ID работы: 13215092

Посланники

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расслабься и получай удовольствие

Настройки текста
— Флора, я это не надену! Битый час волшебница уговаривала Музу надеть зелёное платье с «ужасающим» вырезом и грудью напоказ, вышитом золотыми вставками и цепочками. Это платье наверняка было предназначено для соблазнения кого-нибудь. Полностью оголённая спина не предназначалась для скромности, а вырез на ноге ни в какие ворота не лез. — Флора, не надену! — Богиня, Вам надо прекрасно выглядеть на приёме, там будет много знати. — А ещё там будет Ривен… — фыркнула под нос Муза. — Что? — Ничего, Флора. Но я не надену это платье! Нельзя ли найти что-то поскромнее? — Я настоятельно рекомендую надеть именно это превосходное платье! Оно свалит кого угодно наповал, — подмигнула дьяволица Музе. Посланница тяжело вздохнула, плюхнулась животом на кровать и промычала сквозь подушку что-то нечленораздельное. Через полчаса на Музе красовалось то самое платье, а распущенные тёмные волосы, словно водопад, спадали по спине. Флора глядела в зеркало и любовалась своим творением. «Артур сказал, что устроит пиршество в честь прибывших членов круглого стола, а значит я увижусь с ним…» Муза улыбнулась себе. На теле платье смотрелось превосходно, богиня даже позавидовала мужчинам. «Но разве мой оракул не слишком виден для простых людей? А если кто-нибудь заподозрит, что я полубожество?» — Я Вас провожу, госпожа. Только следите, чтобы ваша рана не начала снова кровоточить. Не делайте резких движений. Девушки достигли большого зала минут через десять. Там царило веселье. Четыре стола, соединённых между собой, были переполнены всякой едой и выпивкой. Музыканты играли весёлую мелодию, под которую большинство танцевало. Муза огляделась и заметила Артура, сидящего на троне. Рядом с ним сидела прекрасная женщина с длинными и густыми, чёрными, как смоль, волосами. Её лицо обрамляли прядки, выбившиеся из высокого пучка. Она красива внешне, а возможно, и душа у неё цветёт. — Король Артур, госпожа, — прошептала Флора на ухо посланнице и аккуратно кивнула головой в сторону правителя. — Вижу, — утвердительно кивнула шатенка. — Пойду и поздороваюсь с ним. Где будешь ты? — Я буду с горничными, госпожа. Муза одобрительно кивнула и выпустила Флору из своего поле зрения. В голове метались разные мысли, поэтому Муза была лишена бдительности и растерялась, когда случайно налетела на кого-то. Подняв глаза, она увидела знакомую ухмылку. Ривен… «Скваер» засунул руки в карманы и всё так же ухмылялся: — Вижу тебе лучше, Богиня. — Не называйте меня так, когда рядом столько народа, рыцарь Скваер, — нахмурилась Муза и кинула злой взгляд на «адского» посланника, который в ответ смерил её уж очень непозволительным взглядом. — И не пяльтесь! — Да ладно тебе, графиня Мелодис! Вы такая сексуальная в этом платье, ммм, — словно прошипел, сказал Ривен и облизал губы. — Извращенец! — Да ну? Дело говорю, графиня! — Ривен подошёл ближе, закрывая собой Артура. — И куда же столь прекрасная девушка несётся, сломя голову? — поинтересовался он. — Я иду поприветствовать Короля Артура. — Вы же с ним виделись сегодня утром, зачем снова с ним здороваться? — не понимающе спросил посланник, уставившись в другую сторону и кинув быстрый взгляд на короля. «Ревнует что ли? Тьфу меня за язык!» Внезапно полилась медленная мелодия. В центр начали выходить кружащиеся пары. Ривен приблизился и наклонился к уху: — Может лучше потанцуем, Богиня? — прошептал он, заправляя прядь тёмных волос за ухо и нагло улыбаясь. Муза немного растерялась от такого поступка со стороны моего противника, но отказаться посланница не успела. Ривен, взяв одной рукой её ладонь, а другой — талию, закружил Музу в медленном танце. Внутри что-то трепетало от его нежных прикосновений к голой коже спины. — Твоя спина прекрасна, но зачем её так оголять? — в голосе звучали недовольные нотки. — Что? — тихим вопросом отозвалась Муза, когда Ривен прижал её к себе с помощью руки, лежащей на талии. Тут она почувствовала то тепло, которое недавно ощущала своей кожей. Тогда, когда он нёс её на руках в покои. — Расслабься и получай удовольствие, Богиня, — кажется, Ривен коснулся губами её уха, потому как она вздрогнула. — Разве тебе не приятно? — так же томно прошептал посланник, от чего по её спине от его горячего дыхания пополз табун мурашек. Муза опустила взгляд с лица на его плечо, всматриваясь в кожаный фрак, и ответила, сама не понимая, что говорит. Но это была чистая правда, исходящая из глубины души. — Приятно, Ривен… Похоже её ответом посланник Аида был шокирован, потому что на мгновение замер на месте. Муза не понимала, что происходило с ней в тот момент, поэтому поспешно отстранилась, чему Ривен не препятствовал. Изрядно покраснев, она посмотрела на посланника. На его лице появилась та же маска безразличия и надменности, что и на собрании Круглого стола или тогда после него. Сцепив руки за спиной, Муза с красными щеками и сильно бьющимся сердцем извиняясь посмотрела на Ривена, хотя не понимала, почему чувствует вину. Он же хмыкнул и сказал: — Спасибо за приятный танец, графиня, но мне нужно отлучиться к своим делам, которые стоят вон в том углу, — показал рукой Ривен за женскую спину. Повернув голову, Муза увидела пятерых рыцарей и нескольких уж откровенно одетых женщин. Если она считала своё платье вульгарным, то, как вы думаете, она подумала про одеяния этих женщин?! Её обуяло какое-то очень неприятное чувство: так и хотелось сейчас чего-то сладенького ну или зарезать кого-нибудь, а именно Ривена, который с невинным лицом поклонился ей и направился в сторону женщин, довольно ухмыляясь, а вернее даже скалясь. Муза бросила злой взгляд на довольного Ривена и его компанию. С обиженным и недовольным лицом, бормоча под нос самые отвратительные ругательства, которых набралась у Зевса, она направилась в сторону Короля и Королевы Камелота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.