ID работы: 13215689

Месть безудержной игры

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
_valerolll_ бета
Размер:
147 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

День битвы с Вальхаллой. Среда. Очень неудобно выбран день, ибо идти в школу с побоями не очень-то хотелось. Последующие дни до сегодняшнего Каори была сама не своя. Мысли занимала предстоящая драка и просьба Такемичи. Девушка до сих пор не до конца понимала всю суть его безропотного потока слов в тот вечер, и даже, наверное, считала порядком сумасшедшим. Но всё равно поверила. Да, поверила. Что-то в глубине души, на подкорках сознания подсказывало, что, каким бы странным не казался Ханагаки, и как бы сильно не хотелось дать ему леща, к его словам всё-таки надо прислушаться. Ничего ведь не будет, если Сано просто тщательнее последит за Баджи? Но мысли о скорой мести придавали сил. Бывший лидер Сэйвы уже представляла, как превратит смазливые лица Кисаки и Ханмы в кровавое месиво, как припомнит им смерть своего друга и посмотрит, как они будут реагировать. Пощады точно не будет, даже если они и попросят. Несколько раз у Каори случались приступы психоза, она снова начинала нервничать пуще прежнего и ловить себя на не самых положительных мыслях, но, благо, вовремя взяла себя в руки и не запустила проявившуюся снова болезнь. С Кейске они больше не связывались и не общались. Единственное, что на вчерашнем собрании перекинулись парой фраз. Она не могла понять, что между ними. Не понимала его чувства. Не понимала, чего он хочет. Не понимала, ровным счётом, ничего. При виде Баджи хотелось превратиться в лужу и растечься перед ним. От одного взгляда янтарных глаз под кожей начинало зудеть. И всё это, конечно, хорошо. Поцелуи, тактильность. Но, чёрт, когда уже они переступят эту неосознаваемую первую ступень и начнут нормальные отношения? Если вообще начнут. Каори не знала. Майки был настроен куда враждебнее, чем в прошлый раз. Его целью на сегодня было вернуть Казутору в ряды Токийской Свастики и отомстить Кисаки и Ханме за Ёсиду. Вальхалловцы ещё не прибыли. Ожидание убивало, ведь Свастоны еле сдерживались перед дракой. За самим процессом приехали понаблюдать немало шишек в сфере гопников. Все они сидели на безопасном расстоянии и ждали начала, часто переговариваясь друг с другом. — Ты как? — раздался голос друга над ухом. — Чего такая задумчивая? — Сано отвлеклась от разглядывания груды металла перед собой. — А? Всё хорошо. А что? — она перевела равнодушный взгляда на Атсуши и постаралась выдавить подобие улыбки. Получалось так себе. Мысли занимала предстоящая месть. Блюдо, которое подают холодным. — Выглядишь уставшей. Совсем ночью не спала? — Спала. Плохо только, — она потёрла глаза. Тахакаси развернул её к себе и по-дружески обнял. Крепко и трепетно, так, как давно никто не обнимал. — Всё хорошо, мы со всем справимся, — мелодично шептал юноша, словно мама колыбельную в детстве. — Ты ведь так долго ждала этого дня? Сегодня всё закончится, — знал бы он, что в голове сейчас не только радость от скорой расплаты, но и страх за Кейске. Вдруг она не успеет? Вдруг не доглядит? Что тогда будет? — И чего он пялится? — брюнет нахмурился, крепче прижимая тело подруги к себе, словно специально, дабы показать, что ему можно. Ему, а не кому-то другому. — Кто? — Баджи, — Каори повернулась и узрела картину, как капитан первого отряда прожигал их недовольным взглядом, намеренно игнорируя щебетанье Чифую рядом. — Я сейчас, — девушка выпуталась из цепких объятий и последовала к Кейске, который тут же отвернулся и сделал вид, что очень заинтересован беседой. — Можно тебя на минутку? — сухо поинтересовалась Каори, когда тот встретил её цоканьем языка и закатыванием глаз. Помолчав немного, он и обернулся к другу. — Чиф, погуляй пока, — тот кивнул и уверенной походкой направился к Мицуе. — Ну? — Эм… то, что я сейчас скажу, наверное, покажется тебе странным. И всё же, — зеленоглазая неуверенно заламывала пальцы и закусывала губу, не решаясь начать. Не хотелось, чтобы Баджи посчитал её странной. — Кейске, будь, пожалуйста, аккуратен. Я серьёзно. Не знаю, что ты там задумал, но, пожалуйста… просто береги себя, — некоторое время собеседник отрешённо пялился на неё, то и дело играя бровями. Очевидно, Баджи понял, что хотела донести до него Каори, просто пытался прикинуться непонимающим дурачком, коим и так являлся. — Всё нормально. Я подыхать сегодня точно не собираюсь, если ты об этом, — он засунул руки в карманы. — У меня днюха скоро, — звучит холодно и безучастно, будто день рождения — это его самый ненавистный праздник. — И сколько же тебе будет? — Пятнадцать, — уголки губ дёрнулись в горделивой ухмылке. — А тебе уже исполнилось? — Будет в конце декабря, — на это Кейске усмехнулся, всем видом показывая своё превосходство не только в росте и должности, но ещё и в возрасте. Будто он старше не на два месяца, а на пять лет, ха. Вдалеке послышался рёв моторов. Пара посмотрела в сторону, откуда должны были приехать соперники. Брюнет не успел понять, когда девушка оказалась так близко. Её руки заключили его тело в кольцо и крепко прижали к себе. Он хотел отпрянуть, явно не привыкший к такой близости, но не смог. Смирился и обнял в ответ, но не так сильно. — И всё же, постарайся, ладно? Если пообещаешь уцелеть, я подарю тебе самый крутой подарок, который у тебя был! — Да что на тебя нашло? Мы просто начистим друг другу рыла да и только. А ты меня уже хоронишь, — колонны мотоциклов показались на горизонте. Свастоны стали разминать кулаки и довольно вскрикивать, ведь их пушечное мясо наконец приехало. — Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Пошли. Пришло время расплаты, — янтарные глаза опасно вспыхнули, и Кейске, отцепив Сано от себя, последовал на встречу Вальхалловцам.

Он прав. Пришло время расплаты. День, который она так долго ждала. День, который она часто представляла перед сном. И день, которого она боялась. Боялась из-за Баджи.

Зрители оживились и начали свистеть в поддержку обоих группировок. Майки вышел вперёд, возглавляя свою банду. На встречу шёл Кисаки, под боком у которого крутился Ханма. Они остановились в двадцати шагах от Тосвы. — Ну привет, Майки, — Шуджи обворожительно улыбнулся, а взгляд его резко обезумел. — Помнишь нашу незабываемую драку в августе? — мечтательно прикрыл глаза, — буду рад повторить. — Помнится, ты и твоя жалкая шайка гиен проиграла, — лидер надменно усмехнулся. — Ты хочешь, чтобы мы снова надрали вам зад? — Ханма недовольно поморщился. — Довольно! Мы пришли не за этим, — громко начал Кисаки. — Я возглавляю Вальхаллу и пришёл для того, чтобы разгромить Тосву. — Быстро же ты переобулся, очкарик, — выкрикнул кто-то из Свастонов, на что он хмыкнул. — И правда. Переобулся я быстро, но на это есть причины, которые вам знать необязательно. — Мы просто поняли для себя, что для победы необязательно быть Свастонами и прогибаться под тебя, Майки, — снова влез Ханма, подобно невоспитанному ребёнку, что отвлекал взрослых от разговора. — Я и мои ребята, в свою очередь, тоже пришли не за бессмысленными разговорами. Мы пришли за тем, чтобы вернуть Казутору в Тосву, — твёрдо и уверенно заявил Сано. Послышались перешёптывания. — А ты уверен, что я хочу вернуться? — из толпы послышался знакомый голос, а следом медленно показался и обладатель этого голоса. Казутора Ханемия очень изменился за это время. Признаться, ни Манджиро, ни другие капитаны не ожидали увидеть его таким. Он осмотрел своих бывших союзников и как-то презрительно фыркнул, словно перед ним стояли вовсе не люди, а грязные поросята. Взгляд непроизвольно остановился на Баджи, и парень быстро перевёл его на другого. — Кажется, я уже сообщил, что не хочу возвращаться в ваши ряды. Нам с тобой больше не по пути, Майки. — «Нам с тобой не по пути»? Спустя столько лет ты это понял? Или, может, ты думал об этом, убивая моего брата? — голова Манджиро опустилась, а кулаки сжались. Каори, что стояла довольно далеко, видела, как тяжело он дышит, и как чётко проступают вены на его руках. Ханемия сглотнул и поджал губы. — Не начинай. Я не остановлюсь на этом. Сегодня я хочу убить тебя, — он сделал шаг вперёд и сложил руки на груди. Доракен хотел рыпнуться, но не позволила рука Майки, держащая его за предплечье. — Хм, вот как? Хорошо. Тогда сразимся. Это будет драка века. И когда мы одержим победу, то заберём тебя, хочешь ты того или нет, — он явно не собирался уступать. Члены Вальхаллы стали посмеиваться и отпускать шутки между собой, но Сано никак на это не реагировал. Они с Кисаки вышли вперёд, подняли руки, и одновременно опустили. — Готовь ебало, Кисаки, — Кейске завязал волосы в тугой высокий хвост и сразу после этих слов две команды с неистовой силой бросились друг на друга. Каори сбивала с дороги крупных парней в белых куртках вдвое больше её самой. Целью на сегодня было расправиться с лидерами Вальхаллы. Казутора её не интересовал, так что он достаётся Майки и ребятам. Девушка, словно вихрь, кружилась по полю и вдавливала в грязь смазливые рожи противников, тем самым понемногу прочищая себе путь к Кисаки и Ханме. Времени на оценку обстановки не было, так как со всех сторон к ней липли Вальхалловцы, наивно полагая, что единственная девчонка из Тосвы — слабая. Не тут-то было. Глазами Сано искала Баджи, и пару раз даже замечала его в нескольких метрах от себя, но тот быстро испарялся из виду. «А ещё мама собиралась приехать на Хеллоуин. Что она скажет, когда увидит травмы, блин? Ой скандалу будет…» Наконец, в поле зрения показался Ханма. Каори живо ринулась к нему, так как не хотела упустить возможность сравнять того с землёй. Подбежав сзади, она сделала ему подсечку и со всей силы ударила по внутренней стороне колена. Шуджи согнулся, но удержался на ногах и вовремя отскочил. — А! Сано Каори, значит? Или тебя теперь лучше называть подстилка Непобедимого Майки? — Ханма оскалился, но девушка старательно игнорировала провокации. Продолжала наносить удары. Парень не нападал, а лишь защищался, будто бы играя с ней в «кошки-мышки». — Ну что ты молчишь? Братишка укоротил твой остренький язычок? — Теперь я понимаю, что точно не ошиблась, когда отказалась принимать вас с Сэйву. Ты и Кисаки — это самые гнилые люди, которых я знаю, — русоволосая, воспользовавшись замешательством на лице соперника, подкралась ближе и перекинула того через бедро. Было тяжело, но туша Ханмы с грохотом ударилась о землю. Он рассмеялся, не спеша подниматься. — Думаешь, я не знаю, что это вы устроили тот теракт в массажном салоне? Это из-за вас убили Исао Ёсиду, и ты ответишь мне за это, мразь. Ты ответишь мне за всё… — Каори почувствовала, как тело начинает наполняться тягучей магмой, а в глазах темнеть. Кончики пальцев похолодели, но она не позволила себе растеряться. Только не сейчас. Ханма одним рывком поднялся и принял стойку напротив. — О, так ты обо всём догадалась? Замечательно. Не придётся распинаться, — он попытался нанести удар в живот, но Сано вовремя увернулась. — Да, помню тот день, когда мы с Теттой всё спланировали. Твой дружок оказался таким глупым чудиком, подставить которого не составило труда, — он специально провоцировал её на более жёсткий конфликт, старался вывести на эмоции, разозлить, специально выдавал все подробности. Каори чувствовала, как начинает терять контроль. — Мы разозлились, когда ты не приняла нас в свою банду, и тогда Кисаки решил придумать план мести, а я подхватил. Наши парни расстреляли массажный салон, а вину свалили на твоего кореша, которого мы специально загнали поближе к самому пеклу. Убить его в тюрьме тоже было проще простого, хотя, по рассказам нашего «киллера», он держался молодцом, — Шуджи произнёс это со всей ехидностью и желчью, за что хотелось сломать ему нос, что Каори, собственно, и сделала. Обогнув его вокруг оси, нанесла удар в солнечное сплетение, присела, и, когда тот скорчился, резко поднялась и ударила в нос. Ханма отшатнулся, зажав нос руками. — Тварь! Сука! — Как ты её назвал, циклоп? — непойми-откуда появился Кен и толкнул его ногой в живот. — Я сказал, что она сука! Я убью тебя, Сано Каори, — юноша сплюнул кровь, и с дикой ухмылкой бросился на девушку. Видимо, игры закончились и сейчас он настроен серьёзно. Их битва была тяжёлой, так как оба хорошо дрались, но вовремя подоспевший Доракен был как никогда кстати. — А вам не кажется, что двое на одного –нечестно? — Не тебе говорить о чести, Ханма! — бросил Рюгуджи и смахнул светлую прядь с лица. — В этом ты прав, — он снова ухмыльнулся и, ловко парируя по полю, попал кулаком по скуле Сано. — Тогда я наваляю вам обоим, — уверенности этому бандюгану не занимать. Как бы хорошо он не дрался, устоять против двух опытных противников было сложно, и Ханма быстро выдохся. — Утомили вы меня, ребята, — опёрся руками о колени и согнулся. — Я ещё не закончила, — сама того не понимая, русоволосая начала всё ближе и ближе подходить к точке взрыва сознания. Приступ медленно, но верно подкрадывался к ней, пока она не могла принять лекарство и успокоиться. Каори будто обезумела: удары стали в несколько раз жёстче, а действия быстрее, расчётливее и безжалостнее. Брюнет, что уже еле стоял на ногах, отшатнулся и едва ли не упал на своего же союзника, пробегавшего мимо. — Уже выдохся? Я рассчитывала, что ты выносливее, — зеленоглазая стёрла кровь с губы и эпохально осмотрела его. Собеседник усмехнулся. — Давайте продолжим, когда я чутка поднаберусь сил, окей? — развернувшись на сто восемьдесят градусов, он поковылял прочь. Бывший лидер Сэйвы ринулась к нему, явно не желая отпускать так просто, но грубый голос Доракена остановил её. — Оставь его. Всё равно драка ещё не закончена, — Каори задумалась над тем, сколько по времени они уже дерутся? Казалось, прошло минут двадцать, или, может, тридцать. В памяти наконец всплыла просьба Такемичи проследить за Баджи, и девушка бросилась в противоположное от Кена направление. Она сбивала всех, кто попадался на пути. Целью на данный момент было найти среди этой гигантской толпы макушку иссиня-чёрных волос и защитить его от возможной опасности. Дрожащими ногами она всё шла и шла, психоз уже завладел разумом, и Каори потихоньку начала терять контроль, как вдруг врезалась в кого-то и едва не упала. Сзади налетел какой-то тип и со всей силы ударил палкой по голове, да так, что она чуть на две половинки не раскололась. Радует то, что Сано ещё могла постоять за себя, и, не жалея сил, наваляла тому мудаку. Через пару минут она нос к носу встретилась с чьей-то фигурой и едва ли не упала. — Каори? С тобой всё нормально? — в глазах двоился побитый Такемичи. — Нормально. Просто немного башкой приложилась. — Ты видела Баджи? Я нигде не могу его найти! — после слов о капитане первого отряда боль как рукой сняло. Девушка проморгалась и осмотрелась. — Я как раз иду к нему. Подожди… что значит «не могу его найти»? — Ой, плохо дело, — Ханагаки схватился за волосы, оттянул их и начал что-то невнятно бормотать. Один Вальхалловец хотел налететь на них, но Каори вырубила его одним ударом ноги. — Чует моё сердце случится что-то нехорошее. Надо срочно его найти, Каори! — Не паникуй, сейчас я его найду, — парень хотел ещё что-то сказать, но его прервал пронзительный крик Доракена. — Майки! — Каори не видела его нигде поблизости, но голос, наверное, оглушил всех. — Майки, нет! — Что там за херня происходит? — Каори! — откуда-то появился Хаккай. Он был побитым, но ещё неплохо держался на ногах. — Там… там Майки и Казутора… — Где? Что там? — Полный пиздец. Казутора бьёт Майки, и Баджи пошёл искать Кисаки. Помоги им, а я пока здесь разберусь, — коротко кивнув, она побежала к брату. Они стояли на огромной груде машин и их останков. В руках Ханемия держал железную палку и избивал ей Майки, которого держало под руки двое парней в белых куртках. Брат даже не сопротивлялся, что очень пугало. В голове непроизвольно вырисовывалась картина с самым страшным исходом, где Манджиро мёртв, но Каори откинула эти мысли подальше. Она уже подбежала к башне из металла и начала забираться, как наверху послышались чьи-то крики. Те парни, держащие лидера, отлетели в сторону. Кейске прыгал по разваленным машинам словно гепард за добычей. Бессознательное тело блондина обмякло и упало, а Ханемия, не ожидавший такого поворота событий, растерянно наблюдал, как бывший друг приближался всё быстрее и быстрее, а затем со всего маху снёс того с ног. — С дороги, Ханемия. Иначе я убью и тебя, — угрожающе протянул Кейске. — Только попробуй и я раскрою тебе башку. — Не торопись, — нанёс удар поддых. Казутора тоже хотел, но Баджи увернулся. — Где Кисаки? — Прежде чем замахиваться на Кисаки, сразись сначала со мной. Мы так давно не виделись, Баджи. А ведь когда-то я был твоим лучшим другом… — на лице парня заиграла ехидная улыбка. Он отбросил палку в сторону и принялся вёртко избегать ударов. — Где он? Ответь мне немедленно, — брюнета начинала злить вся эта кооунада, хотелось поскорее закончить с Казуторой и набить табло Кисаки. — Такому болвану как ты в жизни не добраться до него. — Если будешь мешать, я изуродую тебя так, что мама родная не узнает, — видимо, соперника очень разозлила эта фраза, потому что он перестал защищаться и пошёл в наступление. — Баджи! — Кейске лишь на секунду отвлёкся на знакомый голос внизу, как получил удар в скулу. — Сукин сын! — коленом он ударил его в лицо, а затем, схватив за шкирку, с неимоверной силой откинул вниз. К тому моменту, когда Ханемия оказался где-то у развалин, Каори уже поднялась к Баджи. — Что ты здесь делаешь? — Я… я просто подумала, что тебе нужна помощь, — она поморщилась от боли в голове. Наверное, сотрясение. — Мне не нужна помощь. — Ты помнишь, о чём я тебя просила? Я просила быть аккуратнее, а ты собирался убить кого-то! — Сано ударила правой рукой по его плечу и от глаз Кейске не укрылось, как сильно она дрожала. Через русые волосы проступала кровь. — Кого ты хотел убить? — Боже, хватит! Не страдай хернёй! — развернулся и поправил хвост. — А ты куда? — У меня есть одно дело, — Баджи собрался бежать, но что-то его остановило, заставило повернуться и посмотреть в грустное, переживающее лицо напротив. Ноги сами повели его обратно, ближе к ней. Руки сами сомкнулись на её плечах и притянули в свои объятия. — Почему ты трясёшься? Всё хорошо? — он стёр кровь с её губы. — Я н-не знаю… — Приступ что-ли? Ты пила таблетки? — сейчас Кейске был похож на Тахакаси, что постоянно контролировал её приём таблеток. Аж смешно. — У тебя голова разбита. — Я знаю... всё нормально. Где Майки? Что с ним? — перевела тему. — Доракен увёл его. Надеюсь, всё в порядке, — пара не могла просто обниматься, пока союзники рисковали своими жизнями, и юноша первым разорвал их маленькую идиллию. — Не бойся, со мной всё будет хорошо. Иди. Пожалуйста, Каори, иди помоги ему. Позаботься о Майки, — русоволосая не успела понять, в какое именно мгновение собеседник исчез из виду. Щёки горели огнём, а дышать с каждой секундой становилось тяжелее. Она потянулась в карман комбинезона за таблетками и приняла одну, не в силах больше терпеть. — Майки… — он сидел на коленях и пилил взглядом пол, пока Кен отбивался за двоих. — Майки, как ты? Что произошло? — брат молчал. М-да, и когда их отношения так улучшились? — Чего этот Ханемия от тебя хотел? — снова молчание. — Ты ничего себе не сломал? Давай, поднимайся. Вот так. — Помоги ему, — тихо попросил блондин. — Что? Кому? — не успел Сано и рта открыть, как послышался пронзительный крик Ханагаки. Каори вздрогнула и перевела взгляд наверх. — Нет! Баджи, нет! — Такемичи обнимал Кейске, у которого в боку торчал нож, а рядом валялся без сознания Кисаки. Ошарашенный Чифую из последних сил откинул Казутору от себя и сел к ногами брюнета. — Господи… нет, пожалуйста, — тихий шёпот сорвался с губ. Она не успела. Не успела спасти Кейске. Не смогла выполнить просьбу Такемичи. Случилось то, чего Сано так боялась и уже несколько дней из-за этого не могла найти себе места. — Майки, я сейчас, — на негнущихся ногах она полезла наверх. Руки тряслись, а сердце трепыхало. Из-за приближения голоса становились всё громче и чётче. — Баджи, какого хера? Зачем ты полез один на Кисаки? — кричал Мацуно. — Молчи, Чиф. Всё нормально, это просто царапина. — Просто царапина? Ты ёбнулся? Из тебя кровь хлещет водопадом! — зеленоглазая издалека приметила панику на лице парня. Он едва ли не плакал. — Господи, какой же ты идиот. — Успокойся. Я… в порядке, — капитан первого отряда хотел поднять руки, дабы показать, что действительно прекрасно себя чувствует, но скорчился от боли, что отозвалась во всём теле. — Ух, сука… — О Ками! Да за что мне всё это?! — ныл сидящий рядом Такемичи. Каори медленно подходила к ним, до последнего оттягивая момент, которого так старательно избегала. Кейске заметил её и нахмурился. — Баджи, ты… как вообще? — губы дрожали, а глаза стали влажными. — Ты ранен? — Там нет ничего серьёзного. Прекратите все реветь сейчас же! — он резко поднялся. — Бой ещё не окончен, так что нечего тут рассиживаться. Встаём и идём драться. Я не помру. — Но, Баджи, ты же… — Я сказал, встаём и идём драться! — спорить никто не стал. Взгляд изумрудных глаз был прикован к его раненому боку, но Кейске, заметив это, закрыл рану рукой, схватил девушку под локоть и повёл вниз. — Давай шевелись. Резче. — Можно я посмотрю?.. — Нет! Ты меня не услышала? Иди! — пальцы слишком сильно сжали руку, да так, что Сано хотела её вырвать. Все последовали приказу своего капитана, но действия были автоматическими. Никто из ребят не испытывал удовольствия от драки, а думал о том, есть ли у Баджи шансы выжить. Каори забежала за угол, где лежала в отрубе парочка Вальхалловцев, и достала телефон. Судорожно, негнущимися пальцами она пыталась набрать экстренный номер. Пошли гудки. — Здравствуйте, вы позвонили в службу скорой помощи. Слушаю вас, — послышался женский голос в трубке. — Здравствуйте, можете принять вызов? Тут у человека ножевое ранение в бок, — лепетала она, боязливо оглядываясь по сторонам. — Как давно нанесли ранение? — Минут десять назад. К тому же, есть вероятность, что он получит новые травмы. Пожалуйста, приезжайте быстрее! — Диктуейте адрес. — Эм… свалка в Шибуя. Та, которая за заброшенным швейным цехом. — Скорая помощь уже выезжает к вам. Ждите, — звонок оборвался. Остаётся только ждать. Хоть бы за это время ничего не случилось… Выйдя из своего «укрытия», русоволосая заметила брата с Казуторой, стоящих в центре. Все парни и в чёрной, и в белой форме стояли вокруг и, казалось, забыли о битве. — Заканчивай и сдавайся, Майки, — Ханемия улыбнулся во все тридцать два окровавленных зуба. — Мне надоело. — Ты посмел ранить нашего капитана. Мы договаривались драться на руках, так какого хера ты взялся на нож?! — кричал Сано. Собеседник цокнул. — Где Баджи?! — Угомонись. Я убил его. И убью тебя, если сейчас же не сдашься, — лидер Тосвы был поражён такой наглости бывшего друга. Он открыл рот, чтобы что-то ответить, как вдруг послышалось: — У него нет чести, Майки, — все оглянулись на Кейске, стоявшего на обломках машин. По его подбородку стекала кровь, а руки сжимали рану. Он значительно побледнел и еле передвигал ноги, но всё равно продолжал спускаться. У Каори перехватило дыхание. — Чё ты там тявкнул, Казутора? — брюнет сглотнул и сделал шаг назад. Видимо, не добил... — Я думал, что убил тебя. Что ж… это не проблема, ведь можно хоть сейчас вспороть тебе брюхо, — губы тронула безумная улыбка, а руки сжались в кулаки. — Не спеши. Я не сдохну от твоей руки, Казутора, — юноша прощально улыбнулся, достал из кармана припасённый нож и, замахнувшись, воткнул себе в живот. — Нет!девушка не помнила, как преодолела огромную толпу. Как выскочила в центр. Как оттолкнула Ханемию. Как бросилась к Кейске, что уже направлял нож в собственную плоть. И выбила его, когда тот воткнулся в живот. Голоса и шёпот стихли. Все взгляды были направлены на них. Баджи закашлялся, сплёвывая кровяные сгустки, и осел на землю. Алой жидкости было настолько много, что гигантское пятно было видно даже через чёрную ткань. Появлялось новое пятно на животе. — Зачем… — он тяжело дышал и жмурился от боли. — Ты ненормальный! Господи, Кейске, я ненавижу тебя! — Каори билась в истерике, слёзы ручьём лились из глаз, из-за чего видеть картину перед собой было сложно. Руки тряслись несусветно сильно, словно у ребёнка в кабинета стоматолога, но она всё равно крепко сжимала ими тело парня, лежащего на своих коленях. — Я ненавижу тебя… — где-то вдалеке послышались сирены скорой помощи, но присутствующие явно подумали, что это полиция. — Сука, копы! Надо убираться отсюда! — крикнул кто-то из вражеской толпы. Вальхалловцы начали оборачиваться в поисках своих лидеров, но, не найдя тех, лишь оставались мяться на месте. Доракен вышел вперёд. — Внимание всем! Ваши лидеры вас бросили, поэтому, если не хотите присесть в обезьянник за этот беспорядок, убирайтесь отсюда! — обернулся на Майки и продолжил. — И вы, ребята, тоже уносите ноги. Мицуя и Нахоя, выведите всех отсюда. — А как же Майки и Баджи? — Мицуя, блять! — Понял! — Такаши последовал приказу капитана. Кен ринулся в сторону друга, который с изумленным взглядом направлялся к Казуторе. Тот был в оцепенении, что-то бубнил себе под нос и смотрел на умирающего капитана первого отряда. — Майки, чё за дела? Кто копов вызвал? — Кенчик. Ты позволишь мне лично разобраться с ним? — блондин намеренно проигнорировал вопрос. Он был похож на обезумевшего душевнобольного. Рюгуджи сжал губы. — Конечно. Мне уйти? — Останься. Ты знаешь, что делать. — Баджи! Баджи, — Чифую приземлился рядом заревел. — Какого чёрта, друг? Что за дерьмо ты творишь? — Чи-ифую, — протянул Кейске и улыбнулся, но улыбка далась слишком тяжело, ведь в тот же момент губы дрогнули от болезненной судороги. — Ты чё как баба ноешь? Возьми себя в руки, тряпка! — Господи… сука, сколько крови, — Мацуно рассматривал раны капитана будто бы в неведении. Свастоны бежали мимо и жалостно кидали что-то напоследок. — Ты же не умрёшь? Баджи, чёрт тебя дери, не смей подыхать! — сирена выла чётче, что придавало надежды. — Пожалуйста, держись. Ради своей мамы! Ты хоть о ней подумал, когда делал это?! Ты самый ужасный сын! — зеленоглазая была безмерно зла, но всё равно поцеловала его в остывающий лоб. Кейске снова закашлялся и выплюнул новые ошмётки крови. Каори заревела сильнее. Из последних сил он поднял дрожащую руку и погладил её по щеке. — Ты сейчас так похожа на неё. На мою маму, — видя вопросительный взгляд, продолжил. — Тоже плачешь из-за меня, — Сано убрала с глаз чёрные волосы и поцеловала его в щёку. — Чифую. У тебя есть лапша? — Е-есть… — Завари её и, если я не выберусь, давай как тогда? Половина тебе, половина мне, — блеск янтарных глаз стал угасать, но он постарался тепло улыбнуться. — Прошу, не говори так… не уходи. Что я буду делать без тебя? — причитал его зам, сжимая холодную ладонь. — Да где же эта скорая помощь! — голос уже срывался на крик. Русоволосая повернула голову и только сейчас заметила, как брат, не жалея сил, избивает Ханемию. Тот даже не сопротивлялся. — Как он? — спросил подошедший Доракен. — Всё плохо… Кен, он не дотянет до больницы, — голос сел и она перешла на отчаянный шёпот. Местность освободилась, наблюдатели тоже уехали. Показалась машина скорой помощи. Девушка облегчённо выдохнула. Все облегчённо выдохнули. — Кто их вызвал? — Я. И полицию тоже, она скоро будет. Уходите, пока они не вышли и не увидели вас. Забери Чифа и Майки, который вот-вот убьёт его, — ткнула пальцем назад. — А я поеду с Кейске. — Мы все приедем чуть позже, — Кен сжал её плечи в знак поддержки. — Я… убил его? — хрипло спросил Казутора у нависшего сверху Манджиро. Его лицо уже не было похоже на лицо. Парочка костей он ему точно сломал. — Я не хотел, не хотел! Я не думал, что… — Заткнись! — носок сапога врезался в челюсть. — Так, харе! Достаточно, Майки, — Рюгуджи оттащил друга в сторону. — Здесь скорая. Они вызовут копов и привлекут нас. Уходим. Майки, твою мать, валим! — повторил, когда тот не отреагировал. Они, подхватив Чифа, побежали прочь. — Я не хотел. Прости… друг, — бормотал словно отошедший от сумасбродства Ханемия, наблюдая за тем, как брюнета кладут на носилки. — Прости меня… — Я поеду с ним, — твёрдо заявила Сано фельдшеру, не принимая отказ. — Кем вы приходитесь пострадавшему? — мужчина открыл блокнот. — Она моя… девушка, — тихо, почти неслышно произнёс Баджи, проваливаясь в бездну боли и смерти. Он висел на ниточке, но всё же старался не отключаться. — Прыгай уже, чего встала! — прикрикнул врач и побежал в кабину. — Медлить нельзя, иначе мы потеряем мальчишку! — Девушка, значит?.. — спросила Сано у потерявшего, наконец, сознание своего молодого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.