ID работы: 13215384

Love is....

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете что такое счастье? Испытывали ли вы его когда-нибудь? Вот Чуя испытывал, он даже сейчас его испытывает, ну правда, кто не согласиться, что пить кофе смотря с ехидной улыбкой на закрывающиеся ворота школы нельзя назвать счастьем? Да, особенно когда учитель уже знает номер твоих родителей лучше своего собственного... Определённо, прекрасное чувство. *** -Извините за опоздание. Можно войти? -Во-первых, ты уже зашёл, а во-вторых, почему ты опять опоздал? -Электричку задержали. -А что-то пооригинальней? -У меня не было сил от слова совсем и я зашёл выпить кофе, не уследил за временем. -Сил на что? -Ну как же, Куникида-сенсей? Надо же как-то грызть гранит науки... Чуя прикусил себе язык, лишь бы не начать смеяться в голос, по классу прошла волна смешков. -Чуя, ты его и так не грызешь, а очень умело списываешь у нужных людей. Сегодня обойдёмся без родителей. Чуя закатил глаза и проследовал на место только сейчас заметив там новенького, который очень увлечённо что-то рассматривал в окне. Чуя сел, и парень устремил глаза на доску. -Так, у кого-то есть вопросы касательно его места посадки? -Да. Все посмотрели на того самого новенького. -Можно меня как-то подальше от окна? Нет, если вы хотите труп на асфальте можно и так, мне же лучше, просто интересно. -Я уверен, что мимо Чуи и муха не пролетит, а ты намного крупнее мухи. Чуя у нас своеобразный Цербер. Парень засмеялся, не очень громко, но всё же. -Видимо, даже маленькая чихуахуа видит в себе Цербера, но это не отменяет того, что она всё ещё чихуахуа... Парень замолчал в попытке не засмеяться. На них смотрел уже весь класс. Все знали, что будет дальше. Учитель отодвинулся от стола, чтобы в случае чего спасать этого горе-шутника. На него смотрел и Чуя, взгляд не предвещал ничего хорошего. -Ты полетать хочешь?.. -С окна? -Можно с крыши. -Конечно хочу! Чуя на пару секунды впал в ступор, и этого хватило, чтобы его новый сосед по парте открыл окно и сел на раму. Учитель подскочил уже направляясь в их сторону, Накахара привстал, чтобы если что ловить. -Эй, слушай, я пошутил вообще-то, слезай с окна. Не шути больше про рост и всё, сделаем вид что забыли... -А ты поймай! В следующую секунду руки отпустили и начали падать вниз. У Чуи расширились глаза, он вскочил и попытлся поймать этого идиота и обнаружил, что тот на самом деле держится на ногах и падать даже не собирается, просто смеётся как ненормальный, а потом подтягивается и снова садиться на подоконник. -Хахаха... Не поймал!!! Парень продолжил смеяться. -Дазай Осаму. Бедем знакомы, чиби! Чуе протянули руку. Чувства были смешанные, можно было только сказать что Накахаре хотелось вырвать эту руку. Да тут руки мало, лучше сразу придушить. Хотелось много чего, но Чуя просто ее пожал и дал хороший подзатыльник, который это суицидальное существо запомнит надолго. Потом их обоих, в сопровождении учителя, отправят к директору, потому что он проходя мимо окон он никак не ожидал увидеть в одном из низ висящего новенького. Но это будет потом. Сейчас у них был урок математики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.