ID работы: 13215674

наступление первого утра свободы

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Новый Год - повод, чтобы собраться всей семьёй за праздничным застольем, обсуждая последние новости и не только. Делясь событиями, сближаться всё больше и больше. И Новогодняя суета не прошла мимо Альбедо и Кэйи. Пожалуй готовка - самая тяжёлая часть подготовки к празднику. Какой же Новый Год без салатов и других разных видов вкусностей? Нарезка всех продуктов, объединение их в блюдо, так атмосферно! На фоне играет праздничный плейлист. А за окном с неба сыпется снег, застилая всё белой простынёй или покрывая землю сахарной пудрой. Звонкий стук ножа по доске, хруст овощей, вкусный запах. Ммм... - Кейа, проверь там яйца, - просит Альбедо, параллельно натирая морковь. Это уже не первый их новый год вместе, но, чтобы и готовить в компании друг друга, для них в новинку. Так тепло, так уютно.

***

За окном всё также пушистыми хлопьями падает снег, люди куда-то торопяться, стоит гул машин. В окнах домов включен жёлтый свет, где-то мерцают разноцветные гирлянды. В каждом окне своя жизнь, своя сказка. А тут, в маленькой светлой совместной квартирке, своя идиллия. Двое мужчин сидят на диване, укутавшись в тёплый плед, попивают тёплый какао. И им так хорошо рядом друг с другом. Если не та встреча в книжном магазине, если не то столкновение посреди улицы. Мир тесен. И сейчас они вместе, отдают свою любовь в полной мере. И предвкушая часы, когда пробьют куранты, оповещая об уходе очередного года. Согреваясь, они счастливы. Они счастливы быть рядом. Прошли уже долгие 5 лет с их знакомства. По истечению некоторого времени будет уже 6. Столько произошло за такой отрезок. И сейчас, все те же двое мужчин, целуются, наслаждаясь. Целуются медленно, чувственно. Прерываясь на короткие чмоки. - Я так тебя люблю, - почти шёпотом произносит Альбедо. - Люблю в тебе всё, - и, поглаживая щёку, смотрит прямо в гетерохромные глаза напротив. - Я тоже тебя люблю, Бедо, - подставляясь ближе, словно кот, отвечает синеволосый. Плавясь от нежных прикосновений друг друга, они не забывают о дальнейшей подготовке. короткий чмок в губы и бегом дальше. Следующий пункт - сервировка стола! Всё по списку. Всё кладётся на стол. Достаются стаканы и бокалы, столовые приботы, тарелки и другая посуда. Следом и блюда с напитками. На фоне играет всё тот же плейлист и непринуждённый разговор, прирывающийся звоном посуды. Новогоднее волшебство, пожалуй, уже действует. Настроение на высоте, украшения ещё больше радуют глаз, гирлянда слабо освещает комнату разными цветами. Кейа тихо подкрадывается сзади и обнимает за талию из-за спины. Крепко, но так бережно. Альбедо медленно поворачивается, не разрывая замок цепких рук и целует такие манящие и родные губы. Целуются медленно, без всякой страсти. Поцелуй сладок, словно только-только собранный мёд. Чувственный, со всей любовью, которую словами не передать. Уже и никакие салаты не нужны. В принципе, можно было бы и обойтись лишь парочкой блюд. Но всё должно же быть по классике, верно. Уже совсем скоро забьют куранты, старый год уходит, унося все печали куда-то с собой. И на душе так тепло. Альбедо может с полной уверенностью сказать, что он свободен. Нет больше никаких оков, что держали его до встречи с Кэйей. Он счастлив быть рядом с этим весёлым и добрым человеком. Разделяя всё. Печали, радости, огорчения, гнев, скуку, страх. Всё на свете. И эта благодарность не работает только в одну сторону. Кэйа счастлив видеть своего возлюбленного таким. Таким открытым. Таким свободным. И вот открывая свои подарки, они радуются, как дети. Улыбаясь во все зубы. -Это ещё не всё, - вставая из-за стола, оповещает Кэйа. Сидя в недоумении, Альбедо лишь смотрит в спину уходящему в их общую комнату Кэйе. И неспешным шагом тот возвращается, вставая прямо напротив партнёра и держа что-то за спиной. - Я, конечно, понимаю, что это может быть неожиданно, - помято начинает синеволосый. - Но я понял, что хочу провести с тобой остаток своей жизни, - показывает маленькую коробочку. - Я хочу жить с тобой. Ты станешь моим мужем? Он открывает эту самую коробочку, в которой находятся два похожих золотых кольца. По бледному лицу скатывается одинокая хрустальная слеза и, не говоря ни слова, целует человека напротив. Бьют куранты. Новый год пришёл. На улице кто-то уже запускает первые фейерверки. В маленькой светлой совместной квартире зародилась новая семья. Надевая друг на друга кольца, они стукаются бокалами с шампанским. - С Новым Годом, Бедо! - С Новым Годом, Кэйа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.