ID работы: 1321466

Как покорить Аомине, если нет большой груди!

Гет
PG-13
Завершён
893
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 65 Отзывы 155 В сборник Скачать

Шаг 5. Умей слушать.

Настройки текста
В течение дня Хитоми еще три раза пересеклась с Момои, которая каждый раз спрашивала о ее самочувствии. Но тот, ради кого она облазила на переменах каждый уголок школы, ей так и не встретился. «Чёрт, да что же это такое? Когда надо, когда я готова хотя бы морально к встрече, попробуй найди его! А когда не надо – тут как тут», - раздосадовано думала Мацумура, возвращаясь в класс после очередной неудачно вылазки. Это был последний урок, и она подумывала после заглянуть в спортзал, вдруг всё же повезёт? В том, что утренняя встреча была лишь игрой воображения, она уже не сомневалась. Ну, почти не сомневалась. Спортзал встретил непривычной тишиной. Ни так полюбившегося Хитоми за последние годы скрипа кроссовок, ни гулких ударов мяча… Жутковато. Побродив по полю, Хитоми наткнулась на забытый баскетбольный мяч, который тут же с восторгом подняла. Мячом она владела, в целом, неплохо, и вела довольно уверенно, но, пущенный в кольцо, мяч не долетел даже до щита, ударившись в стену, – бросать она совершенно не умела. Смутившись такому своему промаху, девушка неуверенно подобрала мяч, решив вернуть на место, в который раз решив про себя, что баскетбол – это круто, но только не в её исполнении. - Браво! – с сарказмом воскликнул кто-то, пару раз хлопнув в ладони. Хитоми затравленно оглянулась, прижимая к себе мяч, будто желая за ним спрятаться. К сожалению, отразившемуся на её лице, это был не Дайки, а некий высокий, темноволосый тип в очках и с неприятной улыбочкой. Похоже, он только что вышел из раздевалки. «Точно! Дура, я же даже и не подумала, что они не сразу к кольцам рванутся, им еще переодеться надо… Тупица!» - Девочка, ты, наверное, залом ошиблась? Тут занимается баскетбольный клуб, - в этом тоне было столько пропитанной ядом жалости, что Хитоми горло сдавило от обиды. Не представляя, что ему ответить, она просто опустила голову, и кивнула, соглашаясь. В этот момент из раздевалки вышли еще трое парней, удивленно уставившихся на неё. - Имаеши, твоя новая подружка? – спросил один из них, остальные засмеялись. - Не угада-ал, - протянул очкарик. – Я бы на такую доску и не посмотрел. Вот наш новый менеджер, это да-а! – ухмыльнулся он, вызывая новый взрыв смеха и одобрительные возгласы по поводу фигуры Момои. - Ой, Мацумура? – окликнул её знакомый женский голос. «Сатсуки пять раз в день – передоз. Но сейчас она как никогда кстати!» - с облегчением подумала Хитоми, вскидывая голову и делая шаг вперед, девушка с розовыми волосами как всегда искренне приветствовала её милой улыбкой. - А, так это твоя подруга, Момои? - Да, - кивает та. – Верная фанатка баскетбола Аомине! – как бы между прочем заявляет она, на ходу помечая что-то в блокноте. - Чего?! – от неожиданности хрипло вскрикивает Хитоми, но её никто не слышит, все неотрывно следят за колыхающимися при ходьбе си…, эмм, волосами менеджера. «Раскрыли?! Как? Когдааа?» - Хитоми медленно, не привлекая внимания, опускает на пол мяч, решив ретироваться, пока никто не видит. - Фанатка Аомине? – хохотнул очкарик. - Да, вроде как на все тренировки и, похоже, игры Тейко ходила, я частенько видела её на трибунах, - Момои дружески, словно они были знакомы много лет, приобняла Хитоми за плечи. – И из всей той визжащей оравы, ходившей на игры только ради Кисэ, она выделялась тем, что следила всегда только за Дайки! «Сатсуки… Ты очень наблюдательна, даже слишком! Но пожалей же меня,» - носилось в голове ошарашенной Хитоми, нервно поправляющей дрожащими руками юбку. - Ой, Мацумура, ты чего-то бледненькая, как ты себя чувствуешь? – внезапно обеспокоилась менеджер Тоуо, озабоченно разглядывая побелевшее лицо «подруги». Хитоми неопределённо качнула головой, и засуетившаяся Сатсуки тут же повела её к выходу. - Момои… Что…что это было?! – тихим, но полным возмущения голосом произнесла Хитоми, как только они оказались на свежем воздухе. - А что? Тебе не понравилось? – Сатсуки явно выглядела довольной. - Что мне могло понравиться?! – голос девушки крепчал. – Как ты...ты..! - Успокойся, Мацумура, - Момои взяла её за руки. – Я всё могу объяснить. Видишь ли, пока ты неотрывно следила за Аомине, я наблюдала за тобой. - Что?.. - Да-да! Пусть в незаметности ты и можешь посоревноваться с Тэцу, от меня тебе было не скрыться. Ты меня заинтересовала, правда. Пока Дайки становился всё более самоуверенным и невыносимым, все четче понимая, что превзошел всех своих противников даже без помощи Тэцу, ты всё так же продолжала посещать наши тренировки, всё с тем же восхищением смотрела на него, цепенела, когда случайно встречалась с ним вне класса, хотя он и не смотрел в твою сторону… Серая, неприметная мышка, так отличная от тех журнальных красоток. И я подумала, а почему бы и нет? Сомневаюсь, что еще кому-то хватит любви, что бы вытерпеть все его «чудесные» замашки! - Момои, то есть ты… - смятенная, еще не до конца понимающая ситуацию Хитоми заглянула в глаза менеджеру Тоуо, та весело рассмеялась: - Да, девочка, я тебе помогу! Помогу покорить этого невесть что о себе возомнившего идиота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.