться, что они не изменили своего решения,» - и хотя внутренний голос звучал спокойно, сердце бешено колотилось, а кончики пальцев тряслись, про ставшие будто ватными ноги можно и не упоминать. В общем, вполне типичная и уже привычная для Хитоми реакция на предмет обожания. А пока в ее голове проносились всевозможные романтические сценки, в главной роли которых был Дайки Необыкновенный, толпа потянула Хитоми в противоположном направлении. «Ну, да, конечно…» - раздосадовано фыркнув, она отгоняет лишние мысли прочь и начинает проталкиваться к кабинету. - Простите! Извините! Я нечаянно! – бормотала девушка, с особым цинизмом всаживая свои острые локти под ребра охающих школьников, а так же мстительно отдавливая им ноги. «Вот вам! За все мои страдания в средней школе! Больше я не сдамся!» - с торжеством подумала Хитоми, уже почти прорвавшая к своему классу, как вдруг очередная жертва тычка под ребра дала сдачи. Дыхание перехватило, а в глазах на мгновенье потемнело. Судорожно вцепившись одной рукой в дверь кабинета, чтобы не смыло толпой, а другой – за живот, девушка осмотрелась, в поисках наглеца. - Ой, прости, я не специально! – с легкой издевкой пропел кто-то над ухом. Хитоми оглянулась и обмерла: «Неужели…» - Не стой столбом, - раздраженно выдохнул парень, заталкивая девушку за дверь и, как ни в чем ни бывало, направился к своей парте. Провожая его взглядом, Хитоми медленно отходила от шока. «Вот это показалось… А ведь можно спутать – такой же «шкаф», только блондинистый». Хмурясь, она оглядела класс в поисках свободной парты. И обмерла снова. «Охтыж…» Дайки сидел на самой последней парте у окна и, подперев голову рукой, наблюдал школьный двор с выражением вселенской скуки. Да, это действительно был он, на это раз она не ошиблась. Те же коротко стриженые странно-синие волосы, та же смуглая кожа, длинные ноги упирались в парту перед ним – этот мир явно был для него маловат. «За это лето он, кажется, еще на фут вымахал,» - с непередаваемым восторгом подумала Хитоми, пощипывая себе ладонь, тем самым совмещая приятное с полезным: убеждаясь, что это не сон, и стараясь не потерять сознание. Справившись с первым приступом обожания, Хитоми сжала всю оставшуюся волю в кулак и попыталась отвести взгляд, который тут же упал на пустую парту. Пустую парту справа от него! «Это знак свыше!» - гулко отдалось в голове девушки. Отчаянно рванувшись на негнущихся ногах к обозначенной парте, она чуть не упала. «Так я не дойду, а ведь ее могут занять в любую минуту! Нет уж, это послание богов, я не могу упустить шанс! Нужно… нужно выбрать цель, да, к которой я смогу двигаться,» - и, конечно, этой целью стал ни о чем не подозревающий Аомине. – «Шаг. Осторожный! Ох, черт, держать равновесие, Хитоми! Еще шаг… Да, шаг, снова… Еще два шага и остановиться… Вот черти, увлеклась немного,» - обреченно пронеслось в мозгу девушки, когда она обнаружила себя у его парты. Забыла, как дышать – наиболее емкое выражение ее состояния на этот момент. Трясущиеся ноги, руки, полная отключка мозга… А, нет, не полная, ведь ей удалось выдавить из себя: - П-прив-вет-т… - хрипло и закашлявшись. Дайки вздрогнул, будто проснувшись, и поднял на нее глаза. Взору его предстала дрожащая с ног до головы худющая девчушка с болезненно-бледным лицом и неестественно расширенными зрачками. «Наркоманка?» - вероятно, пронеслось в его мозгу, потому что он тут же вернулся к созерцанию окна, буркнув хмуро: «Йоу». Хитоми отшатнулась, словно в ужасе, и чуть ли не упала на стул за соседней партой. «Все же здорово, что они не изменили своего решения,» - внутренний голос стал на удивление равнодушным. - Угу, - еле слышно ответила ему девушка. В глазах ее вдруг потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.