ID работы: 1321582

Welcome to my world 2:Worldwide

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тарататааааа,вот и вторая часть:) Думаю вам понравится новый образ нашей героини:* *POV Малез* Итак,я расскажу вам как прошли эти 9 месяцев.Я училась в Академии искусства. Конечно же русский я плохо знала,но спасибо Нейтону. Теперь я знаю и русский. Эти девять месяцев я думала только о Джеймсе. Я скучала,я знала все их новости. Слушала их песни. И честно говоря я сделала себе другой имидж. Вот какой я была http://cs416120.vk.me/v416120724/781a/8uXRYCZNN7M.jpg И какой стала: http://malesejowsource.com/photos/displayimage.php?pid=5885&fullsize=1 http://malesejowsource.com/photos/displayimage.php?pid=5869&fullsize=1 Я сделала мелирку,волосы стали длинее. Да и вообще я изменилась. За год я написала новые песни. Нейтон всегда меня поддерживал. Он хороший друг. И сейчас я сижу в самолёте,я лечу домой. Ура! Но только об этом никто не знает. Я сказала маме что и на лето остаюсь в России. Но это не так. Я решила что буду работать в ЛА. Я буду говрить что меня зовут Люси,а пока с фамилией не придумала. Тк я не хочу показываться что я вернулась,если узнает Логан и значит узнает Джеймс. Я этого не хочу. Странно,но наверно эти 9 месяцев научили меня многому. Я повзрослела. Да уж. Вот так всё. Сейчас самолёт вылетает. И о,господи,здравствуй родной ЛА! (включаем Imagine Dragons – Amsterdam ) И вот посадка,я выхожу и на столько знакомые места! Я с радостью иду дальше. Сейчас я выбирала куда мне поселиться,я выбрала пока что самый дешевый отель. И выйдя из аэропорта,я искала такси. И вот,я села,сказала нужное место и машина двинулась. Настолько всё родное,я ехала с улыбкой на лице. Как же приятно оказаться дома. И вот мы доехали до отеля. Я поселилась,и сразу же достала свой ноутбук и начала искать работу. Я много видела объявлений и тут я наткнулась на кастинг к сериалу. Опа,неплохо. Я разузнала адрес и поехала туда. Вот я и на месте. Большое здание,даже очень большое,оно огромное. Я зашла туда и увидела вывеску на кастинг. Я пошла туда,но там я увидела девушек "модниц". Фее. Одна из них у меня спросила. -Эм,ты рокерша,тебе не сюда!-сказала одна из них. -Что? Я просто тебя не услышала.-ответила я. -Говорю вали отсюда!-сказала она -Хм,детка,вали ты отсюда,тк тут из вас мало кто пройдет.-сказала я и тут выходит какой то дядька. -Так,вы всё на кастинг? Так,ты.-и он показал на меня. -Я?-спросила я. -Да,идём со мной. Девочки,а вы свободны.-сказала этот дядька. И я пошла за ним. Он осмотрел на меня,что подумал про себя. -Так,ты нам подходишь! Нам сейчас главное вид,а не как вы сыграете,тк каждый может играть. Как тебя зовут?-спросил мужчина. -Люси.-ответила я. -О,у нас и героиню зовут Люси Стоун. Итак,твоя роль:рокерша которая приехала в Палм Вудс,и на тебя глаз положили четыре парня.-что то знакомое,Палм Вудс. Стоп!? Неужели это... -Извините,а что за сериал?-спросила я. -Ты что,не читала? Вперед к успеху. В главной роли группа Биг Тайм Раш.-Я стою в шоке,о господи. Как же я не могла этого увидеть? Да и точно это же здесь они снимались,мы тут были с Джен. -Ты не согласна? Просто тебе заплатят большие деньги.-Я задумалась,деньги мне нужны,и значит придется согласиться. -Я согласна.-ответила я. -Отлично,пошли я всем тебя покажу и мы начнем.-сказал мужчина и мы пошли. Сейчас мы должны уже начать сниматься, с парнями я ещё "типо не знакома". И вот мы начинаем. Первая моя серия,она называется Big Time Rocker. Я прочитала сценарий,и мне понравилось,это мой стиль. -Начинаем!-крикнул режиссер. И мы начали. Я иду такая с чемоданом,захожу в лифт поворачиваюсь и парни в шоке,я усмехнулась по сценарию и лифт закрылся. -Стоп!-крикнул режиссер. Я вышла и меня кто перехватил. -Ты новенькая?-спросила кудрявая девушка. -Да.-ответила я. -Привет,Я Эрин. Снимаюсь тут как Камила. А у тебя какая роль?-спросила она. -Я Люси. А роль у меня Люси Стоун. -Девушка усмехнулась,но тут самое страшное подходять парни. -Привет.-сказал Кендал,Джеймс и Логан так смотрели на меня. -Привет.-улыбнулась я. -Как тебя зовут?-спросил Кендал. -Я...я Люси.-сказала я. -Хаха,мы знаем что у тебя роль Люси Стоун,а зовут по настоящему? -Люси,Люси Уильям.-сказала ту фамилию которая в голову пришла. -Ты так похожа на одну мою знакомую,Малез.-сказал Джеймс,я легко улыбнулась. -Все по местам!-крикнул режиссер и мы снова начали съемки. Да уж,пока мы всё сняли. Столько ляп было,мы так наржались. Наверно это самый веселый день. Сейчас я была в гримерке. Ко мне подошел Джеймс. -Люси.-сказал Джеймс. -Да?-спросила,я готова была к нему подойти и обнять его,даже поцеловать. Я так долго его не видела,он так изменился. Повзрослел. -Может погуляем все вместе,ну насчет окончании твоей первой серии.-предложил Джеймс. -Можно.-ответила я. -Ну,тогда мы тебя ждем возле выхода.-и Джеймс ушёл. О,господи. Сейчас я просто не знала что делать,а вдруг они меня узнают по поведению? Хотя меня долго не было. Ладно. Я взяла свою сумку и пошла к выходу. Там стояли парни и Эрин. -Идём?-спросила Эрин -Да.-ответила я. И мы пошли. Я многое узнала,мой брат встречается с Эрин. Эрин сказала что Рейч изменила ему. Я мало верила этому. Кендал и Джен до сих пор,чему я и радовалась. А Карлос два месяца назад расстались с Элисон. И Карлос один сейчас. Я часто улавливала взгляды Джеймса. Я уже боялась что узнал,но не тут то было..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.