ID работы: 13215783

L'amour ne connaît pas de limites

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

От чего так больно...

Настройки текста
Примечания:
Вот и кончилась война за Хогвартс,казалось,что все кончено и все в порядке,но,как оказалось,не все так просто.Орден Феникса победил,некоторых пожирателей взяли в плен,но единственный Северус был неспокоен.Он будто стал совсем другим в последнее время,его что-то тревожило,и сам пытался понять что именно.Мужчина всегда,сам по себе,был скрытен и закрыт в себе.Тревожнее ему стало когда тот увидел своего любимого без сознания на поле боя и в крови.В тот момент будто сердце остановилось и дыхание сбилось.Хоть между ними и были сложные отношения,но Снейп боялся его потерять и боялся,что когда-нибудь это случится из-за него и из-за своей ошибки. После того как Северус донес Люцифера до медицинского крыла,то,положив его на кровать и следя за ним,но,затем его попросили выйти,чтобы смогли обработать раны демона и вылечить его.Спустя некоторое время Александров уже был в сознании,но совсем без сил.Мужчина решил к нему пройти посмотреть как он. -Люцифер,ты как?Как ты себя чувствуешь? Люцифер немного растерялся и посмотрел на Снейпа,а именно в его глаза. -Я вроде в порядке,но еще побаливают раны -Думаю,что у тебя в скором времени все пройдет,об этом беспокоиться не стоит -Ты прав.Знаешь,я давно хотел тебе сказать,я тебя люблю и ты мне давно нравишься -А ты мне нет-сказал это с некой холодностью в голосе,что демон отвел взгляд Вскоре после этого,демон заснул,и зельевар некоторое время смотрел на него,после чего вышел из медицинского крыла,направляясь к себе и пытаясь привести свои мысли в порядок. После того как демон пробудился,то не заметил рядом с собой Северуса,ему показалось это странным и от этого чуть погрустнел даже как-то погрустнел. Северус не находил себе места,ему было плохо от перехвативших его эмоций.Ему даже и не подумалось,что будет больно от своих же слов,но с другой стороны,ему не хотелось чтобы тот страдал и поэтому сказал такие слова. Вот и прошло несколько дней,и сейчас до сих пор лето,ученики уже отдыхают во всю после таких трудных событий как война и экзамены.Сейчас король сидел у сего в замке и размышлял о многом,ему было очень больно и плохо на душе от того как поступил с ним любимый ему человек.Но также и себя винил,так как думал,что,возможно чем-то не угодил..После очередной истерики слугам пришлось убирать разбитое стекло и все,что от него осталось.После этого демон остался наедине со своими мыслями и с перебинтованной рукой,из-под бинтов немного виднелась кровь,чуть темнее алого цвета. "Не..ужели я в чем-то виноват и чем-то ему не угодил?..Как же так..Я не могу напрочь его забыть..Я люблю его и хочу быть рядом..всегда.."-он проговаривал эти мысли со слезами на глазах и с некой судорогой во всем теле,глаза были закрыты руками.Даже было хорошо,что его в таком состоянии сейчас никто не видит,так как выглядел сейчас ужасно. Северусу сейчас тоже было несладко,так как чувствовал всю боль Люцифера,которую тот причинял себе.Теперь он понимал как ему больно и невыносимо,так хотелось прижать его к себе и никогда не отпускать. Но вскоре судьба снова свела их вместе,начался новый учебный год,студенты снова начали обучатся в Хогвартсе и получать знания.После пира в первый учебный день Люцифер встал из-за стола,толком не поев,и направился к себе в покои.Его лицо было тревожным и неспокойным,хоть и пытался скрывать свои настоящие эмоции.Заметив поведение парня,мужчина встал через некоторое время и направился за ним,идя медленным шагом и бесшумно,чтобы тот его не заметил.Северус решил рискнуть и подойти к нему,дотронувшись до его его плеча.Демон тут же остановился и развернулся к нему,перед ним предстало то самое красивое лицо,на глазах заметна подводка,а пряди некоторых волос спадают на плечо. -Ты что-то хотел? -Да,хотел поговорить с тобой по поводу кое-чего7 -Хорошо,я слушаю -По поводу того случая в медицинском крыле -Ты про то что ты мне тогда сказал?Не волнуйся,со мной все в порядке,просто,как оказалось,что это невзаимно и мне сложно это принять -По твоему голосу не скажешь,я ведь переживаю за тебя -Переживаешь?Ты же сказал что меня не любишь,зря я признавался тебе в чувствах.Я не хочу больше об этом говорить,я сильно вымотался и хочу уже к себе в покои,а завтра с утра уже лекции.До скорой встречи Сев..Северус Люцифер тяжело вздохнул и направился туда,куда шел,в свои покои,дойдя до них,он рухнул на кровать и прикрыл глаза,больше не желая ни о чем думать.Северус же остался со сложными мыслями и пытался предугадать что дальше делать.Но он точно сделает все ради их любви.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.