ID работы: 13215318

Собачий кайф

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Пора сворачиваться»

Настройки текста

      — Сайно, ну пожалуйста!       — Нет. Это может быть опасно.       Зеленошерстный фенёк хныкал, прыгая на члене уроженца Пустыни. Такой обычно ехидный, саркастичный, которому палец в рот не клади, Лесной Страж полностью менялся стоило оказаться рядом с Сайно. Конечно, для этого им надо было остаться наедине, создать интимную обстановку, и Тигнари становился совершенно другим человеком. Его животные корни, а именно корни псовых, приказывали ему привязываться к «хозяину». Хотя Сайно он хозяином не считал, они оба свободные люди, распоряжающиеся своей жизнью самостоятельно. Они находились в долгосрочных отношениях, но каждый мог быть отдельно от другого и испытывать разве, что тоску и грусть. Отношения без зависимости.       А вот с чем у Тигнари была зависимость, так с помутнением сознания. Совсем наркоманом его назвать было нельзя, парниша умел контролировать себя, увлекаясь только грибами. Но грибы совместно с бедтрипом могли также вызвать диарею и другие расстройства жкт, что в условиях тропического леса, были не очень приятны. Поэтому Тигнари баловался только новыми, еще не зафиксированными научно видами грибов, "для работы", а на регулярной основе позволял себе только асфиксию.       Этот кинк появился у него задолго до знакомства с Сайно. Увы, они не первые друг у друга, и еще до этого серьезного матры, у Тигнари были другие партнеры. Но не со всеми он мог попробовать данную практику. Для этого нужно сильное доверие к партнеру, чего в условии встреч однодневок, попросту невозможно. Ну и достаточно сильный физически партнер, чтобы не задушить фенька к чертовому вьючному яку, и подарить Тигнари сладостное головокружение.       Сайно подходил идеально. Его сильные руки, привыкшие держать копье, но ответственность, с которой он подходил ко всему, чего касался. Только вот уговорить Сайно было сложнее, чем найти подходящего «душителя».       Их секс был прекрасным. Но оргазм с помутневшим рассудком, вещь слишком непередаваемая на словах, чтобы описать ее сладость. Один раз попробуешь и подсядешь. Тигнари был чересчур возбужден, чтобы терпеть. Прыгая верхом на Сайно, утонувшим в своих размышлениях, он резко остановился. Это бы не сработало само по себе. Выдержка его МЧ была достаточно сильной, чтобы выдержать часы в обволакивающем стенками анусе ноющего от боли в ожидании разрядки члена, и даже не пискнув.       — Обхватить мой член рукой ты хотя бы можешь? — это был не то чтобы упрек, Тигнари не смог подавить обиду в интонации, но Сайно это нисколько не задело, — Да, вот так, ух, сожми сильнее, — Сайно подчинился, положив руку на половой орган лиса, — поводи по всей длине, — сглотнул слюну, — да, прямо потри головку, как я люблю, — часто задышал, как собака, высунув язык, — да, так хорошо, спасибо.       У Тигнари было много животных привычек, которые он совсем не контролировал. Особенно собачьих. Особенно лисьих. Лисы очень эмоциональные громкие пищалки, не умеющие сдерживать звуки. Тигнари тоже не умел, поэтому ценил полную уединенность во время интима. Обычно он еще мог сдерживаться, если то было необходимо. Но не сейчас. Близился гон. Его член опухал и болел, требуя размножения. А Тигнари упрямо не позволял ему побывать внутри кого-то. Чертов узел.       -!!! , — Тигнари взгвизднул, когда Сайно опустил руку на тот самый узел, — Ахахахах, еще!!! — Его голос был писклявый высокий, еще выше чем его привычный тембр. Казалось, еще чуть-чуть и он перейдет на ультразвук.       — У тебя очень красивый голос.       Тигнари залился краской. Сайно никогда не врал, и не умел этого делать. Раньше феньку приходилось сталкиваться с теми, кто оскорбляли его за это. Хочешь-не хочешь, а комплекс появился. Тигнари в ответ лишь сильнее заскулил и заерзал на члене внутри него.       Он возобновил движение. Его партнер подстроился под его ритм, создавая идеальный механизм, работающий в унисон. Одна рука Тигнари легла себе на грудь. Другой же он ухватился за горло. Душить себя не так эффективно, как когда тебя душат. Инстинкт самосохранения, доставшийся от предков, собственный страх или слабость в руках, так или иначе. Но лучше, чем ничего.       — Ты в порядке, — Сайно видел, как тот смотрел ему прямо в глаза, сжимая руку на шее еще сильнее.       — Унгх, …да., — это «да» было настолько тихим, что едва можно было расслышать.       Как бы выдавить стоны еще из Сайно?! Нечестно, что только он орет на всю округу, будто свинья на скотобойне. Ладно, сейчас он сделать ничего не мог. Пока.       Они кончили. Неодновременно, друг за другом. Сайно вышел незадолго до эякуляции, чтобы Тигнари не пришлось снова бегать под куст. И только он хотел устало вздохнуть, как Тигнари припал губами к его ключицам и шее, впиваясь зубами в сонную артерию.       — Т…       — Ррррр, — договорить ему не дали, Тигнари истязал бедную плоть, при этом терся все еще стоящим и набухшим членом об его бедро. Узел пульсировал, налитый кровью. Руки Тигнари сжимали плоскую подтянутую грудь Сайно, царапая соски.       — Тигнари…       Сайно вроде не был мазохистом, но это безумно воздуждало. Хвост фенька щекотал ноги. Высвободив руку испод тела Тигнари, он опустил ее на свой вновь вставший орган. Сайно лишь тяжело дышал, но Стража это не устраивало. Он ерзал, водил лапами руками по всей груди партнера, фыркал и оставлял метки.       — Агх!       Добился. Тигнари добил своего, поймав из уст Махаматры несдержанный стон. Близкий к кульминации, он зажал свой член между бедром Сайно и матрасом. Сайно, чувствуя подрагивания фенька, ускорился. Теперь их финал был практически одновременно. Тигнари слез с него и плюхнулся рядом.       — Успокоился?       — Да… Прости за это, — кивнул головой в сторону раненой шеи.       — Ничего. Под топом почти не будет видно.              Какое-то время они лежали в тишине, восстанавливая дыхание.       — Как сказала бы кровь здорового человека…       — Сайно, тебе необязательно всегда разрушать молчание. Давай просто полежим.       — Хорошо…       …       ........       — Так что сказала бы кровь?       — «Пора сворачиваться».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.