ID работы: 13214743

Ночёвка

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьный день, переполненный скучной информацией, но довольно запоминающимися переменами (на сегодняшний день случайно сломанной партой и выговором учительницы), заканчивается тем, что Глеб Самойлов: старшеклассник с почти налысо подстриженными тёмными волосами и худощавым телосложением, ждал своего друга около школы. Занятия закончились ещё минут пять назад, но тот был дежурным, от чего задерживался в классе. Погода на улице, которая к слову успевала за день меняться по несколько раз, была не самая лучшая. Выпавший утром снег к концу учебного дня успел вновь растаять, оставляя после себя лужи и грязь, а постепенно скопившиеся серые тучи намекали на очередной возможный дождь. В скором времени на пороге школы показался Женя Новиков: невысокий шатен, ниже самого Глеба примерно на голову и так же немного младше его; с собранными в хвост волосами и выбритыми, но уже немного отросшими висками и затылком. — ты там заблудился что ли? Я уже минут пятнадцать тебя жду, мы так на волейбол опоздаем скоро. — недовольный голос донёсся до парня уже в тот момент когда он стал спускаться по ступенькам. — я виноват что ли? Я один вообще-то весь класс убираю! И вообще, у нас ещё вполне достаточно времени, так что не бубни. — на это одноклассник лишь закатил глаза и что то всё с тем же недовольством буркнув себе под нос, после направился вместе с тем к зданию спорт-комплекса, пряча нос за воротником куртки из-за довольно заметного мороза. К вечеру оба парня уже сидели дома у Глеба, решив устроить ночёвку. Его мать сегодня работала в ночную смену, из-за чего те были дома одни. Сидя перед телевизором и смотря какой то ужастик оба распивали недавно купленное ими пиво. Выпили того довольно достаточно, что бы спустя какое то время уже быть в более приподнятом настроении, так сказать «навеселе». Внезапно в шатена прилетела подушка сбоку, тот повернув голову увидел самодовольное лицо Глеба, который и держал в руке эту подушку и уже заранее встал со своего места дабы не получить ответку. Но уже через несколько секунд Женька ответно кинул в того подушку, после так же вставая с места. В крови всё так же разыгрывался алкоголь. Парни продолжали биться подушками, пока по комнате раздавался смех, но в какой-то момент запнувшись о свою же ногу, Новиков вмиг оказался лежащим на кареглазом, губы тех по случайности оказавшись слишком близко — коснулись друг друга, а щёки загорелись румянцем. Верхний попытавшись отстраниться приподнялся на руках, но того внезапно уложили обратно на себя, лишь больше прильнув к чужим губам. Перемещая ладонь на затылок шатена, не сильно, но ощутимо давит на него, не давая отстраниться, хоть тот пару раз ещё и пытается это сделать, но после неудачных попыток всё же поддаётся навстречу. Втягивая парнишу в томный поцелуй, скользит юрким языком меж тёплыми и слегка влажными от поцелуя губ и оглаживая им нёбо, тот вальяжными движениями стал поглаживать ладонью вдоль талии. Приподнимаясь вместе с парнем, Глеб беря на себя бóльшую инициативу, вскоре меняя положение оказывается нависшим над шатеном, перед этим стянув с его волос резинку. Худощавые пальцы в наглую пробираются под слегка смятую футболку одноклассника, несильно сжимая его талию подушечками пальцев. Отстранившись от губ тот дорожкой из поцелуев переместился по щеке на шею, еле ощутимо немного втягивая меж губ кожу на ней и оставляя характерную не сильно заметную красноватую отметину. На лёгкое покусывание своей шеи Женя положил ладони на плечи того. — сбавь немного напор, а… — томно вздохнув, парень с покрасневшими щеками невольно отвёл свой взгляд в сторону когда тот встретился с другим. — несколько минут назад ты наоборот отстраниться пытался, а сейчас просишь лишь напор немного сбавить, м? — ухмыльнувшись провёл ладонью по оголённому торсу нижнего, от чего по телу того прошлись мелкие мурашки. — ой, заткнись уже. — на это над шатеном донёсся тихий смешок и уже вскоре оба парня избавились от одежды и остались лишь в нижнем белье, после стянув и его тоже. Самойлов провёл руками по оголённой талии, бёдрам младшего, невесомо проведя и по уже возбуждённому органу того, и тем самым срывая с губ парниши тихие, но все же стоны. Оглаживая внутреннюю часть бедра, гулял ладонями по всему телу, но вскоре всё же перестав, перевернул парня на живот и дотянувшись до тумбочки открыл один из ящичков, доставая из него небольшой тюбик с лубрикантом. Вернувшись обратно несильно сжал бёдра Жени, приподнимая их и после открывая крышку тюбика. Выдавив достаточное количество вязкой массы себе на пальцы и обильно смазав ею колечко мышц, тот фалангой среднего пальца осторожно проник внутрь, преодолевая напряжение мышц. Мягкие стенки плотно отхватили чужой палец и тот от непривычных ощущений слегка смял простынь в своих ладонях. Палец скользил всё глубже, и вот Новиков ягодицами почувствовал костяшки его руки. Вскоре палец немного выскользнул наружу, но тут же толкнулся обратно, только уже с прибавлением ещё одного. Второй палец причинял явно чуть больше дискомфорта, но парень лишь закусил нижнюю губу и прикрыл веки. Пальцы в нём продолжали растягивать податливые, влажные из-за смазки стенки и спустя некоторое время закончив с подготовкой, тот почувствовал как тёмноволосый вынул пальцы и приставил ко входу нечто другое. Пара секунд и в колечко мышц проникла багровая головка члена, от чего нижний слабо простонал, что сливался с шумом дождя, бивший по крышам многоэтажек, пока запах сырости и мокрого асфальта проникал в комнату через приоткрытое окно, еле заметным сквозняком приподнимая занавеску. Войдя на половину замер, давая привыкнуть парнише. Пока тот лежал не двигаясь, чуть целовал его спину и оставлял на ней не сильные засосы. Взявшись за талию юноши и начав потихоньку двигаться, вскоре от Жени стали доноситься негромкие обрывистые стоны, ласкающие слух старшего. Ускоряясь в темпе, парень продолжал двигаться уже чуть настойчивее, изредка попадая по комку нервов, тем самым выбивая более громкие стоны. Некоторое время и шатен изливается в свою ладонь, вслед за ним то же самое делает и Глеб, перед этим выйдя из паренька. Оба улёгшись и тяжело дыша после оргазма, вытеревшись салфетками лежали на постели, восстанавливая немного сбитое дыхание. На фоне до сих пор работал телевизор, освещая лишь часть комнаты, а глаза стали постепенно слипаться. Уже довольно сильно клонило в сон и те без лишних разговор решили лишь погрузиться в сон, перед этим укутавшись в одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.