ID работы: 13215674

наступление первого утра свободы

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись один в кровати, Альбедо подумал, что вчерашний день ему просто приснился. Как Кэйа приехал, как они признались друг другу, как легли вместе спать. Всё просто сон, воплощение фантазий и желаний. Настроение с самого утра уже не очень от таких мыслей. С потухшим выражением лица Альбедо поплёлся до кухни, чтобы поставить чайник. Только он ступил на порог комнаты, как лицо его сразу посветлело. За плитой стоит Кэйа и что-то готовит. Он стоял спиной, поэтому не сразу заметил только что вошедшего. А блондин не упустил возможности засмотреться на своего друга парня. Широкая и надёжная спина, за которую в случае чего можно спрятаться. Красивые, изящные руки, на которые нельзя не смотреть вечно. Длинные струящиеся волосы что на ощупь невероятно гладкие. - Ох, ты уже проснулся. Доброе утро, - наконец заметил того Кэйа. - Доброе, - мягко улыбнулся Альбедо. Теперь наступила очередь Кэйи пялиться. Альбедо с растрёпанными с утра волосами и ниспадающими на лицо прядями. Немного заспанной вид. Футболка, открывающая одно бледное плечо. Лучи раннего солнца мягкая играют на его кукольном личике. - Ещё немного и у тебя там кое-что под горит, - Альбедо указал на плиту. Кэйа с негромким "ёпт!" подбежал к сковороде. Альбедо ещё больше изумился этой картине. Он и не мог мечтать, чтобы так начиналось его утро. Чтобы любимый человек встречал его на кухне. Чтобы с ранними лучами солнца чувствовать счастье даже на кончиках пальцев. Он наконец почувствовал эту свободу, о которой трепещут все жителя Мондштадта. Он нашёл эту частичку любви и готов делиться ей со своей парой. Хочет подарить Кэйе то же самое счастье и любовь. Глупая улыбка сама расцветает на губах. Альбедо без предупреждения просто бросается со спины на Кэйю, заключая того в объятия. За долгие годы одиночной жизни все тактильных ощущения притупились, и вот сейчас всё начало работать заново, открывая забытое удовольствие.

***

- Да мам, все хорошо. Ага, как Кли? - спросил Альбедо. - С нами то всё хорошо, ты там как? Кэйа приехал? - поинтересовалась Алиса по телефону. - Со мной всё хорошо, Кэйа приехал вот на днях. - Жду не дождусь, когда ты нас уже нормально познакомишь. - Ну вы же виделись уже, вроде познакомились, - устало простонал Альбедо. - Мы просто увиделись, Альбедо, я хочу поговорить с ним нормально, не торопясь, за чашкой чая, - не унималась женщина. - Хорошо, ты свободна в эти выходные? - спросил тот. - Конечно, я взяла отпуск на несколько неделек. Поэтому долгое время буду свободна, - женщина по ту сторону трубки точно заулыбалась. - Буду с нетерпением ждать в гостях. - Хорошо. Давай мам, целую, пока. - Пока сынуль. Алиса уже давно говорила, что ждёт момента, когда Альбедо познакомит её со своим другом парнем. Он только недавно приехал домой из долгой рабочей поездки, ещё не успел толком отдохнуть, а его уже куда-то опять тащат. Звонок в дверь прерывает поток мыслей. А за дверью стоял от чего-то радостный Венти. У него имелась привычка без приглашения являться в гости, и Альбедо это знал. Поэтому не удивился такому гостю. Но улыбка до ушей друга его слегка смутила. - Чего радостный то такой? - в недоумении спросил Альбедо. - Хорошее настроение просто. Выиграл в лотерейном билете, на следующей неделе уезжаю в Ли Юэ к старому приятелю, эхе. - Ну что могу сказать, тебе очень повезло, поздравляю. Не потеряйся в толпе только, искать я тебя в ебеня не побегу, - блондин в своей манере съязвил другу. - Сделаем вид, что я не слышал последнюю часть. Спасибо. Венти рассказал ещё пару смешных историй, которые произошли, пока друзья не виделись. При речи у него имеется привычка активно жестикулировать, эта привычка всегда забавляла Альбедо. И сейчас тоже.

6 лет назад

Альбедо шёл по корпусу общежития. Он искал своего одногруппника. Будучи старостой своей группы, на его плечи легла обязанность собирать некоторые долги и передавать их преподавателям. Работка не из лёгких, но Альбедо нравилось этим заниматься, пока не появлялся какой-нибудь кадр, которого невозможно нигде поймать. И вот сейчас блондин буквально выискивает этого человека. Сроки поджимают, если должник не сдаст свою работу, то часть ответственности перепадает и на самого Альбедо. У того уже кончается терпение. Человек в итоге наконец нашёлся, пообещал всё отослать в течении двух дней. А зная Альбедо, лучше сдержать своё слово. Поэтому последний не сомневался в честности одногруппника. Расслабленный Альбедо направился к своей комнате. Должника он искал не так долго, как тому казалось. Но беготня почти по всему корпусу знатно вымотала того из сил. - Нашёл его? - спросил сосед. - Ой, Венти, не напоминай. Нашёл, с горем пополам, - с раздражённым видом ответил Альбедо. Соседом по комнате был Венти. Уже второй год он живёт с ним. Сначала парень с косичками ему не понравился, но по итогу они сдружились. Наверное потому, что оба учатся на педагогическом направлении. Венти - натура яркая, громкая. Если его что-то беспокоит, то он сразу же бежит кому-нибудь всё рассказать. Если же он очень рад и счастлив, то тоже не будет ничего утаивать. Иногда парень не может сдержать свою гиперактивность. В такие моменты он крайне раздражает соседа своим поведением. Но и не редко он может вести себя крайне спокойно и тихо. Венти высокообразован. На его полках лежит достаточно книг. В детстве его частенько заставляли читать по несколько сотен страниц в день. У многих детей от этого появляется неприязнь к чтению. Но парень наоборот очень полюбил почитать на досуге. Каждый день перед сном или рано утром перед парами убивает время чтивом. Из-за экстравагантного внешнего вида его часто задирали и гнобили, но он научился не обращать внимание на окружающих. Принимает только мнение близких и дорогих ему людей, которые точно не хотят обидеть своего друга. Родители тоже не против его самовыражения. Венти очень повезло с ними. Он вырос в доброй и любящей семье без ссор и драк, окружённый заботой с самых ранних лет.

***

Как только Венти рассказал радостную новость он допил чай и сразу же ушёл. Альбедо не понимает до сих пор его эту причуду. Можно же просто написать или на крайний случай позвонить. Но сам Альбедо хоть и ворчит на такие приходы приятеля, на самом деле совсем не против. Приход литератора совсем сбил Альбедо с мыслей. Он хотел написать Кэйе по поводу знакомства с Алисой. Лучше с этим не затягивать. Он взял со стола телефон и зашёл в нужный чат.

(Вы): Тут такое дело, ты свободен в эти выходные?

(Кэйа☆): Да, а что такое? Что-то произошло?

(Вы): Мама произошла. Она хочет, чтобы я вас нормально познакомил, поэтому зовёт в гости.

(Кэйа☆): В таком случае не могу не отказаться от такой чести, ха-ха.

(Вы): Ой, не издевайся.

(Кэйа☆): Да я даже и не думал, какого ты обо мне мнения?

(Вы): Ну ладно, так уж и быть поверю. Тогда жду тебя часов в 12 у себя, пойдём вместе.

(Кэйа☆): Жду не дождусь. Миссия выполнена успешно. Теперь осталось не умереть до выходных. Женщина ещё не знает об отношениях своего сына, но она в любом случае примет его. В этом Альбедо ни разу не сомневался. Ведь именно она подтолкнула его к принятию своих чувств и помогла утихомирить бурю эмоций. Но беспокойство с утреннего разговора с матерью не покидает мужчину. За исключением момента, когда в гости ворвался радостный Венти.

***

- Да что ты такой нервный, а? - спросил Кэйа. Альбедо места себе не находит. По лицу не скажешь, что он нервничает, но поведение и действия выдают его в полной мере. Он может очень-очень долго смотреть в одну точку, теребить ворот рубашки, ходить по кругу. - Да не знаю я, оно само как-то, - смотря в стену, ответил Альбедо. - Так, ладно, мама же нас не съест. - Вот-вот, не переживай лишний раз. Алиса жила не так уж и далеко от Альбедо, поэтому пара решила пройтись пешком. Погода выдалась хорошей, почему бы и не прогуляться лишний раз. Пришли они минут за 15-20. С настроенным духом Альбедо поднимался на этаж. Кэйа подбадривающе держал его за руку, поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем. - Ох, я уже думала вы не придёте! Заходите быстрее, - дверь открыла улыбающаяся женщина. Они прошли на кухню. Обстановка дружелюбная, вроде волнение уже не так тревожит Альбедо. Алиса заварила ароматный одуванчиковый чай. На столе стояла чашка с домашним печеньем. Всё вокруг выражало комфорт. Кли ушла гулять, поэтому в квартире только трое - Альбедо, Кэйа и сама Алиса. Забавляло то, что синеволосый совсем не беспокоился о предстоящем разговоре с матерью парня. Словно они давным-давно знакомы и Кэйа просто пришёл погостить к старому другу. Они легко беседовали на разные темы, а Альбедо только редко вставлял по слову. чтобы не потеряться в беседе. Кэйа рассказал, как они познакомились, как он фотографировал Альбедо на школьной съёмке. Всё на свете рассказал. Так беззаботно и открыто. Под столом он всё также держал возлюбленного за руку. Не мог отпустить, хоть всё и хорошо. И вот осталась только одна тема, что касалась отношений Кэйи и Альбедо. - Мам, ну, как бы так сказать, - мнётся Альбедо. - Мы встречаемся, не так давно. Алиса немного удивилась, глотнув немного чаю, она сказала: - Я рада, что ты смог разобраться с этими чувствами. И я рада за вас двоих, - искренне улыбнулась женщина. Альбедо с Кэйей в ответ также заулыбались.

***

- Альбедо, ты иди обувайся, хочу кое-что сказать Кэйе, - сказала Алиса. - Ну хорошо, только не долго. Светлая макушка скрылась за углом коридора. - Вы что-то хотели мне сказать? - Да, насчёт Альбедо. Он частенько не может выразить свои эмоции. Из-за того, что я целыми днями работала, он почти лишился детства, - сделав паузу, она продолжила. - У него были до этого отношения, но большинство из них заканчивались болезненным расставанием. Я рада, что он нашёл пару. И я вижу, что ты хороший человек. Прошу, сделай его по настоящему счастливым. Я к сожалению уже не в состоянии это сделать, поэтому прошу тебя. Кэйа внимательно всё выслушал: - Не волнуйтесь, Алиса, я сделаю всё, что в моих силах. - Ну вы там долго ещё? Я сейчас один уйду домой! - напомнил о времени Альбедо. Всё таки наступил уже вечер, скоро придёт Кли и тогда уже не факт, что гости уйдут домой в этот день.

***

- Всё прошло хорошо, а ты как волновался. Пара уже шла домой по вечерней улице. Конец августа и темнеть начинает немного раньше. Вдоль тропинок зажглись фонари, озаряя тёмные улочки светом. - А ты так расслаблен был, словно вы знакомы сто лет. И о чём вы потом говорили? - приподнял бровь Альбедо. - Алиса показывала твои детские фото, хи-хи. - О Архонты, - простонал блондин. Кэйа утаил настоящий разговор. Они пришли домой к старшему, ведь до него идти ближе. А двое и так утомились. По дороге они немного прогулялись, поэтому сейчас лучше быстрее прилечь. - Не хочешь вина? - предложил хозяин обители. - Не откажусь. Тишина. Каждый не спеша попивает свой напиток, расслабляясь. Алкоголь немного затуманивает разум. Кухню заполнил дым сигарет, пытаясь выйти в распахнутое окно. Альбедо начинает нести всякий бред и приставать. Он не очень стоек к спиртному и трёх бокалов вина ему достаточно, чтобы напиться. Блондин подходит к Кэйе, обнимает, обвивая руки вокруг его талии. Бродит руками по спине. Встаёт на носочки в попытке поцеловать. Кэйа не выдерживает. Он подхватывает парня и усаживает того на столешницу, жадно впивается в манящие губы. Одновременно поглаживает бёдра блондина. Целует жадно, горячо. Мягко сминает чужие губы. Воздух кончается и Кэйа отстраняется, слегка прикусывая нижнюю губу парня. Переходит на светлую шею. Покрывает её мокрой дорожкой, исследуя. Опускается до ключиц. Целует тату звезды. Оставляет багровые отметены, прикусывает, а затем вылизывает, извиняясь. У Альбедо сносит крышу. Возбуждение доходит до точки пика. В штанах становится совсем тесно. Он тихо мычит, запрокидывая голову назад, открываясь новым ласкам. Неосознанно царапает шею Кэйи короткими ногтями. Дыхание давно сбито, в жилах бурлит недавно выпитое спиртное. Синеволосому быстро наскучивает. Он опять подхватывает парня и несёт в спальню. Аккуратно кладёт того на кровать, нависает сверху и продолжает прелюдия. Расстёгивает верхние пуговицы на летней рубашке Альбедо и целует грудь. Запускает под одежду руку. Оглаживая сначала пресс, затем поднимается до сосков. Блондин рвано дышит, закусывает губу, приглушая себя. Кэйа играется, прокручивая бусинку соска между пальцев, второй теребит языком. Химик сдаётся, его попытки быть тихим рушатся. Кэйа же улыбается, слыша лёгкие стоны любимого. Он отрывается от груди и нежно целует того. Кэйа продолжает. Он до конца расстёгивает рубашку и снимает ненужную ткань. Альбедо тоже снимает с того верхнюю часть одежды. Блуждает ладонями по чужому торсу, оглаживает пресс. Дразня, тоже задевает соски, наблюдая за переменами лица напротив. Фотограф спускается ниже, мнёт мягкие бёдра. Смотрит исподлобья на партнёра, будто спрашивая разрешение. Получив в ответ лёгкий кивок, снимает брюки вместе с бельём. Альбедо весь красный то ли от алкоголя, то ли от смущения закрывает лицо руками. Кэйа бережно их убирает и утешающе целует. Атмосфера в комнате стала тягучей, словно мёд. Страсть летает из угла в угол. Приглушённый свет играет свою роль. Возбуждение. Похоть. Громкое дыхание. Стоны. Синеволосый не отвлекаясь от процесса, открывает прикроватную тумбочку и достаёт баночку смазки и презерватив. Видимо они ждали этого момента. Сняв с себя оставшуюся одежду, Кэйа выдавливает на пальцы немного содержимого пузырька. - Сейчас может быть не очень приятно, расслабься, - мягко сказал он. Кэйа приставил пальцы к отверстию. Альбедо немного дрогнул от холода. Пальцы медленно входят внутрь по одному. Ощущения не из самых приятных. Растяжка долгая и аккуратная, чтобы в дальнейшем не причинить боль. - Хороший мальчик, - на ухо прошептал Кэйа. Альбедо странно заулыбался и начал ёрзать по кровати. Синеволосого позабавила такая реакция. Закончив с подготовкой, он открывает пакетик и раскатывает резинку по члену. Обильно вылив смазку. - Дай мне знать, если будет больно, - гладит он по голове парня. Он начинает медленно и осторожно входить. Тот также рвано дышит и мычит. Сначала вошла головка, далее наполовину. Кэйа остановился, давая привыкнуть. И в тоже время шепчет всякие ласки. Альбедо постанывает. Он закрыл глаза, чтобы не встречаться с чужим взглядом. Но вся та же улыбка играет на его губах. Привыкнув он кивнул. Синеволосый продолжил входить. Войдя уже полностью, он начал двигаться. Очень плавно. Альбедо мнёт простынь, закрывает ладонями лицо - не знает куда деть руки. Кэйа постепенно наращивая темп, сплетает свои пальцы с чужими, сцепляя в замок. Альбедо прижимается всем телом к парню, обхватывая того ногами за талию. От двух тел исходит жар. Кэйа входит под разным углом, пытаясь найти ту самую точку. Одновременно целует бледную манящую грудь. Химик не остаётся в стороне и тоже оставляет свои отметены на теле фотографа. В момент Кэйа полностью выходит из парня и резко входит во всю длину. Альбедо прогибается в спине, громко простонав. Глаза сами закатились. Кэйа понял под каким углом входить и последующие толчки сопровождались громкими и протяжными стонами. Принося обоим уйму удовольствия. - Не думал, что ты такой громкий. Так глотку рвёшь, бедненький. - Замолкни... - Ну подожди, милый. Скоро закончим. Последние толчки были резкими, рванными. И так сбитое дыхание Альбедо совсем сорвалось. Сердце колотится, словно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Оба стонут и мычат в унисон. Первым кончил блондин, излившись себе на живот. Спустя пару толчков кончил и Кэйа.

***

- Ты такой разговорчивый. - М? То-есть тебе не понравилось? - Такого я не говорил, - с обиженным видом отозвался Альбедо. - Но у тебя такая интересная реакция была, тебе точно понравилось, когда я так говорил, - в глазах Кэйи заиграл хитрый лисий огонёк. - Мне нечего тебе на это ответить, - завернулся тот в одеяло. - Ну не обижайся ты, я же шучу. Он подполз ближе к Альбедо и посмотрел тому в глаза. - Ты говорил, что не будешь носить повязку при мне. - Прости, забыл её снять. Альбедо аккуратно снял повязку с лица парня и взял лицо того. Смотрит самым нежным взглядом. - Ты же не уйдёшь от меня? - спросил блондин. - Нет. Я тебя не оставлю. Я сделаю тебя счастливым и свободным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.