ID работы: 13215783

L'amour ne connaît pas de limites

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты все мое

Настройки текста
Примечания:
Вернемся же к нашим Северусу и Люциферу.Их отношения по-прежнему оставались все такими же,натянутыми и какими всегда они и были.Обоим было больно,плохо и каждый пытался смириться с этой ситуацией.Он всегда хотел казаться сильным и не подавать вида что ранимый,ведь этой слабость легко может воспользоваться кто угодно.Дни летят,а ситуация по-прежнему не забывается и остается в памяти.Люциферу действительно хотелось поддержки,ласки,любви,которых ему так давно не хватало.Северус,именно тот человек,который ему очень сильно нужен,на нем он действительно очень сильно помешан и не может и представить свою жизнь без него. Был обычный осенний день,на улице было прохладно.Так как был выходной,то демон решил выйти прогуляться и развеяться.Когда тот оказался на улице то сразу почувствовал дующий ему в лицо прохладный ветерок,пройдясь к озеру,остановился и засмотрелся вдаль,пока не почувствовал рядом с собой чье-то присутствие,хоть этот человек и стоял чуть дальше него,это был Северус. "Неужели это Северус"-первое что пролетело в голове у парня,когда тот глянул аккуратно и незаметно в сторону. "Да,действительно он,видимо тоже решил прогуляться,но почему именно со мной и именно сейчас?Хороший вопрос"Демон все глядел задумчиво куда-то на гладь воды,что он не сразу осознал,что ему задали вопрос. -Что?-переспросил парень,не поварачиваясь -Я спрашиваю,как ты?Все в порядке?Ты в последнее время задумчивый,или,может,мне кажется? -У меня все вроде как в порядке,спасибо,сам как?Да,ты действительно прав,в последнее время я стал слишком задумчивым,и если ты спросишь от чего,то я отвечу тебе,что сам не пойму от чего я такой.Так что вот как. -Вот оно как.Бывает такое состояние,понимаю,тем более осень,все уныло и начинает надоедать.Я тоже в порядке,как-то живу. -Это хорошо Зельевар лишь коротко кивнул и посмотрел на Люцифера,развернувшись к нему и немного улыбнувшись. -Буду вынужден тебя оставить Люцифер,к сожалению -Все в порядке,можешь идти Через некоторое время след мужчины простыл,словно его тут и не было,но остался его приятный аромат,который так пленял Люцифера и сводил с ума. Спустя некоторое время демон шел по коридору с нужными ему книгами в руках,пока не столкнулся с кое-кем,сильно стукнувшись лбом и разбросав книги на полу.Перед собой он увидел протянутую руку,за которую взялся и начал вставать,взглянув на лицо.Это был снова зельевар,чего конечно же не ожидалось. -Не ушибся? -Только если немного -Пойдем со мной,тебе нужно отдохнуть -Нет,не стоит -Давай,я тебе помогу -Хорошо,убедил После этого они вдвоем направились к Северусу в покои,зайдя внутрь,Люцифер оглянулся и начал осматривать комнату мужчину.Оттенки мебели и интерьера были в основном темного и черного цветов.Шторы были плотно закрыты,так как обитатель этой комнаты не очень уж любил свет,тут было просторно и комфортно.Сев на кровать,парень принялся наблюдать как Северус что-то ищет,не упуская из вида его фигуру. -Люцифер,ты пока приляг,а я найду кое-что нужное -Не нужно такой мороки -Да брось,я обязан тебе помочь,тем более,ушиб серьезный -Но можно было пойти в медицинское крыло На это Северус немного поджал губы,по-прежнему ища зелье и вскоре его найдя. -Нашел,но это скорее всего не зелье,а мазь-Мужчина подошел к кровати и сел на нее,на его пальцах уже оказалось немного мази,сразу же проступил запах чего приятного.После этого он помазал его лоб,после чего убрал мазь на свое место. Несколько минут они пролежали в тишине,после чего Северус рискнул начать разговор. -Ты как?В порядке? -Да-коротко ответил он -Слушай,может поговорим по поводу наших с тобой отношений? -Что ты имеешь ввиду? -Ты должен понять -То есть я по-твоему не понимаю?! -Я не это имел ввиду -А что тогда?Хорошо,давай поговорим с тобой,если тебе будет спокойнее Люцифер немного привстал,смотря на мужчину,а именно в его глаза.Их взгляды смотрели друг на друга,что-то точно предвещалось. -Ты же говорил,что меня не любишь,так зачем ты тогда эту тему завел?М? -Я люблю тебя,люблю,я тогда сказал,что не люблю,потому что боялся причинять тебе боль -Причинить боль?Ты издеваешься?Эх ты,дурачок,не будет никакой боли.Докажи что ты меня любишь и я тебе поверю Мужчина,не раздумывая,приблизил свое лицо к нему и поцеловал в губы,затем отстранившись от него и смотря на него,на лице демона стал заметен румянец,что говорило о смущении. -Т-теперь я тебе верю -Отлично)Прозвучит странно,что так сразу,но..давай встречаться -Я согласен -Неужели?Я рад Люцифер нежно пропустил свои пальцы в волосы Северуса,прикрывая глаза и наслаждаясь моментом,никогда он еще не был так счастлив как сейчас.Настолько было хорошо,что не хотелось никуда уходить и навсегда оставаться с этим человеком,не отпуская его.Северус встал и обнял Люцифера,прижимая его к себе,ложась с ним вместе на кровать.Они лежали так долго и наслаждались этими приятными моментами.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.