ID работы: 13215559

Анонимный чат для знакомства

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Большая миссия!

Настройки текста
Примечания:
Роv Автор Утро. Девушка и Карма проснулись в шесть утра. У обоих было замечательное настроение. Несмотря на то, что девушка проснулась не сама, а её разбудил Карма. Сейчас Рита оделась в свою вчерашнюю одежду и сидела на кухне, пока юноша готовил завтрак для подруги. На столе лежало два куриных яиц, салат который он готовил вчера и уже нарезанный хлеб. Также была одна тарелка и вилка. Пока красноволосый разбил аккуратно ножиком яйца в скоровороду и добавил специи, закрыл крышкой в помещении была гробовая тишина. Маргарита решила её нарушить когда заметила, что во время того как он накрывал на стол, он подал приборы и тарелку только ей. - А тебе? Смотря на парня вопросительно, но при этом тихо спросила она. - Я не завтракаю по утрам - улыбнувшись девушке Карма и видя, что ей сейчас неловко. Сам же парень взял сок и налил девушке в прозрачный стакан - Приятного - позже добавил он. - А...а что тебе снилось?- начиная есть и смотря на парня спросила кареглазая. - Мне?- парень начал вспоминать. Вспомнив, что ему снился Коро и первые дни после прибывания Кармы в Е класс, он напрягся - не помню, что такое?- ставя напротив девушки кофе и приподнимая бровь поинтересовался Акабане. Она же отпила немного сока и пожала плечами. - Ты говорил во сне - вытерла аккуратно губы салфеткой. - Что именно?- начиная по немногу пить своё кофе продолжил первый. - Ну...- задумалась и начала строить дурачку - я не поняла, там не разборчиво было - тот с облегчением вздохнул. А Сергеева доедая и убирая посуду проговорила проходя мима Кармы. - Кстати, может всё таки лучше поесть тебе? Могу что-нибудь приготовить - ярко улыбнулась. Парень посмотрел на время. - Нет, спасибо. Будешь ужин готовить - хмыкнул и поставил чашку в мойку. Девушка сразу же её помыла как и всё остальное, поставив на свои места. - Хорошо. Тогда щас вместе пойдём, у меня ещё столько дел - проговорила девушка и направилась в комнату парня. - Мгм - юноша сказал лишь это. В отеле/ номере у девушки. Pov Рита "Итак, мой план поехать к Карме в школу и выведать всё. Прям как шпион!!! Только вот...что мне надеть?" Думала я высматривая все мои вещи, которые были до жути мятые. "О! Вот это подойдёт. Буду вливаться в их школьную форму и никто ничего не поймёт! Ну что сказать - гений!" Продолжила думать я пока гладила рубашку. Рубашка самая обычная без рукавов. Также я погладила свои чёрные шоты. Спустя десять минут. " Ну что за красавица?!" С такой мыслью я уже крутилась возле зеркала рассматривая себя и вовсе забыв о моей большой "миссии". Волосы были распущены, на глазах были очки, солнце защитные. Ну и рубашка которая была заправлена в те самые шорты, которые были почти под грудь и застегивались на ширинке с пугавками. Пиджак - чёрный, длинный и с цепочками на карманах. Его я конечно же не застегнула ни на одну погувица. - Чёрт, за мной уже приехало такси....- крикнула я быстро схватив сумку в которой были гигиенические средства, духи, кошелёк, помада, паспорт, антисептик и телефон который я положила в спешке в сумку. Так, теперь кросовки. Конечно же белые с высокой платформой. Закрыв дверь на ключик и сжав его в своём кулаке Я побежала на выход со здания, ведь меня уже ждала машина. Добежав до выхода я быстро отдала ключ девушке средних лет , а она хихикнув забрала его в ожидании новых "поситителей". Вот и та самая машина, к слову это видеммо тот же парень, что и вчера. Быстро войдя в машину я неловко и глупо улыбнулась, он же издав очередной и ожидаемый смешок завёл машину. - Добрый день. Куда на этот раз? Дружелюбно поинтересовался он. - Мгм, добрый. В школу Кунугигаоку. Ещё простите, что заставила ждать!- отводя взгляд в окно и смотря на девушку с маленькой собакой извинилась я. Видимо она её прогуливала. - Ничего страшного - выезжая и набирая скорость сказал он смотря на дорогу. Я лишь улыбнулась. Ехали мы молча, к счастью наверное, потому что было бы странно если бы я начала вот так с ним говорить из ничего и отвлекать от работы. Поэтому на протяжении этого пути и гробового молчания, я просто смотрела в окно. - Вы ведь не местная?- спросил он даже не смотря на меня. - Да, как поняли?- улыбнувшись спросила я. Хотя глупый вопрос, моя внешность не такая как у них. - Внешность и характер. У вас выразительные крупные и красивые глаза. Да и просто мне так показалось - сказал он уже останавливаясь перед огромным зданием. - Понятненько. Вот - протягиваю деньги - спасибо, что довезли в целости и сохранности - он забрал их - удачного дня и ещё раз извините, что так долго пришлось ждать - снова нелепая улыбка. - Ничего - тот же смешок. Когда вышла и отошла на небольшое расстояние, он уехал. Рядом ходили, как я поняла ученики этой школы, они смотрели на меня с неким странным взглядом. Но я не обратила на это особое внимание. Я прошла в этот школьный двор. Ко мне подошли двое человек. У одного были феолетовые глаза и свело-рыжие волосы. Одет был в серый пиджак и того же цвета брюки. Белая рубашка и черный галстук. Взгляд тяжёлый и уставший, фальшивая улыбка. А второй улыбался не фальшиво. Был в той же форме. Глаза карие цвета, волосы каштановые зачёсаные на одну сторону. Симпатичные такие. - Вам что-то подсказать?- спросил парень с уставшим видом. - А? Нет - помахала отрицательно головой - хотя...да нужно. Где находится кабинет Е класса? Улыбнувшись двум парням поинтересовалась девушка. - У них не совсем кабинет - прошептал на ушко Рите кареглазый - я Рен Сакакибара, он же Асано Гакушу, а вы? - Чего? Тогда где они? - На вон той - указал на гору Гакушу - горе. Туда нельзя ходить. - Спасибо. Мне можно - Сергеева быстро направилась туда - я Рита! Пока! Рен ухмыльнулся. Гакушу лишь цокнул и прозвенел звонок. Все ученики направились на уроки. ____ Девушка довольно быстро забралась на гору и заметила как что-то быстро пролетело мимо неё. - А?- издав это она зажмурила глаза, а когда открыла их, то находилась в самом корпусе, а точнее в классе. Она удивилась когда увидела как на неё смотрят множества удевлённых учеников. На последней парте она увидела красноволосого, который был в ещё большем шоке. - Рита?- придя в себя спросил он - ты каким тут вообще оказалась? Девушка посмотрела в сторону в которую смотрели многие. Там было огромное существо. Жёлтое, выглядело как осьминог. Одето в мантию с шапочкой. На лице была огромная лыба. - Ой...- произнесла девушка и выглядела как испуганный котёнок перед огромной и страшной собакой - я.... КАРМА!!- она быстро прибежала к парню и спряталась за ним. - Такаока - сказал этот осьминог - сбегай за учителями. - Хорошо учитель - кивнув староста класса побежала за остальными. - Карма, это что? Тихо спросила Рита забежавшая за парня. - Не что, а кто - сказал Карма. В класс вошли учителя и были удевлённы. Староста села на своё место. Все смотрели на Сергееву и на Коро с учителями. - Учитель Коро и учитель Карасума, что мы будем с ней делать?- спросил Исогай. - А?- все снова обратили на неё внимание. Она вышла и подошла к учителю - вы тот самый Коро, о котором говорил Карма?! Все посмотрели на вышеупомянутого парня. Он сам и не понимал в чём дело. - Карма? Сказал Карасума. Рита подошла к учителю. - Не ругайте его, он во сне это говорил! А вы...- она обратилась к блондинке с большими формами и с голубыми глазами. Которая была одета в серый костюм. Та же с свою очередь глубоко удивилась слаживая руки на груди - вы такая красивая....вы тоже учитель?! Только ради вас я готова учиться здесь!- воскликнула девушка смотря в удивлённые женские глаза. Все в классе тихо перешёптывались. Кто-то даже смеялся с Риты. - Ха - вздохнул Карасума - Карма и ты... - Рита - И Рита, пройдёмте в учительскую. У нас есть к вам обоим серьёзный разговор.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.