ID работы: 13215559

Анонимный чат для знакомства

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Что означает...Убить своего учителя?

Настройки текста
Примечания:
Карма год назад начал общаться с одной русской девушкой. Познакомились они в анонимном чате для знакомств. Она оказалось очень веселой и ещё тем оптимистом. Ещё она довольно любопытная и довольно милая девушка. ****** Pov Маргарита Сергеева Аааа, чёрт. Я третий день не могу толком связаться с Кармой! Сейчас я временно еду к нему. В конце концов это просто растояние, я хочу с ним спустя год увидеться. Поэтому это дни я очень занята была, нужно было столько дел сделать. Ничего не забыть, потом заказать билеты, приехать. Сейчас я нахожусь в одном из отелей. М-да, а адрес моего принца я и не знаю. Надо узнать. Конец pov Маргарита Pov Автор Чат Карма Акабане был в сети 17:28

Карма, какой у тебя адрес дома? И ты сейчас где?

*Спустя две минуты* Чат Карма Акабане в сети Тебе зачем?

Нужно

Подозрительно

КАРМА!!!

*Адрес* Я дома. А теперь говори, зачем?

Приеду и украду тебя ночью

Смешная шутка, я посмеялся. А если серьёзно? Рита выходит из сети и идёт переодеваться. Недолго думая вызывает такси и направляется к сумкам с вещами. Беря первое попавшееся она начинает переодеваться. Как оказалось ей повезло, ведь это широкие серые джинсы и бежевый топ. Наверх она решила накинуть недавно купленную чёрную толстовку и сумку через плечо. — Ну вот, что за красавица? Крутясь возле зеркала улыбаясь проговорила Сергеева. — Точно, щас уже приедет машина, а я всё ещё не обулась и не привела голову в порядок. Свои волосы, которые длиной всего немного ниже лопаток и не ярко розового цвета, она решила заплести в косу. Обулась в белые кросовки с подошвой около пяти или чуть больше высотой. Беря с тумбы телефон и беспроводные наушники с зарядкой. Кошелёк и паспорт. Всё это она положила в свою чёрную, маленькую, но вместительную и аккуратную сумочку. Выйдя на улицу она посмотрела по сторонам и увидела ту самую машину на которой она должна ехать. Сев в машину и указав адрес в который ей нужно добраться она спокойно уселась и разблокировав телефон. Открыла соц сеть и начала листать ленту новостей. Иногда что-то лайкала, а иногда отвечала на сообщения. Спустя пятнадцать минут машина остановилась. — Приехали — дружелюбно сказал водитель. Сам он был довольно молодой и симпатичный. Блондин с черными глазами. — Благодарю, что довезли в целости и сохранности. Вот — протянув нужную сумму денег пареньку она мило улыбнулась и вышла из машины аккуратно открывая дверь и закрывая. Он сказав «Рад за помощь. Будем рады если выберете и в следующий раз» дождался когда она подойдёт к нужному дому и уехал. На его слова она мило кивнула. Рита начала трезвонить в дверь и иногда постукивала. Так как она очень хочет его увидеть, а терпение не вечно. Она так долго ждала встречи. А тот, видимо, и не торопился открывать Парень в это время доделал домашнюю работу и придя на кухню готовил кофе. — А? — он напрягся. То девушка со своими странными вопросами, то незванный гость. Подойдя к двери на него сразу же налетели с обнимашками. — Кармаааа!!! — мило проговорил женский голос. Сама девушка обхватила его руками и ногами. — А? А! — рассмотрев лицо этого гостя удивился ещё сильнее — Рита?! — он очень часто видел её. Ведь в интернете она была довольно популярна. Лично для Кармы который смотрел некоторые видео она делала японские субтитры. Тоесть перевод на японский под русским текстом. Очень часто скидывала ему свои фотки и показывала что изменилось в ней. То причёска, то маникюр. — Конечно! Я так ждала! — Так вот зачем спрашивала адрес дома. Хех — неловко спустив девушку с себя Карма отошёл пропуская её в дом. — Не боишься? — хитро улыбаясь и проходя спросила Рита. — Пх, это тебе бояться надо. Карма закрыл дверь и прошёл за девушкой, которая сняла обувь и поставив её в порядок, прошла на кухню. — Будешь много умничать завтра со мной в кровати проснешься — открывая холодильник спокойно сказала Сергеева и присев на корточки начала рассматривать, что ей поесть. Хотя она могла слегка наклониться. Ведь ростом она всего метр пятьдесят четыре . На слова девушки Карма закатил глаза, так как такие шутки ожидаемы. — У тебя есть чипсы-ы-ы??? — протягивая миленько последнюю букву и закрывая холодильник спросила розо-волосая. — С крабом? — Да — Есть Акабане встал и на верхней полке шкафчиков взял одну пачку, а их было несколько. — Вот — протянул. Девушка с особым желанием их взяла — как можно чипсы любить даже больше сладкого? — Спафибо — жуя сказала Рита — можно — проглотила — очень просто. Я люблю только леденцы с мято-о-ой и Кремку. Всё остальное, ну, почти, слишком сладкое. — Да понял я. Блин, твои родители вообще ничего не сказали на то, что ты с дома свалила? Карма сел напротив и улыбнулся девушке, наконец начиная пить своё кофе. — Так они не знают — высматривая более вкусную чипсину сказала Рита и беззаботно пожала плечами. — Всмысле?! — В прямом. Я им записку оставила. — Ты не нормальная?! — на этот вопрос девушка издала смешок — хотя чего это я спрашиваю. — Они и не заметят. Я только на недельку. Потом ты ко мне приедешь. Потом я. Ну, будем так ездить к друг другу. — Пхах, обязательно. До сих пор не могу поверить, что человек с которым мы познакомились в анонимном чате год… ГОД назад, просто сидит и ест чипсы, перед мной сейчас — потирая глаза и немного с радостью и шоком сказал Карма. Отпил немного кофе. — Год… неплохо — вспоминая первые дни их переписки на лице девушки появлялась улыбка. — Ты на ночь? — Тогда ты дашь мне футболку и…и я не брала с собой кое что - моя руки и краснея сказала кареглазая. — Я у матери возьму. Она редко дома бывает, как и отец, думаю ничего не скажет, ну, или не заметит. — Славно. Тогда пошли по очереди в душ и будем говорить о чём то. Три дня не общались. Ужас… — Пх — тот закатил глаза и пошёл за подругой, которая пошла искать комнату друга и его родителей. ***** Сейчас Рита спит с Кармой. Он был сперва против того, чтобы девушка его обнимала, но когда он уснул, она обняла его со спины. Тот что-то говорил во сне и девушка пыталась разобрать, что же такое он бубнит. Но потом он более ясно сказал. — Я…вас...убью…учитель Коро… И немного сморщился. — Чего? Тот продолжал спать. Больше он ничего не говорил. А вот девушка удивилась немного. — «Странные сны ему снятся. Но что же означает это. Почему он говорит, что убьёт…своего учителя?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.